stas0859, можно пойти добиться нужный
silar1, для этого нужно заменить оборудование (OLT) к которому подключен ваш дом!
какое бы не было оборудование! приобретайте свой роутер (дополнительно)!
иначе с этого рая, не выйдет, ни х..!
будете за Wi-Fi ходить к модему.
silar1, удачи, и нам расскажите как все прошло. Очень даже интересно будет послушать. Ну либо всю сеть за свои деньги поменять под нужный вам терминал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
klybik1, в лог кинетика заглядывали?
И да, насчет "в чем фишка PON-терминала в бридже". Без этого будет двойной NAT, а если не статического IP - то тройной. Некоторым это может создать проблемы. Плюс не всем хватает функциональности терминала.
yuradeni,
на работе стоял года три PON ZTE (в коробке Промсвязь), потом накрылся тазом wi-fi в нем, пришли белтелекомовцы, поставили Huawei с 2-мя антеннами на ту же нитку, ничего на АТС не меняли.
Что они сделали не так?
silar1:yuradeni,
на работе стоял года три PON ZTE (в коробке Промсвязь), потом накрылся тазом wi-fi в нем, пришли белтелекомовцы, поставили Huawei с 2-мя антеннами на ту же нитку, ничего на АТС не меняли.
Что они сделали не так?
Сказка и не более. Возможно на атс 2 головы стоит. Вот было переключение юр лиц и подключили на другую голову
Elv:А мне к зукселю ultra ll припаяли разъем для оптики, работает на ура.
А это как - у меня тоже ZyXel ?
коллеги, у меня через год после подключения оптики заинтересовали пара вопросов, которые так просто не гуглятся
1. если нет контракта - можно ли там какие внутренние ресурсы как-то открыть? ну хоть типа byfly.by (может какие роуты прописать)
2. не придумано ли какого аналога беспарольному модему? 8х600100 по xpon. (на крайний случай)
sad_55:Elv:А мне к зукселю ultra ll припаяли разъем для оптики, работает на ура.
А это как - у меня тоже ZyXel ?
Шутка юмора, зуксель подключен lan-wan .
vopros:1. если нет контракта - можно ли там какие внутренние ресурсы как-то открыть? ну хоть типа byfly.by (может какие роуты прописать)
4.1 "Социальный анлим 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с) 12
4.2 "Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с) 15,5
vopros:коллеги, у меня через год после подключения оптики заинтересовали пара вопросов, которые так просто не гуглятся
![]()
1. если нет контракта - можно ли там какие внутренние ресурсы как-то открыть? ну хоть типа byfly.by (может какие роуты прописать)
2. не придумано ли какого аналога беспарольному модему? 8х600100 по xpon. (на крайний случай)
1. Нет
2. Нет
vopros,
oliv78:1. Нет
т.к. услуга интернета отключена! даже имея реквизиты ничего не получится!
oliv78:2. Нет
если по Wi-Fi, есть точка «BELTELECOM» или и «byflyWIFI», то пользуйтесь ей.
Хелп! Кто может составить подробную инструкцию как настроить WDS на модеме mt pon at 4, Поставить на модеме с которого хочу раздать режим root, на нем же ввел mac другого модеме.На модеме репитере поставил режим repeter и ввел mac модема с режимом root.Поставил на обоих модемах 13 канал одинаковые пароли и защиту?Что я сделал не так? Ткните носом.
2187227:Поставил на обоих модемах 13 канал одинаковые пароли и защиту?
Один и тот же стандарт wi fi желательно
2187227:раздать режим root
Альтернативная прошивка ? Какой роутер ?
Модем mt pon at 4 должен быть в режиме роутер .
2187227:На модеме репитере поставил режим repeter
IP адрес его должен быть из подсети mt pon at 4 , DHCP выключить , WPS на обоих выключить.
Если по WDS подключать то ssid на девайсе должен быть не такой как на основном роутере .
yuradeni:или поменяйте ЛАН (1,2,3)
от спасибо на первом порту заработало
а то воткнул тупо в ближний, и сидел репу чесал глядя во сякие настройки