Dimon_73, смотрю одновременно с 3х устройств по ключу доступа без всяких проблем.
Dimon_73, смотрю одновременно с 3х устройств по ключу доступа без всяких проблем.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста варианты просмотра тв через интернет для смарт-ТВ, а также не-смарт через приставку.
Важно, чтобы на 1 профиль/аккаунт можно было подключить не менее 3 устройств одновременно.
Ну и хотелка цены порядка 1-2$/мес
Санёк-Prodigy:Ещё Persik 22р за 2 года ТВ+Фильмотека.)
https://persik.by/private/tv-tarify
прописано ведь 65 руб за 2 года (причем где-то читал, что на 2-й год только ТВ без кино)
И еще такое - как быть с негативными отзывами в итырнете про Персик, что якобы обманывают пользователей? или эти отзывы старье и неправда?
на ilook не проходит проплата ни через спрут ни через фрикасу. Причем уже и карту виртуальную в RUB создал, не помогло.
Izmenoff:Dimon_73, смотрю одновременно с 3х устройств по ключу доступа без всяких проблем.
Illok подключил на телефоне и телевизоре через приставку ТВ BOX, оба на Андроиде. Телевизор купил LG на Webos, скачал и установил ottplayer, вошёл под своим аккаунтом, но там нет прописанного плейлиста от Илока. Предлагается вручную ввести ссылку на плейлист. Причем даже нет возможности поискать вручную на устройстве или сменном накопителе. Не вижу и возможности скопировать эту ссылку. Я далеко не айтишник, а обычный пользователь нуб, поэтому возможно что-то не так делаю. Меню ottplayera тоже отличается от меню ottplayera на андроиде. Если что-то не так делаю пожалуйста "поднимите мне веки" ))
Dimon_73, регистрируемся здесь https://ottplayer.tv/
и добавляем свой пейлист. Потом под своей учеткой заходим в ottplayer на ТВ.
Либо в магазине приложений лыж установить Simple Smart IPTV и подкинуть туда ссылку на плейлист
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Boban:прописано ведь 65 руб за 2 года
Хз, мне на мыло по акции за 22р втюхивают)
Boban:ак быть с негативными отзывами
Никак. Г оно и в Африке Г) Но это не означает, что народ не пользуется))
...
Dimon_73,
+ варик к верхнему посту, SSIPTV с маркета и через сайт листы загружать.
KveSteR:на ilook не проходит проплата ни через спрут ни через фрикасу. Причем уже и карту виртуальную в RUB создал, не помогло.
Вчера тоже пытался оплатить, не прокатывало. Пишет "Идут технические работы". Но там сутки бесплатные были, я заценил, столько каналов.
Санёк-Prodigy:eraheht:родителям из бесплатного
ZALA дарэмный лист ставьте. Ещё Persik 22р за 2 года ТВ+Фильмотека.)
У меня к зала негативное отношение. Крайне отрицательное.
А вот персик помню лет 5 назад смотрел через смартфон, неплохо, пока он не подорожал.
Но приставка будет у родителей стоять, поэтому хотелось чего-то, за что не надо платить. Ну или вот символическмй доллар за 3000 каналов как на айлук. Сам я тв канаоы давно не смотрю, больше по нетфликс и кинопоиск.
eraheht, если для родителей 1$ жалко за стабильное ТВ, то http://denms.ru/iptv в помощь
Izmenoff, почему жалко. В финансовой помощи они не нуждаются. У них дома стоит космос тв, который вообще не космос. Они за него платят. Им платить 2.5 рубля вместо 10,5 будет даже выгодно. Тем более там эти бт онт ств где-то в конце списка. А так вообще отлично, я им купил приставку, интернет у них есть дома - брат оплачивает. Жалею только, что раньше не купил, потому, что за космос 10,5, за залу еще платят что-то около 16. А в этой зала хороших каналов почти и нету. Был евроньюс, но его то-ли отрубили, то убрали из пакета, не знаю.
Izmenoff:то
Я уже нашел то, что было нужно. Но все ровно спасибо.
Dimon_73:Illok подключил на телефоне и телевизоре через приставку ТВ BOX, оба на Андроиде. Телевизор купил LG на Webos, скачал и установил ottplayer, вошёл под своим аккаунтом, но там нет прописанного плейлиста от Илока. Предлагается вручную ввести ссылку на плейлист. Причем даже нет возможности поискать вручную на устройстве или сменном накопителе. Не вижу и возможности скопировать эту ссылку. Я далеко не айтишник, а обычный пользователь нуб, поэтому возможно что-то не так делаю. Меню ottplayera тоже отличается от меню ottplayera на андроиде. Если что-то не так делаю пожалуйста "поднимите мне веки" ))
Поднимаю https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.msg56;topicseen#msg56
ВlackSun, так человек далеко не айтишник, куда ему с ott play разбираться
А ещё установить же нужно на webos через mediastationx
А так, согласен, ott play лучшее решение
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
konsul777:ВlackSun:konsul777:"в длинную" на такиее сервисы рискованно.
а за какие не рискованно?
Месяц-два
Тут у многих проблема с оплатой. Киньте себе оплату на год. Перекиньте часть оплаты у кого не получается. Вас люди отблагодарят. И останется у вас на месяц - два.
ЗЫ. Это не инструкция к действию. Это мысли вслух.
ЗЗЫ. Я себе кидаю на год. Потом половину оплаты перевожу на родительский аккаунт. И все довольны.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4449 |
11 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:ВlackSun, так человек далеко не айтишник, куда ему с ott play разбираться
А ещё установить же нужно на webos через mediastationx
А что там разбираться если он простой и наглядный? Плейлисты многих провайдеров уже добавлены только ключ свой вставить, epg сами подтягиваются, все кнопки подписаны не нужно ничего гадать. На андройд ставится элементарно через apk, на самсунг тоже в принципе элементарно, закидываешь wgt в tizen studio и ставишь (как установить саму tizen studio гайдов полно, там все просто), а вот как на lg не знаю, не было возможности поковырять. С другой стороны если все это неудобно, покупаем tv box и радуемся жизни, кто-то скажет что уже денег отдали за телевизор со смарт тв, так нужно думать сначала что за смарт тв в этом устройстве и под что оно берется.
ВlackSun, Vitalik8800, это был сарказм
Vitalik8800:а вот как на lg не знаю
через mediastationx, который устанавливается с маркета, такая же концепция и на самсунге, кто не хочет возится с tizen studio или TheDark server. Ну а не дремучих балалайках только через подмену DNS
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimon_73:Izmenoff:Dimon_73, смотрю одновременно с 3х устройств по ключу доступа без всяких проблем.
Illok подключил на телефоне и телевизоре через приставку ТВ BOX, оба на Андроиде. Телевизор купил LG на Webos, скачал и установил ottplayer, вошёл под своим аккаунтом, но там нет прописанного плейлиста от Илока. Предлагается вручную ввести ссылку на плейлист. Причем даже нет возможности поискать вручную на устройстве или сменном накопителе. Не вижу и возможности скопировать эту ссылку. Я далеко не айтишник, а обычный пользователь нуб, поэтому возможно что-то не так делаю. Меню ottplayera тоже отличается от меню ottplayera на андроиде. Если что-то не так делаю пожалуйста "поднимите мне веки" ))
в магазине приложений LG появился второй плейер под названием ott player, зеленый значок, и есть старый, фиолетовый телек на голубом фоне, Вам нужно это приложение, старое, в первое плейлист можно добавлять только по ссылке, Вы видимо его и скачали. Регистрируетесь на сайте ottplayer.tv и добавляете лист, либо скачанный заранее с сайта ilook, либо прямую ссылку на плейлист., затем нужно войти с телевизора в приложении ottplayer в свой акканут, добавить телек в список устройств на сайте, затем подключить на сайте к устройству свой плейлист. Все довольно интуитивно, в плане юзабилити ottplayer на мой взгляд по настройке попроще чем ott play. Хотя и по ott-play инструкций, в том числе и видеоинструкций хватает, как настроить. Другой вопрос, что не каждый захочет углубляться в это все.
konsul777:и есть старый, фиолетовый телек на голубом фоне, Вам нужно это приложение, старое
Не нужно это приложение ни кому)
ВlackSun, я бы так не сказал.
ВlackSun:Поднимаю https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.msg56;topicseen#msg56
способ не работает на LG 2020 года.
при этом в ottplayer, хоть с задержкой, но переключает (на m3u плейлисте)
konsul777:способ не работает на LG 2020 года.
Не надо писать всякую х-ню. Все работает.