lonely_phantom:
И что? Давно пора иметь отдельную карту для онлайн платежей. Или вы впервые в инете покупаете?
Я привык к тому, как работает Lamoda. Привзяки нет, что даёт полный контроль над средствами.
В Wildberries даже не предоставили опцию оплатить позже, а сразу сняли деньги. А дальше эти деньги у них в полной власти. Если я что-то возвращаю, они удерживают стоимость доставки. Меня это не устраивает. В Lamoda, если возвращаешь, никто тебя не штрафует, не удерживает никаких стоимостей доставки и пр.
Только поэтому не хочется привязывать.
В современном мире в каждом магазине есть опция оплаты наличкой или во время доставки. А у Wildberries колхоз какой-то.
Но смешнее всего вот этот ответ оператора:
"Оплата при получении" - акция, которая не всегда доступна. Личный Кабинет, в котором будет предоставлена оплата при получении, выбирается системой произвольно.
Т.е. это, нафиг, привилегия, которую нужно выиграть. У меня нет слов, если честно. У всех нормальных магазинов, которые хотят завоевать клиента, по умолчанию есть оплата при получании. А эти, не знаю, в каком веке находятся. Чисто любят унижать подачками. Представьте слащавую улыбку представителя: "Нет, у нас нет никаких скидок, но, поздравляем, вы выиграли привилегию оплаты при получении!" Это как скидку 1% предлагать, или в этом духе.
lonely_phantom:
Странное предубеждение. Косячат все, это факт. Лично у меня практически проблем с ними не было.
Читайте выше. Это даже уже не просто косяк, а перманентное состояние косячности.