Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
вроде как нет...
так что в этом плане скайтер выигрывает...
можно модули нтв/трико в случае чего использовать будет
arion75:А вроде как да уже
давно уже , проводником стал как раз форс и тут же появились порты на все вушки с прошивок от форса. А первой официально в паблик выкинула VTI, в конце марта еще
Rhezus:Moderh:Skyter™ 3D HD - вроде как Соло 2 почти стоит
Скайтер тоже достон внимания. Просто, стабильно, ничего лишнего. Зато все что есть - работает и не требует какого-либо вмешательства.
я ему сразу отметил : либо sx6/классик4-135$,либо Скутер....,кстати 3d hd сейчас сколько?Если почти,как Соло,то в данном случае конечно его.
так и думал цена как на Дуо ...в одной канторе даже 6млн120тыс...ну а х.ли-ТОП
Moderh:Skyter™ 3D HD - вроде как Соло 2 почти стоит
чел походу куйнёй страдает,а не ресивер ищет...,ну хоть ветку оживил на несколько стр
tima1975, по той цене ,что Бумер предлагает призмакуб, я б остальное тут вообще не рассматривал,разве что кто свято верит в конец света и не может найти CI+ в своём телевизоре
kaiser, бессмысленно задавать такие вопросы заинтересованному лицу.на днях на онлайнере была статья с дилером китайских авто,так по его словам лучше авто и нет
тем более соло с призмой по его словам давно валялись под столом,можно сделать вывод об ответе на ваш вопрос.
kaiser:boomer777, так кто лучше показывает, скутер или солы с призмами?
Вопрос из разряда: какой кабель хдми лучше, тот что за 50 или за 150? И особенно "впечатляет", когда перетыкают кабеля и ВИДЯТ!!!! разницу в картинке. Некотрым религия не позволяет иметь НЕ золотой хдми и ресивер НЕ на бродкоме.
Одинаково они все показывают. Про яркость и контрастность уже говорилось.
kaiser:так кто лучше показывает, скутер или солы с призмами?
Hd у всех одинаково, а вот картинка Sd будет отличаться у всех ресиверов, особенно заметно на больших диагоналях. На одном и том же телике, с одними настройками лучше покажет ресивер на бродкоме. Обратное рассказывают только "продавец-детектед"
Криминала нет©
kaiser:boomer777, так кто лучше показывает, скутер или солы с призмами?
Ты ж сам исследование проводил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5991512&start=1820
boomer777:Одинаково они все показывают
Про "шкурную" лестницу я фото выкладывал.
На ваших фото она (лестница) тоже есть.
Зы. А на али нет. Так что не одинаково. И даже я (дилетант) это вижу.
ЗЗЫ. Я не говорю про "шкурную" "обвязку". Как по мне, то у шкутера оно
dimam:Ты ж сам исследование проводил
Веришь ли, глазам не поверил!..
Но бродкома-то у меня нет. Проверить не могу. Не хотелось бы снова стать жертвой уже других пиарщиков.
kaiser, так пусть даст на тест свой соло2, у него он пылится без дела, а вы честно сравните картинку и расскажите нам) У него и призма есть, вообще тест можно объективный провести
shashka:kaiser, так пусть даст на тест свой соло2, у него он пылится без дела, а вы честно сравните картинку и расскажите нам) У него и призма есть, вообще тест можно объективный провести
Ну какой из меня тестировщик?..
Два с половиной ресивера кнопал.
А может бумер прав?.. Буду тогда али смотреть.))))))))))))))))))))))))))))))))
kaiser, а там и не нужно быть тестировщиком, все будет видно невооруженным взглядом, особенно на диагонали 42" и больше.
Если бы ушли SD каналы , то разговаривать было не о чем. А так, вон пиарят новый канал МАТЧ ТВ, столько шуму, а выпустят на частоте россии2. У меня только одно объяснение, что этот канал идет бесплатно в эфирке.
Ptica34, вчера смотрел рашка-линхинштейн , плевался, отвык уже от такой картинки. Зато швеция-австрия показывали в HD
Сомневаюсь, что будут что-то менять. Только если для спутника выпустят еще и версию в HD
shashka:Сомневаюсь, что будут что-то менять.
Хотя бы в 16:9 включили для начала. Хотя наши бт все в квадратах.