Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin, я видел твое фото в профильной ветке. ты и днем - драма, извини за прямоту.
ujik, ну вот хоть убейте не понимаю этих велосипидерастов, няужо так охото скорей на тот свет? Сегодня по дороге на работу наблюдал гоночки двух бнв, на удевление ехали быстро, но аккуратно с включением поворотников. Но как показала практика в городе все равны от лошицы до червенского рынка всеравно стояли рядышком на светофорах с общим потоком.
adolfus:В Минске все, что с тремя цифрами -- ГАИ
в дополнение, хотя может и не поверите - буквально вчера как раз увидел бобика с бортовым номером K802 и синей люстрой. по вашей классификации - это ГАИ.
если кому-то еще интересно развитие ситуации с бензовозом пару дней назад на летчика кижеватого улице.
дозвонился до белнефтехима - дали тел. управления отвечающего за безопасность перевозок. как и предполагалось - сидит изрядный соплежуй на зарплате, поднимает трубку если телефон звонит. большой молодец хоть за это, что не боится и честно исполняет свой долг.
"мы орган госуправления (sic!), мы не следим кто-что и куда возит, базы данных номеров бензовозов у нас нету, это облпредприятия водителей набирают, я не знаю как..."
про 80й год, естесственно, тоже не в курсе. ибо "я тогда не работал, я не виноват".
даже не хочется "взять и уе..ть (с)", бесполезно.
подозреваю, что решит вопрос лишь "традиционный звонок другу"
что за страна?
в россии, поубивать бы таких
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 июля 2012 16:15)
Основание: 3.3.4
здесь главное не переусердствовать, путь на зону очень прост, и многие погорячившись туда попадают, да первое желание отп....ть гопников, если конечно трезво оценили обстановку и силы позволяют, но проще и лучше в свете возможных дальнейших разборок, просто уехать, т.е. сделать так как поступил автор видео. А видео сдать ментам пусть проводят профилактические беседы с гопниками.
забыл добавить, водителю здесь лишение светит, а остальным наверное штрафы за хулиганство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор,
Мдаа... Интересно, чем дело закончилось. Автор надеюсь видео занес в полицию. А вообще интересно, зачем они оттормаживали автора, я вроде не слышал, чтобы он даже сигналил им, после того как они его резанули?
=15:забыл добавить, водителю здесь лишение светит, а остальным наверное штрафы за хулиганство.
Регику лишение не светит - он действовал в "в случае крайней необходимости" .
pashil:Настоятельно рекомендую всем производителям автомобилей установить следующее дополнение, да так, чтоб попытка его выдрать приводила ТС в негодность.
Суть: некий блокиратор, ограничивающий поворот рулевого колеса 10-15 градусами в случае, если не включен указатель поворота.
Чтоб все 3.14дарасы, которые поворачивают без поворотников, ехали дальше прямо и попадали в столб/в кювет.
Круто загнул. Про горные дороги уже спросили.
Другой вариант. Сейчас я в Европе. Так случилось, что в машине за долгое путешествие отказало две лампы задних поворотников. Возможно проблема в проводке. Лампы двухконтакные - один контакт на тормоз, второй на поворот. Не работает только на поворот. Одна лампа была в запасе - сменил, со второй неработающей(правый поворотник) сейчас езжу гораздо осторожнее, т.к. моих маневров угадать не все могут(боковые повторители не всегда видны). Я в полосе стараюсь располагаться так, чтобы могли увидеть мой повторитель поворота и пропустить. Скажете, почему бы не купить лампу? В Европе найти лампочку на американскую машину большая проблема, особенно когда у тебя нет времени ждать, когда ее привезут под заказ.
А тут такое радикальное предложение с Вашей стороны ![]()
рукой ПДД предписывают дублировать, когда не работают указатели, хотя наверное это достаочно неудобно и необычно, никогда не приходилось видеть. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Motnaf:Скажете, почему бы не купить лампу? В Европе найти лампочку на американскую машину большая проблема, особенно когда у тебя нет времени ждать, когда ее привезут под заказ.
кстати в европе во многих странах по пдд вы обязаны возить с собой полный комплект запасных ламп (подозреваю, что задумано это вот именно ради таких вот форсмажорофф)!
semas:БМВ 528i гос номер 5142 КХ-7 ездит как наркоман! Безобразие! ГАИ спит!
содержательно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Seth.ru:Немного гомельского дурдома
хочу отметить, если ЭТО дурдом, то в Гомеле достаточно дисциплинированные водители
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, особенно когда приходится оттормаживаться из-за различных водятлов, выезжающих со второстепенных дорог, а так да - у нас в норме выезд на встречку через две сплошные, чтобы повернуть, на одностороннее заехать, чтобы все движение встало или под знак повернуть на то же одностороннее движение ![]()