MaxRusak:
И генома не существует по Вари.
Ничего нет и всё есть. Как-то так.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Бамброид:
У Вас очень глубокое знание истории. Я бы сказал, "телевизор головного мозга".
ТГМ!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
pseudom:
А "творцу" не скучно одному в "своем" мире? Или у него есть друзья и подруги? И чем он там занимается целыми днями? Творит?
"И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.". Даже в Библии не один Иегова описывается, посему имя Бога решили убрать от греха подальше из переводов. Но свидетели имени таки восстановили, но только имя одного из Багов.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Смертья, Bug'ов.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Бамброид:
Почему же. Активно переименовывают. Не везде, конечно. Кое-где и Пушкин с Лермонтовым шпионы.
Собственно, Я про соседку.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Абико:
Но мы с Вари до сих пор имели в виду относительность между мирами в математическом смысле.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
MaxRusak:
VARY:
Создающий не существует для созданного.
И по этому, если Вари раскладывает пасьянс на виртуальной машине и в доме пропадает свет, то Вари продолжает раскладывать пасьянс т.к. для ВМ не существует реальной машины, а значит отключение реальной машины никак не скажется на работоспособности машины виртуальной. Особенно, если Вари раскладывает пасьянс в эмуляторе андроида, запущенном на этой виртуальной машине, а в этом виртуальном андроиде батарея заряжена на 100% и имеет емкость в 100500 ампер часов.
Оставь вас тут на три года, уже начали смайлы использовать восторженные.
ivetapl:
Не верно, у животных в сознании так-же формируются образы окружающего их мира, и формируются они по определенным законам позволяющим сигналам поступающим в сознание выстраиваться в определенные чувственные образы в пространстве и времени. Вот эти алгоритмы работают не хаотически а по определенным правилам и закономерностям зашитым в самой структуре сознания. поэтому можно сказать что математика это врожденное свойство сознания.
Верно. Животные и понятия иметь не будут, что есть некий матхематхик. Как только убираем человечество, математика исчезает. Но это не отменяет работу законов мироздания, конечно же.
Добавлено спустя 56 секунд
ivetapl:
нопример.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
ivetapl:
А вы считаете что мы своими органами чувств и производными от них приборами получаем все данные о существующей реальности? Могу вас уверить что большая часть ее остается за пределами нашего восприятия.
Та бросьте Вы! Кому, кому, а мне ли не знать...