-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:AlexWalkman, ну не шедевр ли конструкторской мысли?:
Примерно такой же "шедевр", как моторы BMW.
agentfred:Примерно такой же "шедевр", как моторы BMW.
в корне не согласен с кавычками.
на эту вещь любо-дорого смотреть красивая, сложная, много элементов разных: конструктора поизвращались на славу
A-Lexus:в корне не согласен с кавычками.
на эту вещь любо-дорого смотреть красивая, сложная, много элементов разных: конструктора поизвращались на славу
А толку? Ну, если сидеть и дрочить на эту красоту - то сойдёт, наверно.
agentfred:A-Lexus:в корне не согласен с кавычками.
на эту вещь любо-дорого смотреть красивая, сложная, много элементов разных: конструктора поизвращались на славуА толку? Ну, если сидеть и дрочить на эту красоту - то сойдёт, наверно.
на картины вы тоже дрочите? зачем же так грубо диалог продолжать? не нравится - так и скажите прямо: у каждого свое мнение.
A-Lexus:на картины вы тоже дрочите? зачем же так грубо диалог продолжать? не нравится - так и скажите прямо: у каждого свое мнение.
Это не имеет смысла сравнивать с картинами. Лучшую аналогию я уже привёл ранее. Если уж на то пошло, то SMM или MA-R намного логичнее и интереснее - и с эстетической, и с инженерной (что в даннном случае первично) точек зрения.
A-Lexus:на картины вы тоже дрочите?
Леша а что значит тоже? Всё таки ты мастурбируешь .... .
agentfred:Это не имеет смысла сравнивать с картинами. Лучшую аналогию я уже привёл ранее.
не согласен в корне. с моторам БМВ тоже нет смысла сравнивать.
agentfred:Если уж на то пошло, то SMM или MA-R намного логичнее и интереснее - и с эстетической, и с инженерной (что в даннном случае первично) точек зрения.
снова не согласен.
sergegb:A-Lexus:на картины вы тоже дрочите?
Леша а что значит тоже? Всё таки ты мастурбируешь .... .
ну он сказал про кассеты (это самое), значит наверно могу предположить у него факт имеет место быть вот потому "тоже" ко мне это не имеет отношения
goroblood:A-Lexus, Лёлик,экий ты неугомонный...твою б энергию да в мирных целях....
угу
Очень хорошее сравнение: красота мастурбации с мотором БМВ. в корне согласен! Единственные мои "5 копеек" это то что моторы бмв очень хорошо ездят до ремонта, а от этих разобранных тдк никакого смысла, не красивая она мне. ума не приложу с какой стороны на нее мастурбировать )))
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, Согласен. Интересна конструкиця. Но с другой стороны - немного не логичная. Большинство топовых дек что попадали мне в руки и при этом умели писать на метал, имели в наличии стабилизатор кассеты. То есть производители в свое время всё таки думали о владельцах своих аппаратов, и стремились снизить паразитные шумы на нет, устанавливая разные демферы в кассето-приемники.
Но все же ваш экземляр - красив, спорить не буду. Жаль что в наше время он будет стоить столько же, сколько например Японский кожанный руль. Ибо машину свою люблю тоже - и в таком сравнении куплю все таки руль.
П.С. - кому интересно фото машинки ниже (сорри за оффтоп) спрячу под спойлер
AlexWalkman:П.С. - кому интересно фото машинки ниже (сорри за оффтоп) спрячу под спойлер
Дикий обвес, задрана, белые поворотники. Диски с негативным оффсетом - не гуд. Ну и тонированные машины просто не люблю, какой в этом смысл в наших краях? Но из такой можно запилить слипер. Жаль, маленькие вёдра не люблю, в них страшно и трясёт. А машины с макферсоном - вообще не машины ) Сорре.
Чтобы не оффтопить: кассетник в ней есть? ))
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
agentfred,
Парирую:
Машина - воплощение мечты студента начала 2000 в жизнь
1. Обвес дал заметную и главное правильную аэродинамику.
2. В поворотниках стоял желтые лампы - так что все по чесноку.
3. Диски - оригинальные OZ, и дают машине возможность не свистеть резиной в повороте. Профиль 195/50/R15
4. Тонировка качественная, и действительно спасает от лучей солнца при езде. Утром по дороге на работу и вечером назад солнце слепило в лобовое. По этому закатали антибликом и лобовое. Козырьки теперь можно не опускать.
По музыке - в основном стоит Pioneer MVH-560BT. Но иногда хочется народ по удивлять - ставлю blaupunkt malibu c50 в идеальном состоянии. Большинство, при условии что запись с Dolby B, до последнего думают что это дорогой CD-плеер. Один товарищ даже полез в багажник искать CD-ченжер.
И если у меня будет получатся хочу проехаться на ней на фестиваль в этом году. Тот который будет в Белоруссии. Правда подозреваю что как минимум фары придется отмыть от лака
П.С. - то что машина сейчас задрана - это обычная сток подвеска. К сожалению не всё так хорошо с нашими дорогами, что бы поставить вкруг -90
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:Оказывается она была не одна
Лёша, баллончику с остатками краски все-таки нашел применение?