Deleted
Только у меня Samsung 2015 года больше не умеет показывать большинство каналов Твое ТВ?
Понятно, первая мысль - БТК (не слишком хорошие люди). Но комп все показывает без вопросов. Да и телик некоторые каналы, на остальных - connecting и ничего.
Всем привет, и с Новым Годом. Давно уже не был в этой теме.
имею телек 4k + mi box s. Подскажите хороший (так сказать народный) плейлист. Юзал торрент ТВ, может есть что получше?
maghot, там ссылка на playlist и он сам грузит актуальный
stalker portal - то же самое
похоже, samsung не понимает что-то
SergeiT:stalker portal - то же самое
С плейлиста на Самсе не будет работать, из-за кодеков. Уже проверено на нескольких тв. Надо ждать, они обещали лист в 2-х форматах выкатить.
А вот Сталкер настраивал, на 3-х тв Самсунг - всё работает
siptv - они сами рекомендуют
Первый канал +7 - еще вчера поздравление Путина смотрел
Сегодня - not supported
+6, +4, +3 - нормально
+2, 0 - connecting
+1 - not supported
НТВ - нечто подобное
Ministra player - та же картина.
Похоже, придется приставку покупать
konsul777:ВlackSun, я бы так не сказал.
ВlackSun:Поднимаю https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.msg56;topicseen#msg56
способ не работает на LG 2020 года.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд
дополню свой пост, коряво, но все таки работает, иногда чтобы канал заработал, нужно несколько раз взад-вперед переключить, при этом ott-play нужно скармливать плейлист m3u8 формата, если m3u, то канал при смене звуковой дорожки просто зависает и переключения взад-вперед-обратно не помогают.
SergeiT:maghot, там ссылка на playlist и он сам грузит актуальный
stalker portal - то же самое
oliv78:SergeiT:stalker portal - то же самое
похоже, samsung не понимает что-тоС плейлиста на Самсе не будет работать, из-за кодеков. Уже проверено на нескольких тв. Надо ждать, они обещали лист в 2-х форматах выкатить.
А вот Сталкер настраивал, на 3-х тв Самсунг - всё работает
На itvlive и tvteam таких проблем нет, поскольку у них есть плейлисты для любой платформы.
Добрый вечер! Наверное дурацкий вопрос, но гугл пока не смог мне помочь. Начал пользоваться iLook tv, плеер ottplayer, тестовый бесплатный период сейчас. Есть ли возможность просмотра проходящего онлайн события, к примеру, футбольного матча, с начала, а не с текущей онлайн позиции. Наверное поясню - матч начался в 15-30 к примеру, но я хочу начать просмотр в 16-00 но непосредственно с начала трансляции. В zala такая возможность есть, плеер спрашивает хочу ли я смотреть с начала или присоединиться онлайн.
не знаю точно про айлук
но у других точно есть
называется архивы
во что написано на сайте
Вы что-то пропустили? Это не страшно, у нас имеется архив программ и фильмов. Архив телепрограмм – сервис, благодаря которому наши подписчики могут использовать паузу или найти пропущенный фильм за последние 4 дня. В архиве хранятся данные абсолютно всех каналов, которые мы предлагаем нашим пользователям.
а скиньте кто список каналов ilook поляков там не добавили?
Boban:Добрый вечер! Наверное дурацкий вопрос, но гугл пока не смог мне помочь. Начал пользоваться iLook tv, плеер ottplayer, тестовый бесплатный период сейчас. Есть ли возможность просмотра проходящего онлайн события, к примеру, футбольного матча, с начала, а не с текущей онлайн позиции. Наверное поясню - матч начался в 15-30 к примеру, но я хочу начать просмотр в 16-00 но непосредственно с начала трансляции. В zala такая возможность есть, плеер спрашивает хочу ли я смотреть с начала или присоединиться онлайн.
Это называется архив)
Архив, это прекрасно, вероятно это красная кнопка "А" на пульте самсунга при использовании приложения ottplayer. Проблема в том, что матч врубается онлайн с текущей минуты, а там счёт уже 2-0 к примеру. Болельщик счёт не хочет видеть, ему нужно чтобы игра стартовала с 1-й минуты. Или я непонятно наверное объясняю.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4449 |
11 лет на сайте Город:
|
Boban, Заходите в телегид, выбираете событие и смотрите с начала, если нужно мотаете на нужный момент.
Boban:Архив, это прекрасно, вероятно это красная кнопка "А" на пульте самсунга при использовании приложения ottplayer. Проблема в том, что матч врубается онлайн с текущей минуты, а там счёт уже 2-0 к примеру. Болельщик счёт не хочет видеть, ему нужно чтобы игра стартовала с 1-й минуты. Или я непонятно наверное объясняю.
Вероятно нужно использовать ott-play.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Boban, вы включаете канал и жалуетесь, что он включается с прямого эфира!? Это сильно) Как выше писали, нужно всего-то зайти в архив...
А если скачет с архива на онлайн, то, либо нет на канале архива (или не работает), либо не поддерживает плеер (устройство).
cvik2:maghot, польских каналов около 40. А всего больше 3,5 тсяч. Очень много места и времени займет весь лист сбрасывать.
Что товарищу, задавшему вопрос, мешает самому зайти на сервис и увидеть что там есть?)