Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:а ничего лучше пока в продаже нет,
И не будет применительно именно к ресиверам. Очень заметно, что этот сегмент действительно отходит, не хотят производители в ресиверы вкладываться, а это далеко не только железо, а еще и софт. Энигму более 10 лет доводили до ее нынешнего уровня.
Вот попомните, соло 4К и покупать будут только ярые фанаты и с софтом там проблем будет море, и не достигнет он и четверти популярности соло2.
agolub:Может стоит тогда подождать?
А ждать всю жизнь можно. Жить надо сейчас.
shashka:самая дружелюбная прошивка для начинающих изучать Е2 с набором медиа-плюшек, с установкой компонентов прямо из имиджа.
Да, OpenPLI сдала за последние год-два. Даже какая-то OpenATV на данный момент и то выглядит предпочтительнее.
agolub:Просто для просмотра пока есть sezam 9100. Вот и думаю обновиться.
а ваш сезам сколько стоиЛ?Здесь уже по несколько раз написано,какие и ПОЧЕМУ ресиверы на СЕГОДНЯ лучше,учитывая соотношение цена/качество....За Сезам больше 3ёх листов не жалко было,а сейчас нужно лучший,КАЧЕСТВЕННЫЙ и не больше чем за 100?
может Витёк подойдёт?!
tima1975:а сейчас нужно лучший,КАЧЕСТВЕННЫЙ и не больше чем за 100?
Действительно, зачем покупать ауди, опель если можно ездить и на ладе. О мерсах и бмв я уже и молчу. Блин и денег на иномарку не жалеют а ресивер выбирают что подешевле и шара не больше чем за бакс. А где понты? Только в тачке и айфоне в руках.
Остановился пока на Соло 2 .
Не понял только , почему Корейская сборка на 80 бачил дороже ?
Понравилось , что внутрь можно впихнуть винт , это дело времени и стоящий аргумент . Ребенок не достанет и будет под защитов , в отличии от переносных винтов и флешек.
Более информативный дисплей.
Поддержка DTs , большой + , так как много Fullhd фильмов на винте. Ну и Flac без проблем тогда скушает
Оптический выход
Картинка в картинке
По обзору , хороший плагин , с помощью которого можно смотреть программу тв , на каналах , где нет ЕПГ
Интересно , а яркость дисплея можно регулировать ?
Что еще на дисплее высвечивается ?
Moderh, у меня давно валяется практический новый соло2. Куплен только посмотреть, что это такое. Если надумаешь, то стучись, договоримся.
ps Покупался в Германии.
Да. Если что, то и призма где-то под столом валяется. В коробке конечно.
Есть еще какой-то огромный двухтюнерный SD опенбокс, с веником внутри. С виду как новый. Подарю.
Moderh:Не понял только , почему Корейская сборка на 80 бачил дороже ?
Сборка та-же, делают оригиналы все в одном и том же единственном месте и вряд-ли в Корее. GI Solo2 привозят из России, у VU+ чистого путь через Европу. Вот и вся разница. Цены упали на GI, когда курс рубля упал, поэтому и дешевле, скорее всего на складе уже оплаченные где-то лежали.
boomer777:Есть еще какой-то огромный двухтюнерный SD опенбокс
небось, Openbox 7200? Хороший аппарат на самом деле, а по тем временам так вообще космолет))
Запись, таймшфит - и все это отлично работало))
boomer777:у меня давно валяется практический новый соло2. Куплен только посмотреть, что это такое. Если надумаешь, то стучись, договоримся.
ps Покупался в Германии.
Rhezus:boomer777:Есть еще какой-то огромный двухтюнерный SD опенбокс
небось, Openbox 7200? Хороший аппарат на самом деле, а по тем временам так вообще космолет))
Помнится , о таком я только мечтал Было из разряда Hi-end
Skyter™ 3D HD - вроде как Соло 2 почти стоит
vovan_84:Если понравился solo2 так покупай у бумера
Списываюсь , боюсь ошибиться.
Rhezus:boomer777:Есть еще какой-то огромный двухтюнерный SD опенбокс
Ага, почти как skyter, только SD.
Moderh:vovan_84:Если понравился solo2 так покупай у бумера
Списываюсь , боюсь ошибиться.
Правильно боишься. Кроме гигагерцев ничего нового и хорошего там нет. Для энигмодрочеров энтузиастов игрушка.
boomer777:Да. Если что, то и призма где-то под столом валяется. В коробке конечно.
Это тот AB com с ANGA? У меня многие спрашивают когда домой ко мне приносят свои коробки и видят меню призмы ...про стоимость ,ещё не одного не настрополил из-за цены, даже и не упоминал про стоимость . А за сколько бы отдал?
tima1975:а ваш сезам сколько стоиЛ?Здесь уже по несколько раз написано,какие и ПОЧЕМУ ресиверы на СЕГОДНЯ лучше,учитывая соотношение цена/качество....За Сезам больше 3ёх листов не жалко было,
Сезам стоил дорого, но давал качественный скачек в виде перехода с dvb-s на dvb-s2,
кроме того у меня на тот момент в картоприемнике крутилась нтв+ карта 023700,
которая позволяла без всяких проблем использовать оба тюнера ресивера по полной
без всяких проблем с шарой и шароводами, поэтому его покупка была оправдана.
Ps а openbox7200 аппарат классный, я его только в том году отключил от телика.
Moderh:Остановился пока на Соло 2 .
Понравилось , что внутрь можно впихнуть винт , это дело времени и стоящий аргумент.
а яркость дисплея можно регулировать ?
в Форс тоже веник можно впихнуть///А на вашем Классике ярк дисплея регулируется? ////У вас была/есть БЕсплатная возможность познакомиться с Энигмой....очень зря вы ей не воспользовались(вроде пытались настр..),на Соло проще не будет /////А вообще выбор хороший (если купите )
mikolast:Ptica34:А за сколько бы отдал?
то-же интересно
Из переписки неплохая цена, но надо учитывать,что HDD к ней обязателен
agolub:Сезам стоил дорого, но давал качественный скачек в виде перехода с dvb-s на dvb-s2,
кроме того у меня на тот момент в картоприемнике крутилась нтв+ карта 023700,
которая позволяла без всяких проблем использовать оба тюнера ресивера по полной
без всяких проблем с шарой и шароводами, поэтому его покупка была оправдана.
Сегодня,здесь за 300$(+10) есть Дуо2...достоинства перечислять не буду(сами прочтёте)...///мы недавно,на одном стороннем форуме обсуждали преобретение нового ресивера(на замену Сезам7700 !!!)...я его нацеливал на Соло,а он,почитав..."без базара" Дуо выбрал(уважаю )!
Moderh:Skyter™ 3D HD - вроде как Соло 2 почти стоит
если руки не для скуки - то Соло2. Если хочется, чтобы все работало сразу и стабильно - то скайтер.
Да, из Соло2 можно многое выжать (касаемо плагинов, скинов, пиконов и пр). Другой вопрос, что далеко не всегда эта шайтан-машина работает стабильно после рукоприкладства. Да и большинству это просто не надо. Потому Скайтер тоже достон внимания. Просто, стабильно, ничего лишнего. Зато все что есть - работает и не требует какого-либо вмешательства.