1641550:У меня около 280 евро(а не баксов) на одного
О_о жесть какая, это можно в ЮВА слетать в сезон эмиратсами какими-нибудь с багажом, нормальной кормёжкой и анлимным бухлом.
1641550:У меня около 280 евро(а не баксов) на одного
О_о жесть какая, это можно в ЮВА слетать в сезон эмиратсами какими-нибудь с багажом, нормальной кормёжкой и анлимным бухлом.
karkon:1641550:У меня около 280 евро(а не баксов) на одного
Стандартная цена чартера в Болгарию без тура от 250 евро на человека
velo173:UncleMoysha:Lelec, а вы уверены, что на вашем видео - стройка набережной, а не её демонтаж?
Именно стройка
Укрепление береговой линии, я с прорабом общался.
wildmen, мы брали в конце ноября на вторую половину июня 2+1 обошлись в 570 евро.
Вам неплохо повезло!!!
wildmen:velo173:UncleMoysha:Lelec, а вы уверены, что на вашем видео - стройка набережной, а не её демонтаж?
Именно стройка
Укрепление береговой линии, я с прорабом общался.
wildmen, мы брали в конце ноября на вторую половину июня 2+1 обошлись в 570 евро.Вам неплохо повезло!!!
минимальная цена была 188 евро взрослый и 156 детский, но мы на неё опоздали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, все правильно, в Батуми набережную удлинняют. Мы тоже со строителями разговаривали. Город строится и набережная вместе с ним!
wildmen:Moderh, Вы входите в число обитат
елей нашего форума,которые...ну которые...
...
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
К чему Вам подобными высказываниями уподобляться обитателям форума, против которых вы голоса собирали
?.. Не стОит...
На то и форум, чтобы задавать вопросы, чтобы получить на них ответы, а не осуждать за мысли, не совпадающие с Вашими.
Gavrya85:Yoti:в Грузии никогда не был!
а тему всю прочитали?
Тема за последние два года выросла более, чем на 600 (!!!) страниц, в сравнении с 280 стр. созданными за шесть лет. Из них хороших процентов 90 - это междоусобные войны и выяснение отношений. Нормальному работающему семейному человеку, впервые попавшему на ветку, проще прямой вопрос задать. А прямые вопросы, судя по последним событиям, здесь чреваты
Ветку давно пора подчистить или закрыть (и открыть новую с обновлёнными данными, новым модером)
nuf_nuf:Ветку давно пора подчистить или закрыть (и открыть новую с обновлёнными данными, новым модером)
Так займитесь этим, в чём проблема? Или только бла бла бла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nuf_nuf:wildmen:Moderh, Вы входите в число обитат
елей нашего форума,которые...ну которые...
...
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаК чему Вам подобными высказываниями уподобляться обитателям форума, против которых вы голоса собирали
?.. Не стОит...
На то и форум, чтобы задавать вопросы, чтобы получить на них ответы, а не осуждать за мысли, не совпадающие с Вашими.
Gavrya85:Yoti:в Грузии никогда не был!
а тему всю прочитали?
Тема за последние два года выросла более, чем на 600 (!!!) страниц, в сравнении с 280 стр. созданными за шесть лет. Из них хороших процентов 90 - это междоусобные войны и выяснение отношений. Нормальному работающему семейному человеку, впервые попавшему на ветку, проще прямой вопрос задать. А прямые вопросы, судя по последним событиям, здесь чреваты
![]()
Ветку давно пора подчистить или закрыть (и открыть новую с обновлёнными данными, новым модером)
Если удалить "умные" вопросы и ответы на них одного из постояльцев то, из 900 страниц останется 500!
Ветку на самом деле надо чистить и корректировать ,я бы с удовольствием но, потом начнутся разговоры о моей предвзятости и интересах...
Lelec:А что нужно знать , уметь модератору?
Тут нужен не модератор, а куратор ветки, который будет чистить флудерские посты, раздавать карточки за провинности и обязательно править и добавлять новую инфу в шапку.
Я конечно мог бы попробовать, но врятли с моими карточками это будет возможно ![]()
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2236 |
24 года на сайте Город:
|
Всем доброе утро!
Lelec, спасибо за видео!!!
Ботанический сад ,канатка и рыбалка на море в 2018
надеюсь году !
velo173, tirkius, объединитесь ! и будет модератор
почти адекватный
!

maksimka_mir:объединитесь ! и будет модератор почти адекватный
А то в болгарской Сержес был адекватный
Я так то не против, но как? ![]()
velo173:nuf_nuf:Ветку давно пора подчистить или закрыть (и открыть новую с обновлёнными данными, новым модером)
Так займитесь этим, в чём проблема? Или только бла бла бла?
Я вношу предложение, а не проявляю инициативу
Lelec:А что нужно знать , уметь модератору?
Lelec, вы самый позитивный, адекватный и беспристрастный участник ветки
Если обладаете временем и, самое главное, желанием - я за вас двумя руками. А tirkius вам поможет ![]()
velo173:250 евро на человека
в ту сторону :летел через Киев на Ереван..Поэтому может и была цена такая..
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2236 |
24 года на сайте Город:
|
maksimka_mir:наверное надо http://support.onliner.by написать что мы хотим модератора!!!
Макс, так напиши, если тебе не трудно
Только не модератора, а КУРАТОРА 
Moderh:В поезде , в туалет хоть можно сходить в любое время , а в автобусе не сильно разгонишься . Как в автобусе на счет остановок по требованию ? А обед входит в стоимость ?
одну - две остановки для туалета на пути делают. обед не входит. просто врзле кафешки останавливают. мы так разложили там свои бутерброды))) заранее взяли , не знали про сервис
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:в срочном порядке хочу лететь в батуми. что нужно чтоб прилететь подскажите плс. страховка, какие-либо документы еще кроме паспорта?
спасибо
Ничего не надо, кроме билетов, паспорта и страховки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velo173:M6980X:в срочном порядке хочу лететь в батуми. что нужно чтоб прилететь подскажите плс. страховка, какие-либо документы еще кроме паспорта?
спасибоНичего не надо, кроме билетов, паспорта и страховки...
Деньги еще нужны ![]()