pashil:у меня по сей день есть ПОЛУТОРАЛИТРОВЫЙ заварочный чайник
у нас 2 больших заварочных чайника объем- хз.. замеряю, когда не будет лень
юзаются только тогда, когда в доме гости.
ибо считаю сам (и мать приучил), что расово верный чай заваривается на один раз и прямо в кружке. После чего спитая заварка утилизируется.
Племяша тоже приучил так пить. Он еще и без сахара пьет (а вот я грешен.. порой могу и с сахаром, но редко- если сильно уставший и наутро после пианки).
A.Z.:зашли в какой-то кафетерий.. что "я уже большой и мне можно кофе"
а я любил кофе с молоком и мороженое в цветных вазочках в столовой НИИ радиоматериалов, там мама работала)
A.Z.:БыкЗдоровый, а вот такой помнишь ?
Это даже я помню, еще банки даже остались.
A.Z.:ибо считаю сам (и мать приучил), что расово верный чай заваривается на один раз и прямо в кружке.
ай, плевать на эти все загоны, холодный зелёный тоже вкусен
A.Z.:Он еще и без сахара пьет
с малых лет пью без сахара и чай, и кофе
более того, с сахаром даже за деньги не готов пить, настолько это мерзко
есть же шоколад или сахар в живом виде, зачем убивать вкус напитка, делая из него сладкую воду?
De_Cadanz:Это даже я помню, еще банки даже остались.
ага, чертовски удобны для хранения всякой мелочевки. У меня правда уже нету, сколько там лет назад провел ревизию и выбросил, оставались более удобные и вместительные, тоже кофейные
Вот. Теперь понятно, где кончается детство. Не на пиве, а не кофе. Я все понил.
pashil:есть же шоколад или сахар в живом виде, зачем убивать вкус напитка, делая из него сладкую воду?
это да. Но бывает это нечасто, специально дома держать сахар рафинад для "вприкуску" лень (хотя идея хорошая). Шоколад практически не ем совсем, с тех пор как подлечил оставшиеся зубы )
БыкЗдоровый:Вот такой кофе был в детстве у родителей
Если не ошибаюсь, это большая банка, 200 гр. что ли. Были такие поменьше, по 100 гр. Одно время были свободно в продаже, по 6 руб.
Помню ходили за сахаром-песком развесным, по 78 коп. С наволочкой... Отдел, где продавали сахар и прочие конфеты, находился в конце магазина. По дороге к выходу в сахар закапывали такую вот банку кофе.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
По моим разведданным скоро в Минске откроется музей игровых автоматов СССР...
БыкЗдоровый:По моим разведданным скоро в Минске откроется музей игровых автоматов СССР...
Филиал московского?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Его бы в парк Горького. В тот ларёк, где они изначально были, теперь там всякие 3д-гоночки-каталки.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:Его бы в парк Горького. В тот ларёк, где они изначально были, теперь там всякие 3д-гоночки-каталки.
автоматы именно из парка Горького и будут стоять в музее))
Кстати, народ, а может остались у кого картриджи для Денди или вообще приставки? Купил бы по сходной цене.
De_Cadanz:Кстати, народ, а может остались у кого картриджи для Денди или вообще приставки? Купил бы по сходной цене.
в универмаге Беларусь некоторый выбор картриджей. сегодня видел. контры и черепашек нету
sergeiss:De_Cadanz:Кстати, народ, а может остались у кого картриджи для Денди или вообще приставки? Купил бы по сходной цене.
в универмаге Беларусь некоторый выбор картриджей. сегодня видел. контры и черепашек нету
Они в коллекцию не катят) Я ищу из закромов родины