Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 9 сентября 2012 10:26

GGood-LucK, Я у Denur спрашивал :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 сентября 2012 10:56

сення у моих рабочих номера покрали. улица Нагорная.
    всего за ночь было украдено в том районе 51 номер.
    пытались искать (их человек 5 было) так чуть лицом в грязь не постелили всех. менты подумали что наркоманы что-то мутят :lol:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 сентября 2012 17:56
    Uri916:

Двое москвичей подозреваются в краже автомобильных номеров

подоходный налог типа, или налог на лимиту:)

Добавлено спустя 32 секунды

надеюсь им в лучших ментовских традициях РФ, запихали бутылки от шампанского в жэ

• Kirill_Z Junior Member
    офлайн
    Kirill_Z Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #83145

Написать сообщение

52
    # 9 сентября 2012 23:22
    dibart:

украли белорусские номера, что делать?

поищите в округе... год назад тоже сняли (до этого год не парился - заклепками только пришпилил - все было ок). нашли на крыше будки теплотрассы (метра 3 высотой - хорошо, что крыша под наклоном - издалека жена заметила). лестницу у двоника нашли... теперь на ночь в багажнике.

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4518

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4518
    # 10 сентября 2012 07:36
    serzant:

agentbel:

ИМХО, надо будет в Гродно, там писать заяву, что номера украли и в связи сэтим хочешь снять авто с учета, потом в Минск ставить новые номера на себя

вначале получить новые. потом снять с учета и оформлять придется на другого человека. т.к. на себя по доверенности нельзя.

Если машина продаётся, то новые получать не надо. У меня в подобной ситуации тоже номера украли, как раз когда машину продавал. Снимал с учёта со справкой о краже номеров и приостановлении дела.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 10 сентября 2012 08:11
    Z-CV:

ВНЖ уже на руках?

Да, уже 2 года как.

Made in China but made by Korean people
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 10 сентября 2012 10:13
    Sерж:

сення у моих рабочих номера покрали. улица Нагорная.
    всего за ночь было украдено в том районе 51 номер.
    пытались искать (их человек 5 было) так чуть лицом в грязь не постелили всех. менты подумали что наркоманы что-то мутят :lol:

UPD

один номер нашелся. кто-то заплатил, НО ему вернули не его номера. ну человек сознательный принёс их в полицию. полиция вернула владельцу.
    второй мой сотрудник пошёл сегодня за справкой а его послали...... в ГАИ РБ за справкой о стоимости номеров И если они стоят менее чем 1100 рур., то не будут возбуждать уголовку, если больше , то будут. Сказали что придётся ему ждать 10 дней. на вопрос "как вам прислать справку из ГАИ РБ" сказали - "Факсом". пидоры! :moderator:

PS интересная тема. когда первый парняга позвонил уродам и сказал что в машине стоял регистрато и фото урода есть у дворников и скоро будет висеть на каждом столбе, то из ментовки позвонили буквально через 5 минут и сказали что номера нашлись... :-?
    наводит на мысли...

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 10 сентября 2012 11:12
    Sерж:

в ГАИ РБ за справкой о стоимости номеров И если они стоят менее чем 1100 рур., то не будут возбуждать уголовку, если больше , то будут

Пускай приложит чеки на бензин и на сломанные рамки...

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 10 сентября 2012 12:29
    Sерж:

PS интересная тема. когда первый парняга позвонил уродам и сказал что в машине стоял регистрато и фото урода есть у дворников и скоро будет висеть на каждом столбе, то из ментовки позвонили буквально через 5 минут и сказали что номера нашлись... :-?
    наводит на мысли...

Да менты :100500: с этим повязаны..не все так прсото :moderator:

• pa-ra Junior Member
    офлайн
    pa-ra Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #666563

Написать сообщение

74
    # 10 сентября 2012 18:20

и у меня украли номера неделю назад, в Мытищах. Когда пришла писать заяву на кражу, встретила еще двоих так же: сперли еще одни белорусские номера и одни молдавские. Со второй потерпевшей облазили всю близлежащую округу- ничего... Для себя изначально решила не платить. Даже звонить не стала- вот наверно на г... исходили. А вот девушка другая вступила с ними в переговоры. Сумма начиналась с 3000 р.р.Поторговавшись пару дней, скинули до 2000. Но тут она, следуя моему примеру, решила для себя не платить. Так им и сообщила. Подумали они еще денек и стали уже сами ей звонить- найди хоть 1000. На что были культурно посланы. Подумав еще немного, в итоге согласились на 500 р. Видимо совсем худо с поступлением денег в этот раз вышло у них. Ну тут уж мы "смилостивились" и решили, что 500 р. не деньги, жалко только что достанутся уродам. Сначала забрали ее номера- чесс слово, сами никогда не нашли бы:(
    Лежали согнутые метрах в 300 от машины под большим плоским куском бетона, обломанного по углам,который является как бы верхней плитой парапета - с трудом вдвоем его приподняли. Мимо в поисках проходили, но даже мысли не возникло, что его можно поднять и что-то туда засунуть. Потом позвонили им и предложили уже и мои номера вернуть за теже 500 р.: 5 минут ломания и тоже согласились вернуть. Мои оказались поближе от машины: закинуты на крышу рядом стоящего здания теплосетей высотой метра 4 да еще окруженного по периметру забором. Тоже согнутые в четыре раза. Кстати это здание с камерами по периметру- о чем сообщила ментам, но они типа отмазались- плохо снимает ночью и ничего не видно на них- не верю, там худо-бедно освещено.
    Из переговоров: мало того что они чернож....е, так еще и не местные скорее всего, потому как не знали объектов и местных наименований райнов Мытищ. В "отряде" как минимум трое этих самых, плюс какой-то нормально русскоговорящий. В процессе переговоров между ними самими возникали стычки:))) короче мы просто охреневали от их самодеятельности.
    Ну да- каюсь, подняли их на 500 + 500:((( но это все же дешевле простой замены номеров (без дороги) . За 1000 + 1000 не согласились бы принципиально! Так что если что- можете в переговоры пускать своих жен-подруг, которые будут плакаться, что приехали в гости на неск дней, денег нет, что вы хотите от бедной РБ, даже 1000- это сумасшедшие деньги для РБ ну и т. д.:))) правда если другие пострадавшие в это же время будут платить стандартную плату, то врядли удастся договориться......

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 10 сентября 2012 21:05
    pa-ra:

....... Так что если что- можете в переговоры пускать своих жен-подруг, которые будут плакаться, что приехали в гости на неск дней, денег нет, что вы хотите от бедной РБ, даже 1000- это сумасшедшие деньги для РБ ну и т. д.:))) правда если другие пострадавшие в это же время будут платить стандартную плату, то врядли удастся договориться......

ага,не у каждого получится поплакаться. :weep: ... номера сняли с лексуса 330го, а ты им про бедную Беларусь :weep: и что 1000 руб большие деньги 8)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 11 сентября 2012 10:20

да ну нахрен, я даже 10 руб. платить не буду. У меня единственное желание таким уродам номера в зад запихать, за это я готов был бы и приплатить. А вот чего-то им перечислять, просить об уменьшении выкупа - противно просто.
    Ситуация к безвыходным не относится, скататься на выходные в Минск я завсегда готов, наличие повода только в плюс. Если без семьи, то вообще кайф :D

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 11 сентября 2012 10:34
    Сам такой:

Ситуация к безвыходным не относится, скататься на выходные в Минск

угу, это не тем, кто на лабусятских или молдавских номерах...вот у них геморр реальный...

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 11 сентября 2012 11:08
    Denur:

Z-CV:

ВНЖ уже на руках?

Да, уже 2 года как.

ну тогда РР и вперёд! :)

• pa-ra Junior Member
    офлайн
    pa-ra Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #666563

Написать сообщение

74
    # 11 сентября 2012 12:00
    Musik_:

pa-ra:

....... Так что если что- можете в переговоры пускать своих жен-подруг, которые будут плакаться, что приехали в гости на неск дней, денег нет, что вы хотите от бедной РБ, даже 1000- это сумасшедшие деньги для РБ ну и т. д.:))) правда если другие пострадавшие в это же время будут платить стандартную плату, то врядли удастся договориться......

ага,не у каждого получится поплакаться. :weep: ... номера сняли с лексуса 330го, а ты им про бедную Беларусь :weep: и что 1000 руб большие деньги 8)

у второй девушки тоже машинка не из дешевых была- бэшка 5:))) вроде плакалась, что дали покататься, а тут такое..........

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Сам такой:

да ну нахрен, я даже 10 руб. платить не буду. У меня единственное желание таким уродам номера в зад запихать, за это я готов был бы и приплатить. А вот чего-то им перечислять, просить об уменьшении выкупа - противно просто.
    Ситуация к безвыходным не относится, скататься на выходные в Минск я завсегда готов, наличие повода только в плюс. Если без семьи, то вообще кайф :D

да я сама так же и отнеслась к этой неприятности- все равно раз в месяц домой катаюсь. Но 500 р. - не деньги и это дешевле, чем новые получать)
    Да, пришлось уродам платить......

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 11 сентября 2012 12:37

Здравствуйте. Кто ездит из Москвы в Гомель...подскажите, как вы едите?Каким маршрутом?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 11 сентября 2012 15:25
    pa-ra:

да я сама так же и отнеслась к этой неприятности- все равно раз в месяц домой катаюсь. Но 500 р. - не деньги и это дешевле, чем новые получать)
    Да, пришлось уродам платить...

обычно мужики девушкам платят - а тут наоборот, куда этот мир катится, изнасилованная группой кавказцев белорусска им еще и заплатила и осталась вполне довольна. Ну готовьтесь девушка к ежемесячному сексу теперь - они Вас не забудут...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

jghjk:

Здравствуйте. Кто ездит из Москвы в Гомель...подскажите, как вы едите?Каким маршрутом?

терли уже этот вопрос, если нужно быстро и комфортно, то на оршу по Е95 до М1, а там направо на М1 и до Москвы. Если нужно покороче, но подольше, по ямам, за чадящими пердящими фурами - то по М13 на Брянск, а там по М3 на Калугу-Москву. Для инфо, даже хохлы выбирают М1, хоть и крюк, зато быстрее и комфортнее...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 11 сентября 2012 16:20
    agentbel:

Брянск, а там по М3 на Калугу-Москву

сегодня по радио сказали что автомобилисты собираются перекрыть эту дорогу из-за того , что там ужасное состояние полотна и высокая аварийность.

• dibart Neophyte Poster
    офлайн
    dibart Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #663901

Написать сообщение

2
    # 11 сентября 2012 20:14

Номера украли 31 августа, обошел все в округе, не нашел, милицию вызвал, под дворником была записка с требованием 5000 руб., менты приехали через час, поехали в отдел, написал заявление и объяснение, сказали дальше к участковому. Через дней 5 позвонил участковому, он сказал ждите я пробую дозвониться до этого мудака который номера украл по номеру оставленому в записке. Я то по этому номеру дозванивался легко. Он мне номер сбербанковской карты продиктовал который я тоже ментам передал. Ну в общем в итоге участковый дней через 7-8 выдал бумагу об отказе в возбуждении уголовного дела. Т.к. номера ничего не стоят. А еще у него на расследование 10 дней процессуально, а банк обязан на запрос ответить в течении 30 дней о владельце. Вор предлагал прямо сам прийти номера прикрутить. Я участковому предложил устроить засаду и взять чувака. Но он сказал, что вор скорее всего не придет. Зря деньги потратим да и типа номера уже в базе "Поток" --как украденые. В итоге со справкой на свой страх и риск поехал в Беларусь. На границе взял страховку на украденые номера по ПТС и поехал дальше. На трассе гаишники не тормозили. В районе Могилева гаишник посмотрел и отвернулся. Приехал в МРЭО, Сказали пишите заявление на новые номера в замен утраченыхю Пошел в компьютерное окошко, заявление сделали за минуту. Отдал в окошка гаишникам сказали иди в сберкассу на первом этаже оплатить Приблизительно 1500руб в сумме. и возвращаться к ним. Потом сказали машину на площадку, пришел гаишник проверил номера и через час дали новые номера. Все просто!