Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3690

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3690
    # 14 января 2019 19:04

pashka_82, ответили Вам в ЛС.

• BVIgor Neophyte Poster
    офлайн
    BVIgor Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1449029

Написать сообщение

2
    # 15 января 2019 08:58
    docmarvelo:

BVIgor:

То есть я Вам плачу деньги

Если бы ваш любимый youtube глючил, тоже бы так говорили в сторону провайдера? :)

BVIgor:

насмешили, т.к. уровень сигнала 3 "палки" из четырех

Уровень топлива в баке тоже не означает, что машина заведется. В данном случае ровно тоже самое с сигналом. У кого-то даже 4, а скорость как у вас.
    Будь у вас ровно 1000 мбит например по тому же пону и подключите к wi-fi 10 устройств, начните скачивать любые файлы одновременно. Какая скорость будет 125 мб\с или все таки разделится на все устройства? Хотя уровень сигнала высокий, что же.

Какое топливо? Какой youtube? Интернет используется для работы. И да, комп с модемом через провод. Бред не надо писать...

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 15 января 2019 12:43 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    BVIgor:

Интернет используется для работы

Те для кого это важно давно протянули выделенку, для работы

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 15 января 2019 18:55
    Crazy2Taxi2:

Те для кого это важно давно протянули выделенку, для работы

Ох, не расскажете подробнее?
    А то, я думал, слово "выделенка" ушло в прошлое лет десять назад.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 15 января 2019 19:19

Может я один такой, но чет капча в гугле запаривать начинает. Отпишитесь, если у остальных с этим нормально, то буду копать у себя. А то как ни запрос в поисковик - введите что вы не робот. :-?

Heads Will Roll ..on the floor.
  • V16 Senior Member
    офлайн
    V16 Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #142559

Написать сообщение

958
    # 18 января 2019 11:16

Проживаю в Минском р-не, 1,5 года пользования прошли без проблем, но с середины декабря и по сей день появились проблемы, которые решать не торопятся.
    Использую внешнюю антенну усилением на 16 Дб, скорость днем на прием: 0,5 - 1 Мбит; отдача 15-20 Мбит. Ночью все нормально, с перепадами конечно, но сносно!
    Обращался в поддержку, сбросили рекомендованную БС ( а оная находится в 1,5 км) и что вы думаете? ни - че - го, а точнее еще хуже! Испробовал все направления БС - бесполезно (прием - глухой)! И замеры проводил не "с земли", а минимум с 5 метров высоты.
    Техподдержка "кивает" на партнера - beCloud, мол они предоставляют им покрытие. Короче мне ни холодно, ни жарко от их отговорок.
    Общался с одним умным человеком (работает в сфере коммуникаций), так он и вовсе сказал, что просто МТС все забрал на себя, а ну и Лайф еще до кучи, а объедки (если что-то и остается) У-нету и прочим. Кстати у меня на участке скорость МТС днем, выше чем через У-нет с внешней усиливающей антенной и это с учетом, что ранее там кроме 2Г ничего не ловило!
    Не знаю что и делать, ночной интернет меня не устраивает - если вопрос не решится придется уходить на МТС.
    Собственно делайте выводы!

• pashka_82 Junior Member
    офлайн
    pashka_82 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #912148

Написать сообщение

41
    # 18 января 2019 12:01

Unet себе уже такую антирекламу создал, что даже если что-то и улучшиться, то доверия ему уже НИКАКОГО нет и не будет.

+375 44 752 69 79 Стандартизация и сертификация
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3690

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3690
    # 18 января 2019 12:08 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.

V16, здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, Ваш логин в ЛС.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3690

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3690
    # 21 января 2019 13:16

2645274,
    Благодарим Вас за отзыв и сложившееся положительное мнение о нашей компании.

• Posheg Neophyte Poster
    офлайн
    Posheg Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #594904

Написать сообщение

11
    # 21 января 2019 15:57

Логин grom 28-184-4
    Не знаю, что тут за хай подняли. Пользовался velcom, деловой сетью, байфлай, атлантом (когда он еще не был велкомовским) и Unet если не в некоторых частях не лучше, то как минимум не хуже. Всегда был доволен Unet. Да, бывали сбои, но у кого их не было? Скорость заявленная соблюдается, деньги списываются правильно, никаких дебильных странных счетов за услуги (как в байфлае и в деловой сети). Все максимально удобно. Всегда можно дозвониться. Никогда не жалел о подключении к unet, и всем советую, если спрашивают

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3690

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3690
    # 21 января 2019 17:12

Posheg, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем Вам хорошего дня.

офлайн
    pashka_82 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #912148

Написать сообщение

41
    # 21 января 2019 20:03

Посидели бы Вы на такой скорости вместе с Unet, посмотрел бы я на Ваши отзывы.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3690

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3690
    # 21 января 2019 20:17

pashka_82, мы Вам неоднократно уже сообщали о Вашей ситуации.

Если Вас не устраивает качество оказываемых услуг - Вы можете и в праве в любой момент расторгнуть договор.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 21 января 2019 20:26
    pashka_82:

Вам не однократно давали совет, который на 100% решит вопрос, сменить ПМЖ на то где есть ШПД

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • V16 Senior Member
    офлайн
    V16 Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #142559

Написать сообщение

958
    # 23 января 2019 09:43
    pashka_82:

Аналогичная ситуация!
    Только ночью можно нормально сидеть, но я работаю как все нормальные люди, поэтому приходится спать.

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд

Кстати варианты мне железобетонные предлагали: ждать строительство новых БС; приостановить услугу - читай сидеть без интернета.
    Ну и виноват конечно же именно их партнер beCloud. К слову вокруг моих координат штук 8 БС, ближайшая 1,5 км.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 23 января 2019 10:15
    V16:

Ну и виноват конечно же именно их партнер beCloud.

А вы хотите поставить базовую 4G станцию за СВОЙ счет?

• V16 Senior Member
    офлайн
    V16 Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #142559

Написать сообщение

958
    # 23 января 2019 10:32
    Crazy2Taxi2:

V16:

Ближайшая БС, о которой я писал выше, при тесте на мобильной связи с телефона (МТС) дает стабильные 5-7 м/бит входящей скорости.
    Остальные работают по такому же принципу. Я к тому, что BeCloud намеренно отдал все под мобильные операторы, преимущественно на МТС.
    Иначе как объяснить такое резкое падение/ограничение уровня приема. Больше года все было на должном уровне! А проблемы начались нежданно, негаданно чуть больше месяца назад!

офлайн
    pashka_82 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #912148

Написать сообщение

41
    # 23 января 2019 20:52
    V16:

Crazy2Taxi2:

V16:

Ближайшая БС, о которой я писал выше, при тесте на мобильной связи с телефона (МТС) дает стабильные 5-7 м/бит входящей скорости.
    Остальные работают по такому же принципу. Я к тому, что BeCloud намеренно отдал все под мобильные операторы, преимущественно на МТС.
    Иначе как объяснить такое резкое падение/ограничение уровня приема. Больше года все было на должном уровне! А проблемы начались нежданно, негаданно чуть больше месяца назад!

СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ухудшение ситуации стало происходить примерно в конце декабря. До этого времени тоже было не айс, но хоть как-то. А сейчас вообще жесть - 0,01-0,15 м/бит практически круглосуточно. При всем при том, что БС также в пределах 1,5-1,6 км. и 3 палки (75%) на приемнике.

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 24 января 2019 20:39

Кому пришло письмо с предложением Акция "18+"?

• jav Member
    офлайн
    jav Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #122602

Написать сообщение

360
    # 25 января 2019 15:21 Редактировалось jav, 1 раз.

все ужастно. расторгаю договор .