Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:H-sh:С приходом снегопадов тошноты левой полосы стали бесить меньше 😂
Зато начали бесить колхозники с колхозным менталитетом своим, которые думают только о себе, которые прочищают в машине только кусочек на лобовом стекле, а на крыше остаётся сугроб, при этом габариты машины позволяют этот сугроб сгрести за одну минуту, максимум две, едет и срёт всем вокруг на лобовое, такое впечатление, что водитель сам в ондатровой шапке там
Есть категория водителей, которых в разные времена года, что-нибудь да бесит. Бытовые проблемы, комплексы, прочие неурядицы и т.п. все это становится причиной проявления ими агрессии на дорогах, объясняя это тошнотством в левой, сугробами на крышах или неработающими поворотниками у других участников ДД.
Радует что есть на форуме и в жизни и здравомыслящие не агрессивные люди! 
подскажите, а можно ли отправить в ГАИ фото нарушения ПДД? если да, то как это сделать, спасибо!
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
buZta:подскажите, а можно ли отправить в ГАИ фото нарушения ПДД? если да, то как это сделать, спасибо!
телеграм @MinskPolic_bot
|
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
|
403 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ремонтумперпетум:вот почему не стоит выставлять знак аварийной остановки на шоссе
Может все таки СТОИТ!
во первых сначала собьют, а его собьют, знак...
во вторых пдд.
после того как сбили знак. я ставил стул раскладной со знаком в комплекте..
Юрий...:после того как сбили знак. я ставил стул раскладной со знаком в комплекте..
а чего сразу не противотанковый еж со знаком в комплекте?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
ремонтумперпетум:вот почему не стоит выставлять знак аварийной остановки на шоссе
Вот почему стоит иногда следить за дорожной ситуацией, чтобы не сбивать знаки, авто, людей.
|
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
|
403 |
3 года на сайте Город:
|
Юрий...:ремонтумперпетум:вот почему не стоит выставлять знак аварийной остановки на шоссе
Может все таки СТОИТ!
во первых сначала собьют, а его собьют
Да, его выставляющего знак собьют. Подобный самовыпил происходит регулярно
с чтущими пдд на шоссе.
Да что там знак аварийки в левых полосах, сбивали и идиотов вышедших "по делам"
на обочине мкад - и не раз.
Leo-Leo:Юрий...:после того как сбили знак. я ставил стул раскладной со знаком в комплекте..
а чего сразу не противотанковый еж со знаком в комплекте?
с ежами надо быть очень аккуратными потому что автопоезд мог еще и перевернуться и самую малость автос придавить а не сыграть им в футбол и выкинуть на обочину. Дальнобой кончено бессмертный выскочил и побежал к жертве через правую полосу.
Octopus_Goat:Вот почему стоит иногда следить за дорожной ситуацией, чтобы не сбивать знаки, авто, людей.
Давайте без демагогии. Люди делают ошибки и отвлекаются.
Если знак аварийки интегрирован в багажник и багажник можно из салона открыть то вперед.
Иначе в темное время суток на забитом шоссе очень вероятен летальный исход.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
ремонтумперпетум:Octopus_Goat:Вот почему стоит иногда следить за дорожной ситуацией, чтобы не сбивать знаки, авто, людей.
Давайте без демагогии. Люди делают ошибки и отвлекаются.
Если знак аварийки интегрирован в багажник и багажник можно из салона открыть то вперед.
Иначе в темное время суток на забитом шоссе очень вероятен летальный исход.
Поэтому, пока не у всех интегрированы знаки и багажники не открываются из салона, не нужно отвлекаться, а следить за дорожной обстановкой. На дороге, кроме знаков, еще много чего может появиться.
Octopus_Goat:... На дороге, кроме знаков, еще много чего может появиться...
вот в этой ситуации очень зря не вспомнили про ЗАО те, кто уже пострадали сами,
и пытались руками
предотвратить последующие эксцессы:

Marabu:вот в этой ситуации очень зря не вспомнили про ЗАО те, кто уже пострадали сами
в той ситуации у меня вопрос и к водителю с регистратором - уже давно видно, что аварийка мигает впереди, что-то там не то, нет чтобы насторожиться - а он продолжает ехать не снижая скорости до самых махателей(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo-Leo:переди, что-то там не то, нет чтобы насторожиться - а он продолжает ехать не снижая скорости до самых махателей(((
начитается!!!
если бы он ехал "не снижая скорости" очевидно что исход был бы другим
ремонтумперпетум:Давайте без демагогии. Люди делают ошибки и отвлекаются.
и сидеть в салоне??
Leo-Leo:уже давно видно, что аварийка мигает впереди, что-то там не то, нет чтобы насторожиться
вот честно, видя вдалеке моргание аварийки - как часто вы настораживаетесь и снижаете скорость? кмк, первая мысль у многих - водитель доветру пошел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ремонтумперпетум:Юрий...:
ремонтумперпетум:
вот почему не стоит выставлять знак аварийной остановки на шоссе
Может все таки СТОИТ!
во первых сначала собьют, а его собьют
Да, его выставляющего знак собьют. Подобный самовыпил происходит регулярно
с чтущими пдд на шоссе.
Да что там знак аварийки в левых полосах, сбивали и идиотов вышедших "по делам"
на обочине мкад - и не раз.
а ещё по ПДД необходим светоотражающий жилет!!
Leo-Leo:Marabu:вот в этой ситуации очень зря не вспомнили про ЗАО те, кто уже пострадали сами
в той ситуации у меня вопрос и к водителю с регистратором - уже давно видно, что аварийка мигает впереди, что-то там не то, нет чтобы насторожиться - а он продолжает ехать не снижая скорости до самых махателей(((
И я бы ещё дальний свет включил вдобавок (встречки нет, а что делается на дороге надо видеть максимально хорошо)
sashokc:как часто вы настораживаетесь и снижаете скорость? кмк, первая мысль у многих - водитель доветру пошел.
Всегда. До ветру вообще такой вариант не возникает. Ночь, зима, на всех заправках есть туалет.
ДТП впереди первая мысль.
Горожанин_с_Минска:а ещё по ПДД необходим светоотражающий жилет!!
да, светоотражающие материалы - сила.
по видео видно, насколько махание руками в обычной одежде бесполезно. зря напрягались только.
это вообще ошибка всех пешеходов, он то машину хорошо видит, и ему кажется, что и его так же хорошо видно.
это знание еще с детства усваивается: если и вижу - значит и меня видно. но на дороге это не работает.
H-sh:Всегда.
это хорошо, вы молодец. я словил себя на мысли, что не знаю как поступил бы в той ситуации. скорее всего ехал бы дальше. надо бы запомнить, что надо тормозить.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
H-sh:sashokc:как часто вы настораживаетесь и снижаете скорость? кмк, первая мысль у многих - водитель доветру пошел.
Всегда. До ветру вообще такой вариант не возникает. Ночь, зима, на всех заправках есть туалет.
ДТП впереди первая мысль.
Всегда, аналогично.
Я даже слегка снижаю скорость и еду с ногой над педалью тормоза рядом с обычными машинами на обочине даже днём. Мало ли оттуда дитё какое или собака выскочит под колеса (взрослого человека обычно и так видно из-за роста, а вот мелочь всякую не заметить легко).
Наверное, на подсознание очень хорошо легли случаи во дворах (особенно случай с порше). Я тогда каждый день ездил на работу на авто, уезжая рано и возвращаясь поздно, причем приходилось ехать около 3 км суммарно по дворам и другим узким проездам с ограниченной видимостью, поэтому понял, что "на его месте мог быть я очень легко". С тех пор боюсь этих ситуаций с выскочившим под колеса кем-то как огня
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
sashokc:Горожанин_с_Минска:а ещё по ПДД необходим светоотражающий жилет!!
да, светоотражающие материалы - сила.
по видео видно, насколько махание руками в обычной одежде бесполезно. зря напрягались только.
это вообще ошибка всех пешеходов, он то машину хорошо видит, и ему кажется, что и его так же хорошо видно.
это знание еще с детства усваивается: если и вижу - значит и меня видно. но на дороге это не работает.Добавлено спустя 10 минут 49 секундH-sh:Всегда.
это хорошо, вы молодец. я словил себя на мысли, что не знаю как поступил бы в той ситуации. скорее всего ехал бы дальше. надо бы запомнить, что надо тормозить.
Более того, автор ролика же видел название видео: "Дерево на трассе" и должен был предположить, что впереди скорее всего дерево на трассе.
Это сейчас все по 10 раз пересмотрели и быстро сообразили, что нужно было притормозить, ведь впереди было дерево на трассе. И по аварийке, форме примятого снега и зловещей темноте легко определили, что скорее всего где-то недалеко упало дерево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Более того, автор ролика же видел название видео: "Дерево на трассе" и должен был предположить, что впереди скорее всего дерево на трассе.

лучше и не скажешь)))