Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Wiedergeburt:HeartBeat:Wiedergeburt:Да, и цитировал я не РФ ПДД, а наши до 21-го года. Знатоки
Да ладно?
В 21 году изменений в ПДД у нас не было, а эта часть пункта 2.45 уже сто лет не менялась.посмотри сердешный

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Wiedergeburt:HeartBeat:Wiedergeburt:Да, и цитировал я не РФ ПДД, а наши до 21-го года. Знатоки
Да ладно?
В 21 году изменений в ПДД у нас не было, а эта часть пункта 2.45 уже сто лет не менялась.посмотри сердешный
Посмотри сам:
https://pdd.by/pdd/history/changes-22/
еще рах - смотри
https://kodeksy-by.com/pdd/glava/1.htm
Да и Богс ним. Как это влияет на данную ситуацию, где таксист виноват, что выезды со дворов ... итд?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Wiedergeburt:HeartBeat:Wiedergeburt:HeartBeat:Wiedergeburt:Да, и цитировал я не РФ ПДД, а наши до 21-го года. Знатоки
Да ладно?
Посмотри сам:
https://pdd.by/pdd/history/changes-22/еще рах - смотри
https://kodeksy-by.com/pdd/glava/1.htmДа и Богс ним. Как это влияет на данную ситуацию, где таксист виноват?
Это правила 2002 года, судя по вашей ссылке. Никак не 2020. ![]()
С 2006 года в РБ действуют другие правила. Рекомендую ознакомится, чтобы ездить по актуальным правилам, а не тем, которые уже не действуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Wiedergeburt:HeartBeat:Wiedergeburt:HeartBeat:Wiedergeburt:Да, и цитировал я не РФ ПДД, а наши до 21-го года. Знатоки
Да ладно?
Посмотри сам:
https://pdd.by/pdd/history/changes-22/еще рах - смотри
https://kodeksy-by.com/pdd/glava/1.htmДа и Богс ним. Как это влияет на данную ситуацию, где таксист виноват?
Это правила 2002 года, судя по вашей ссылке. Никак не 2020.
С 2006 года в РБ действуют другие правила. Рекомендую ознакомится, чтобы ездить по актуальным правилам, а не тем, которые уже не действуют.
Спасибо. Огромная водительская практика не дает мне времени на это. И все же, как эта правка влияет на то, что учудил таксист? Она не относится вообще никак, чтобы радостно, как это делает HeartBeat, сползать с конкретной темы. ![]()
HeartBeat:Про перестроение на перекрестке, вы уже четвертый чукча. Перечитывайте прошлые страницы
Ну так сказать, что за стоп-линией в силу отсутствия 1.7 можно перестраиваться тоже клоунство 99 уровня. Культурно это называется задротством. Это при наличии 5.8.1
ИМХО у автора подгорело по делу, т.к. чудак въехал в его полосу и встал, хотя видел, что светофор пожелтел и мог уже на все деньги чесать и даже не моргать аварийкой, а автор в это время начал движение. Его обвиняют в том, что поехал на жёлтый, но никто же не видит на какой он пересекал стоп-линию.
MITЬKA:а автор в это время начал движение
Если бы не было таксиста, автор бы и не начинал в это время движение. На видео прекрасно видно, что он специально попёр на таксиста, т.ё. вместо того чтобы избегать ДТП, он хотел его спровоцировать...
Exil:Если бы не было таксиста, автор бы и не начинал в это время движение. На видео прекрасно видно, что он специально попёр на таксиста, т.ё. вместо того чтобы избегать ДТП, он хотел его спровоцировать...
ещё один экстрасенс в теме объявился! 
Marabu:ещё один экстрасенс в теме объявился!
Вы не видите очевидное?) Таксист выехал и спустя секунду автор тискает педаль газа и летит прямо в таксиста, а потом тормозит
Даже сам автор этот поступок аргументировал тем, что хотел привлечь внимание таксиста, т.ё. сам сознался в том, что специально так сделал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
Exil:Marabu:ещё один экстрасенс в теме объявился!
Вы не видите очевидное?) Таксист выехал и спустя секунду автор тискает педаль газа и летит прямо в таксиста, а потом тормозит
Даже сам автор этот поступок аргументировал тем, что хотел привлечь внимание таксиста, т.ё. сам сознался в том, что специально так сделал)
Поцелуйте в лоб душечку-таксиста и сделайте атя-тя этому вредному афтару. И успокойтесь уже все зоозащитники ... ![]()
Wiedergeburt:Поцелуйте в лоб душечку-таксиста и сделайте атя-тя этому вредному афтару. И успокойтесь уже все зоозащитники ...
Причём тут таксист?) Я пытаюсь донести то, что надо избегать ДТП, а не провоцировать их) Он не прав, но и автор так-же не прав в своих действиях
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:Я пытаюсь донести то, что надо избегать ДТП, а не провоцировать их)
Уважаемый, объясните, накой мне провоцировать ДТП находясь позади? Априори я буду не прав. Логично?
Pavel_Krupennikov:Уважаемый, объясните, накой мне провоцировать ДТП находясь позади? Априори я буду не прав. Логично?
Скажу так, стартовать на жёлтый и потом жать в тормоз, было лишнем. Нужно быть сдержанней...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:Pavel_Krupennikov:Уважаемый, объясните, накой мне провоцировать ДТП находясь позади? Априори я буду не прав. Логично?
Скажу так, стартовать на жёлтый и потом жать в тормоз, было лишнем. Нужно быть сдержанней...
Позицию я вашу понял. А что мешает стартовать на жёлтый до стоп-линии?
Pavel_Krupennikov:Exil:Pavel_Krupennikov:Уважаемый, объясните, накой мне провоцировать ДТП находясь позади? Априори я буду не прав. Логично?
Позицию я вашу понял. А что мешает стартовать на жёлтый до стоп-линии?
Ничего, но в данной ситуации это было сделано специально, чтобы как вы говорите, привлечь внимание таксиста
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:привлечь внимание таксиста
Именно, а не спровоцировать ДТП. В другой раз на еще менее сдержанного водителя попадётся, а лучше бы сразу экипажу ГАИ.
Exil:Если бы не было таксиста, автор бы и не начинал в это время движение
Об этом только автор может сказать. Я же вижу, что многие у нас не ждут зелёного, а начинают движение на жёлтый, а таксист, повторюсь, мог бы спокойно ушуршать вдаль, если бы не начал чудить: то ехать, то останавливаться.
Wiedergeburt:Огромная водительская практика не дает мне времени на это.
очень напрасно. может привести к дурдому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Exil:Если бы не было таксиста, автор бы и не начинал в это время движение
Об этом только автор может сказать. Я же вижу, что многие у нас не ждут зелёного, а начинают движение на жёлтый, а таксист, повторюсь, мог бы спокойно ушуршать вдаль, если бы не начал чудить: то ехать, то останавливаться.
И пусть бы шуршал. Как говорится, нарушать, так нарушать. По левой прямо, это не уменшило бы уже того, что он и так натворил в нарушении ПДД. Еще раз, ГАИ, минусните его на три года за совокупность и хамство. Оно типо мигнуло и извинилось? Оно могло, если уже так несло и обложался с выбором полосы, привлечь внимание регика и показать (попросить) запросить или включить поворот и пропустив регика, перестроиться. При нормальном отношении и понимая, что не прав, любого запустят рано или поздно. А мигнуть уже, почти через минут хамства - да засунь такое извини (спасибо) куда-нибудь подальше.
sashokc:Wiedergeburt:Огромная водительская практика не дает мне времени на это.
очень напрасно. может привести к дурдому.
Приму к сведению, но, слава Всевышнему ... Было дело лет двадцать назад, но там ехал прокурор именитый и как бы я не прав остался
А вообще, дорогой вы мой оппонент - практика, практика и только практика. Это в тысячи раз лучше, чем даже зубрежка ПДД. А правила обновляю по-тихоньку в части конкретных знаний, общие понятия как-то не очень. Не считаю нужным. Еще раз спасибо.
Wiedergeburt:практика, практика и только практика. Это в тысячи раз лучше, чем даже зубрежка
не, ну понятно. по книге водить не научишься. и дорожную обстановку контролировать.
sashokc,
... по книге водить не научишься. и дорожную обстановку контролировать
с последними санкциями к автошколам всё идёт к тому, что как раз по книгам и придётся учиться новичкам
– на симуляторы с реальными дорогами РБ денег не найдут, да и симуляторов таких не сыщешь!