MITЬKA:
Exil:
Если бы не было таксиста, автор бы и не начинал в это время движение
Об этом только автор может сказать. Я же вижу, что многие у нас не ждут зелёного, а начинают движение на жёлтый, а таксист, повторюсь, мог бы спокойно ушуршать вдаль, если бы не начал чудить: то ехать, то останавливаться.
И пусть бы шуршал. Как говорится, нарушать, так нарушать. По левой прямо, это не уменшило бы уже того, что он и так натворил в нарушении ПДД. Еще раз, ГАИ, минусните его на три года за совокупность и хамство. Оно типо мигнуло и извинилось? Оно могло, если уже так несло и обложался с выбором полосы, привлечь внимание регика и показать (попросить) запросить или включить поворот и пропустив регика, перестроиться. При нормальном отношении и понимая, что не прав, любого запустят рано или поздно. А мигнуть уже, почти через минут хамства - да засунь такое извини (спасибо) куда-нибудь подальше.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
sashokc:
Wiedergeburt:
Огромная водительская практика не дает мне времени на это.
очень напрасно. может привести к дурдому.
Приму к сведению, но, слава Всевышнему ... Было дело лет двадцать назад, но там ехал прокурор именитый и как бы я не прав остался А вообще, дорогой вы мой оппонент - практика, практика и только практика. Это в тысячи раз лучше, чем даже зубрежка ПДД. А правила обновляю по-тихоньку в части конкретных знаний, общие понятия как-то не очень. Не считаю нужным. Еще раз спасибо.