Сегодня купил регистратор УРА! Вчера пообщаля с дядечкой на БМВ Х5 1762 буквы не помню, ехал по 4 полосе городского вала от проспекта в сторону немиги, включил левый поворот и спокойно готовился повернуть. Дядечка ехал по полкорпуса в третьем ряду и включив левый поворот резко перестраиваиться в итоге я торможу и сигналю. Он отоже заняв треть полосы (поперек) останавливается. Я пытаюсь его объехать, а он начинает бодаться, в итоге чтобы уйти от его удара выехал на встречную и благополучно остановился на светофоре. Дальше вообще дурдом. Он стал сзади, моргает фарами и сигналит. Вышел я подошел, спрашиваю в чем проблемы, объясняю, что не залепил ему в дверь только по-тому,что резко оттормозился, а вот причин его такого поступка не понимаю, т.к. из его полосы можно также налево и прямо, зачем меня нагло вытеснять из полосы фактически тараня. Его ответ догадайтесь - я включил левый поворот и вы обязаны меня пропустить т.к. я хочу перестроиться. Очуметь, я ему говорю а сплошная на кой, а я рядом с вами еду, а он просто сказал, что правила он знает и учить его не надо, я обязан его пропустить. Вот так сегодня купил регистратор. Становиться старшно ездить, пусть с такими ГАИ разбирается. спасибо тебе водитель Х5 1762.