zxc_83:Req_V:Это у которого игрика батарейка на 88 кВт была установлена?
"а был ли мальчик?"
конечно нет. исключительно плод больных фантазий.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
zxc_83:Req_V:Это у которого игрика батарейка на 88 кВт была установлена?
"а был ли мальчик?"
конечно нет. исключительно плод больных фантазий.
CoffeeSell:конечно нет. исключительно плод больных фантазий.
ничего страшного. просто вы не до конца изучили вопрос.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
zxc_83:CoffeeSell:конечно нет. исключительно плод больных фантазий.
ничего страшного. просто вы не до конца изучили вопрос.
Папка с работы приедет спрошу у него более точную информацию. А пока в его машине посижу руль покручу.

|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
ToHbI4:Господа,мастер-аккаунт на BYD делал кто-нибудь?
Месяц назад китайцы (BYD) открыли свои сервера для доступа из вне. При наличии в авто свежей прошивки (начиная с 06 месяца) дальнейшие обновления получают через OTA даже по WiFi сети.
Стал полноценно работать мастер-аккаунт (при наличии работающей Сим-карты).
У меня Leopard 3 (Titanium 3) я впаял себе сим-карту и сейчас полноценно в авто работают все функции (за исключением удаленного онлайн просмотра камер, т.к. видимо скорости сети не хватает).
Что работает в авто из нестандартных функций (режимом охраны и встроенным регистратором уже никого не удивишь): автопарковка задом, передом, диагональная, авто выезд из парковки, NFC ключ на часах Huawei, телефоне Oppo (На Самсунг не работает, т.к. регион на Китай нужно менять), продуктах Apple (телефон, часы) управление авто с телефона, наличие актуальных данных об авто в приложении (давление шин, состояние систем, остаток заряда и на виджете телефона (возможность удаленного управления практически всем. Из приятного - есть возможность установки включения климата с заданными настройками по одной кнопке или по заданному времени (например включать с понедельника по пятницу в 7:30 на 20 минут температуру 25°, внутреннюю циркуляцию, обогрев водительского сидения. Приходишь в авто, а там уже тепло и настройки продолжают работать, если поехать) к этому добавляем автоматизацию через macrodroid и к Вашему приходу играет музыка, готова к работе Алиса и проложен маршрут до работы с выводом навигатора на приборку водителя.
Можно двигать авто с телефона, видеть где находится твой авто на карте (если допустим оставил его жене).
В авто дополнительно доступна статистика поездок за каждый день (можно посмотреть и несколько месяцев назад за любой день пробег, расход).
Теперь главное, чтобы BYD не последовала за lixiang и не стала блокировать авто за пределами Китая ![]()
corpo:ToHbI4:Господа,мастер-аккаунт на BYD делал кто-нибудь?
Месяц назад китайцы (BYD) открыли свои сервера для доступа из вне. При наличии в авто свежей прошивки (начиная с 06 месяца) дальнейшие обновления получают через OTA даже по WiFi сети.
У меня Leopard 3 (Titanium 3) я впаял себе сим-карту и сейчас полноценно в авто работают все функции (за исключением удаленного онлайн просмотра камер, т.к. видимо скорости сети не хватает).Что работает в авто из нестандартных функций (режимом охраны и встроенным регистратором уже никого не удивишь): автопарковка задом, передом, диагональная, авто выезд из парковки, NFC ключ на часах Huawei, телефоне Oppo (На Самсунг не работает, т.к. регион на Китай нужно менять), продуктах Apple (телефон, часы) управление авто с телефона, наличие актуальных данных об авто в приложении (давление шин, состояние систем, остаток заряда и на виджете телефона (возможность удаленного управления практически всем. Из приятного - есть возможность установки включения климата с заданными настройками по одной кнопке или по заданному времени (например включать с понедельника по пятницу в 7:30 на 20 минут температуру 25°, внутреннюю циркуляцию, обогрев водительского сидения. Приходишь в авто, а там уже тепло и настройки продолжают работать, если поехать) к этому добавляем автоматизацию через macrodroid и к Вашему приходу играет музыка, готова к работе Алиса и проложен маршрут до работы с выводом навигатора на приборку водителя.
Можно двигать авто с телефона, видеть где находится твой авто на карте (если допустим оставил его жене).
Не понял, а разве раньше этого не было. Зачем тогда покупать эту реплику авто? В настоящих автомобилях это актуально уже лет 7 и более. Лет через пять и оригинальные карты Беларуси подгрузятся, без росийских поделок.
office:Не понял, а разве раньше этого не было. Зачем тогда покупать эту реплику авто? В настоящих автомобилях это актуально уже лет 7 и более.
У BYD раньше не работал полноценно мастер-аккаунт за пределами Китая (даже обновлений не было, для обновления блоков на сервис ездили). Напоминаю, что мы говорим об авто за 15-25 тыс$. Всякие zeekr, lixiang это другой класс
corpo:office:Не понял, а разве раньше этого не было. Зачем тогда покупать эту реплику авто? В настоящих автомобилях это актуально уже лет 7 и более.
Спасибо, не знал. без обид, просветили. Значит наблюдается прогресс.
У BYD раньше не работал полноценно мастер-аккаунт за пределами Китая (даже обновлений не было, для обновления блоков на сервис ездили). Напоминаю, что мы говорим об авто за 15-25 тыс$. Всякие zeekr, lixiang это другой класс
Спасибо, не знал. Без обид, просветили. Значит наблюдается прогресс. Возможно лет через пятнадцать догонят корейцев, если экономика позволит.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
office:corpo:office:Не понял, а разве раньше этого не было. Зачем тогда покупать эту реплику авто? В настоящих автомобилях это актуально уже лет 7 и более.
Спасибо, не знал. без обид, просветили. Значит наблюдается прогресс.
Спасибо, не знал. Без обид, просветили. Значит наблюдается прогресс. Возможно лет через пятнадцать догонят корейцев, если экономика позволит.
Так корейцы всего этого не умеют и не умели, при чем тут экономика 
office:stock-optom:Так корейцы всего этого не умеют и не умели, при чем тут экономика
Это вам китайцы поведали или мы про разных корейцев говорим. Особенные корейцы, по их официальной версии, уже дважды на Солнце путешествовали, тайконавты называются. Этих поддерживает Китай, их вместе никому не догнать...
Сатурну больше не наливать 
corpo:ToHbI4:Господа,мастер-аккаунт на BYD делал кто-нибудь?
У меня Leopard 3 (Titanium 3) я впаял себе сим-карту и сейчас полноценно в авто работают все функции (за исключением удаленного онлайн просмотра камер, т.к. видимо скорости сети не хватает).Что работает в авто из нестандартных функций (режимом охраны и встроенным регистратором уже никого не удивишь): автопарковка задом, передом, диагональная, авто выезд из парковки, NFC ключ на часах Huawei, телефоне Oppo (На Самсунг не работает, т.к. регион на Китай нужно менять), продуктах Apple (телефон, часы) управление авто с телефона, наличие актуальных данных об авто в приложении (давление шин, состояние систем, остаток заряда и на виджете телефона (возможность удаленного управления практически всем. Из приятного - есть возможность установки включения климата с заданными настройками по одной кнопке или по заданному времени (например включать с понедельника по пятницу в 7:30 на 20 минут температуру 25°, внутреннюю циркуляцию, обогрев водительского сидения. Приходишь в авто, а там уже тепло и настройки продолжают работать, если поехать) к этому добавляем автоматизацию через macrodroid и к Вашему приходу играет музыка, готова к работе Алиса и проложен маршрут до работы с выводом навигатора на приборку водителя.
В авто дополнительно доступна статистика поездок за каждый день (можно посмотреть и несколько месяцев назад за любой день пробег, расход).
Теперь главное, чтобы BYD не последовала за lixiang и не стала блокировать авто за пределами Китая
Спасибо за ответ! Хочу тоже сделать,но не знаю как) byd sea lion 05
CoffeeSell:А если внезапно окажется что он может менять клиренс?
Что значит внезапно?
Не внезапно, а обязательно. Там где местный индивидуум упоминал про клиренс 205 мм у zeek 001, он точно изменяемый, только в своем обычном звиздеже и передергивании он выбрал крайнее наибольшее значение ![]()
Или вы на Брест со скоростью 130 км/ч на клиренсе почти 21 см ездите?
А там где неизменяемый, то, если мне память не изменяет, цифра должна быть в 17,7 см, а никак не 21.
Но тогда его, как он говорит паркетник, с клиренсом 16-17 см такой же обычный "хэтчбек", как и Model Y. А Model S с клиренсом в 19 см можно относить к кроссоверам
Раз он уж надумался определять классы и типы авто по одному клиренсу.
ToHbI4:Спасибо за ответ! Хочу тоже сделать,но не знаю как) byd sea lion 05
В Вашем авто такой же чипсет, как и у меня. Если вы сделали в Китае мастер-аккаунт, то будет все работать после установки сим-карты (возможно только прошивку через флэшку нужно будет обновить, но это мелочь).
Доп. затраты по сути только на впайку слота для Сим-карты (100$ это стоит - п.с. я не впаиваю, это цена на рынке)
max_mo:(100$ это стоит - п.с. я не впаиваю, это цена на рынке)
за сотку никто не паяет
Если только речь не идет про именно пайку - там услуга нужна комплексная - разобрать машину, достать блок, впаять симку, собрать обратно, активировать adb и потом еще команд напихать планшету. Старт за такое 400р.
А просто запаять - так если ты достал, как я сам делал, то это дорого за 100ку.
kitnamore:max_mo:(100$ это стоит - п.с. я не впаиваю, это цена на рынке)
за сотку никто не паяет
Если только речь не идет про именно пайку - там услуга нужна комплексная - разобрать машину, достать блок, впаять симку, собрать обратно, активировать adb и потом еще команд напихать планшету. Старт за такое 400р.
А просто запаять - так если ты достал, как я сам делал, то это дорого за 100ку.
Достать блок, впаять симку, собрать обратно, прописать 1 команду авто на разблокировку трафика - за это я отдал 100$ (да и 50 юаней китайцу за разблокировку ADB, т.е.107$ если точно). Сам не разбирал авто (руки не заточены).
На сервисах предлагали за 400р, 450р сделать, а один сервис вообще 200$ загнул
. 2 варианта было по 100$ (выбрал тот, что ближе). Это не тот случай, если дороже - значит качественнее - результат один. (В России некоторые компании за это хотят вообще 30+ тыс.руб.)
Заняло в итоге +-1,5 часа (с учетом ожидания ответа от китайца), по мне дороже 100$ не стоит услуга с учётом затраченного времени.
max_mo:по мне дороже 100$ не стоит услуга с учётом затраченного времени.
Не совсем понял про затраченное время?