Как вам такой аппарат

|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1063 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
|
1848 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет складной электровелосипед, ( надо ложить в багажник автомобиля) что-бы была мягкая повеска. Надо ездить по асвальту, но он весь в ямах. Пробег не столь важен, так-же как и скорость. Еще лучше как в некоторых новых велосипедах - есть ограничение 25км/ч, которое впрочем можно отключать.
autodraive2000:А кто подскажет складной электровелосипед, ( надо ложить в багажник автомобиля) что-бы была мягкая повеска. Надо ездить по асвальту, но он весь в ямах. Пробег не столь важен, так-же как и скорость. Еще лучше как в некоторых новых велосипедах - есть ограничение 25км/ч, которое впрочем можно отключать.
Qicycle на барахолке. В складном виде занимает полметра, вес 14кг, электронная каретка с датчиком усилий, фирменная батарея в раме от xiaome. https://www.spam.org/item/1065691245?block_name=main&page=1&rank= ... tal_rank=4 0 Я на таком катаюсь при выезде на авто далеко за город. Выезжал с ассистентом на одном заряде 55км. Без батареи он не едет, накат нулевой. Колеса на нем 16"
|
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
|
1848 |
14 лет на сайте Город:
|
aladkoi:autodraive2000:А кто подскажет складной электровелосипед, ( надо ложить в багажник автомобиля) что-бы была мягкая повеска. Надо ездить по асвальту, но он весь в ямах. Пробег не столь важен, так-же как и скорость. Еще лучше как в некоторых новых велосипедах - есть ограничение 25км/ч, которое впрочем можно отключать.
Qicycle на барахолке. В складном виде занимает полметра, вес 14кг, электронная каретка с датчиком усилий, фирменная батарея в раме от xiaome. https://www.spam.org/item/1065691245?block_name=main&page=1&rank= ... tal_rank=4 0 Я на таком катаюсь при выезде на авто далеко за город. Выезжал с ассистентом на одном заряде 55км. Без батареи он не едет, накат нулевой. Колеса на нем 16"
Спасибо, вроде как и не большой. Но боюсь для меня маловат, у меня вес 110 кг, и плюс пишут что подвеска совсем никакая.