Ответить
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12758

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12758
    # 29 августа 2017 18:36
    wildmen:

И писать благодарность Белавии? Да увольте!!!

Вот и я о чем. Вам это не позволительно ...... А мне , сделали исключение из правил, и поменяли дату прилета , абсолютно бесплатно . Ну почему не отблагодарить ?

wildmen:

я на август билеты купил по пипец какой цене в ноябре прошлого года...Мне они благодарность дали за столь раннее бронирование?

Сам лоханулся , еще и благодарности тебе. Они уже не раз в год распродажи делают , мог бы и подождать . А купить,по ломовым ценам , и завтра , и сегодня можно .

wildmen:

Горячая гречка с курицей в полете не в счет!!

А нам воду только давали , и я доволен остался и на этом .

wildmen:

Пишите дальше им...

Посмотрим, что ответят ;)

wildmen:

.А экскурсии никто не отменял никогда..

Предпочитаю пешком - поэтому и спрашиваю. Дорогое удовольствие

Сколько людей,столько и мнений !
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 29 августа 2017 18:44 Редактировалось wildmen, 1 раз.

Распродажи то уважаемый на июнь-сентябрь никто не сделает в нашем авиагегемоне...Поэтому когда пойдете по трассе в Грузии пешком-не кормите коров,которых мильен вдоль трасс с руки...А вдруг подскочит хозяин коровы и запросит 5 лари...ну или будете доить ее дня 3 бесплатно....Не переворачивайте....И Ваша способность вырывать все из контекста и слаживать в кучу пардон тупые вопросы автоматически Вас определяют в тройку(вот она и собралась) победителей форума...
    Благодарю..Удачи... :ura: :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Да и передаю корону Вам....я все-таки четвертое место... :-?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12758

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12758
    # 29 августа 2017 18:52
    wildmen:

Распродажи то уважаемый на июнь-сентябрь никто не сделает в нашем авиагегемоне...

Недавно было из Киева 39 евро туда-назад на след лето !

wildmen:

Поэтому когда пойдете по трассе в Грузии пешком-не кормите коров,которых мильен вдоль трасс с руки...А вдруг подскочит хозяин коровы и запросит 5 лари...ну или будете доить ее дня 3 бесплатно....Не переворачивайте....

Я по трассам бродить не собираюсь , а темболее , коров кормить-доить, коих и у нас хватает . Если шахтерам это за диковинку , то я частенько их вижу .

wildmen:

И Ваша способность вырывать все из контекста и слаживать в кучу пардон тупые вопросы

Сам попереворачивал все . Можно подумать - тупо сел в самолет и полетел , а на месте стал разбираться. Сам инет шурстил пол года небойсь

Сколько людей,столько и мнений !
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 29 августа 2017 19:00

Moderh, Ну профессию дергать-то не надо...Про Киев тут были посты выше во что это вылиться может...А по поводу первого приезда,то мониторил конечно,но не спрашивал(для тяжелых людей образно) сколько стоит туалетная бумага и т.д....

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 29 августа 2017 19:02
    Moderh:

Быстро закончилось?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 29 августа 2017 19:03
    Moderh:

Сомнительное удовольствие лететь этим грёбаным МЯУ отменяющим рейсы через день, да и ещё с ручной кладью.

Moderh:

я на август билеты купил по пипец какой цене в ноябре прошлого года.

Наш человек :super: Купил и забыл и жди спокойно отпуска, плюс жилью нормальное найти можно, чем с акционными билетами в бабушатник лететь, ИМХО....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

velo173:

по пипец какой цене

200 ойро :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Lelec, :super: Как сам там побывал снова :)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 29 августа 2017 20:21
    banderazzz:

Ребята, можно глупый вопрос задал. Тоже тут ухватил от Белавиа билеты в Батуми. На ноябрь (6-9 ноября) правда. Но почему бы за 107 евро и не сгонять на ноябрьские. В Батуми был год назад в октябре-но понимаю, что ноябрь, это не октябрь. Хотя в том году с 5 го по 9 ое была отличнейшая погода и море. Хотел спросить кратко и емко: -
    - куда можно рвануть в этот сезон?
    - работает ли канатка/ботсад и прочее в это время ?
    - стоит ли куда в горы рвануть на денек? я так понимаю это индивидуально с трансфером надо догововариваться? экскурсии в это время уже вряд ли организованные будут.
    - море я так понимаю уже "некупабельное" будет? Хотя если верить сайтам то 18 градусов вроде как в начале ноября. как и воздух. Т.е. окунуться теоретически можно будет?
    Вообще бывал кто в это время в Грузии :) :?

Всё работает и в не сезон тоже, по экскурсиям можете обращатся если тоже не хотите сэкономить и не обойти всё пешком ;)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Moderh:

wildmen:

.А экскурсии никто не отменял никогда..

Предпочитаю пешком - поэтому и спрашиваю. Дорогое удовольствие

Что-то мне подсказывает что, не много вы увидите ;)

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 августа 2017 21:23
    drikpuz:

что это 1641550 после

не оскорбляйте своими вымыслами( иначе придётся и Вас покритиковать,а потом обижаться будете)!!!Такой бред никогда не писал в постах...Не придумывайте!И в отличие: от некоторых- не в первый,и не второй, и даже- и не в третий, и не- в четвёртый раз там..

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд

Moderh:

останавливается , и то в спец. местах - а там , не в курсе

"Не парьтесь"- в автобусе обычно есть посредине салона( и потом вниз) по 3 ступенькам: туал.кабинка(если" приспичит"невзначай)..Они переодически в более- менее круп. насел. пунктах- останавливаютя: высадить/посадить пассажиров,да и самим водилам-стюартам передохнуть /перекурить этак минут на 5-10..И потом посредине дороги через какие-то 3-4-5 часов им "похавать" тоже горячего нужно..Правда,смотря какой авт.компанией отправитесь..Но и поездом тоже доедете- без проблем..Эти даты Ваши уже не СЕЗОН!Так что билеты возьмёте..Не беспокойтесь: доедете элементарно из Тб. до Бат...Да всё там : ОКей !!(будет)...Вам понравится-в Грузии!!!Ещё и летом ,но уже на пару-тройку недель отпуск "зарядите" вновь!!Не переживайте: у Вас даже ещё лучший вариант: прилёт в Тбилиси(да и прямой), а вылет из Батуми( там за пол-часа до аэропорта даже из пригородов в это время доберётесь).3 часа с "копейками"- и уже в Минске..

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

Yoti:

Чтобы и на страну, природу посмотреть, отведать национального колорита и на море побывать и за 10 дней уложиться в бюджетный отдых на двоих Рассматривал вариант аренды авто

Сначала билеты: купите!!Какие даты и в каком месяце,и в какой аэропорт удастся..Дальше: что за бюджетный отпуск(какая сумма предполагается)!!???Бюджетный : понятие растяжимое....После озвученного Вами бюджета и купленного передвижения: поГУГЛИТЕ : что Вам интерес может представить в Грузии!??После этого: спрашивайте детали( здесь многие завсегдатаи "крутились" по разным регионам страны)- кто-то обязательно ответитВам по-существу!!!

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 29 августа 2017 22:05 Редактировалось wildmen, 1 раз.

banderazzz, самое главное птиц не кормите...(кстати у человека спросил,который в Испании был...В барселоне-валенсии...Это цыгане!) А я их умею отшивать...всего лишь выучить фразу иди на ...в 2-ух вариантах(рус и англ) отпадают резко....

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

700 с фигом баксов за раннее бронирование))))На 2 взр+1 малый...

если ло...лопух по жизни ,то будешь окружен и в Испании и в Грузии и в Румынии и в Болгарии...

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 августа 2017 22:22
    wildmen:

...В барселоне-валенсии...Это цыгане!

В Барселоне : румынско-болгарские цыгане(правда ко мне не приставали)..В Валенсии: вообще их в глаза не видел(они обычно "кучкуются" у крупных супер/гипермаркетов-играют тройкой :на аккордеоне,скрипке и ещё какой-то "хреновине"(не помню названия)..Там же и остальные члены их фамилии поблизости "ошиваются"..Если не обращать внимания на их просьбы: то и они особо не цепляются..Пысы: Они в Испании оттого: что румынский язык относится к романской группе языков(сходный с испаанским,французким и т.д.): поэтому через пару месяцев они уже "балакают" по-малости..Впридачу: и климат тёплый(не совсем как у них: но всё же)...Новые" залётные" из них по первости обычно за городом селятся в палатках и др.доступных жил.приспособлениям ( вообщем - это уже ОФФ-топ и не по теме)..

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 29 августа 2017 22:25 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    wildmen:

700 с фигом баксов за раннее бронирование))))На 2 взр+1 малый...

охренеть! я бы никому не признался)))

1641550:

Такой бред никогда не писал в постах...

и это пишет человек, который плевал в лицо американскому консулу и разгонял вертолеты над Батуми :lol:

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 августа 2017 22:33
    drikpuz:

я бы никому не признался

а что-тут какая-то заоблачная цена!?У меня около 280 евро(а не баксов) на одного : и этой МЯУ паскудной было.В конце марта на июль брал с пересадкой в Киеве и с отменой рейса (ими заявленной за 2 недели)на дату обратного вылета из Кутаиси..А у него же прямой: и с Белавиа на Батум ..

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 29 августа 2017 22:38

drikpuz, батумилайф читал вдоль и поперек :) и про ноябрь :) tirkius, напишу в личку :)

just a man
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 29 августа 2017 22:40 Редактировалось wildmen, 1 раз.

С цыганами разговор должен быть строгий,четкий и даже где-то злой!! Особенно на девушек их бабы прыгают....В Кобулети ко мне одна подошла и спросила сигарету(в Минске было бы речей на несколько минут)...я дал...Она посмотрела пристально на меня,а там :spy: ...и просто сказала -у тебя будет Все Хорошо! :D и свалила

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

banderazzz, Вы выбрали верный пут :super: ь

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 августа 2017 22:45
    drikpuz:

плевал в лицо американскому консулу и разгонял вертолеты над Батуми

во-первых: не долетело в лицо( поскольку был от него :метрах в 3-4 и он с охранниками: спиной его прикрывавших).Во -вторых: не в Батуми вертолёты разгонял(а в предместьях), и не разгонял_: а обратился к командиру их базы с просьбой облетать через другие малонаселённые места (что было: и правильно, и адекватно воспринято)..Пысы: кстати в этом году они опять летали ,но и маршрут изменили: заходили в зону барражирования ,-но уже через Зел.мыс....

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 29 августа 2017 22:51

Lelec, а вы уверены, что на вашем видео - стройка набережной, а не её демонтаж?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 29 августа 2017 23:08
    1641550:

кстати в этом году они опять летали ,но и маршрут изменили: заходили в зону барражирования ,-но уже через Зел.мыс....

запи заврался. в прошлый раз вертолеты были именно над Зеленым Мысом

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 29 августа 2017 23:10
    UncleMoysha:

Lelec, а вы уверены, что на вашем видео - стройка набережной, а не её демонтаж?

Именно стройка :znaika: Укрепление береговой линии, я с прорабом общался.
    wildmen, мы брали в конце ноября на вторую половину июня 2+1 обошлись в 570 евро.

Характер живёт в человеке,репутация - вне его