zlobnoebydlo:скуфовозками
Оррруу в голос
![]()
Jufo:ездить на таком чуде взрослому дядьке - это какой-то зашквар
zlobnoebydlo:так дофига их ездит, взрослых дядек. дети называют такие аппараты скуфовозками
А главное, этим взрослым дядям глубоко наср@ть как их называют чьи-то спиногрызы, а также на мнение диванных экпердов с разных форумов, они просто покупают то, что им самим понравилось, причём за свои деньги и катают в своё удовольствие 
Подскажите, спустило колесо, у меня бескамерная стоит, поехал в вело мастерскую . И говорю им почините колесо (не мотор -колесо) , а мне говорят мы так не умеем и герметика у нас нет, говорит езжай на шиномонтаж или АЗС и там тебе компрессором дунут и на место все и станет. И сказали что и с завода там герметика нет. Это не захотели возиться или в самом деле так?
ZAM71, бескамерку надо резко накачивать, чтоб впрыгнула. На Ютубе кучу роликов найдете, как накачать бескамерную шину.
На теплый днях прогулял свой байк, встретил хлопца на чоппере ничо таком. Глянул, что за модель https://ozzy.by/product/elektroskuter-ikingi-harley-chopper/
Удивило, что в описании проды его заявляют типа как скорость 25 и моща 250. Типа как бы проканает под СПМ, но при этом массу указывают 75 кг, что уже вроде как ни в пять, ни в десять. И по-любому нужна регистрация и на ПЧ. Или есть варианты?
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1083 |
10 лет на сайте Город:
|
2948477, меня не сильно волнует, котируют ли эти дяди моё мнение. я не стремлюсь быть уважаемым среди скуфов, как-то уж так вышло. наоборот, хотелось бы, чтобы эти дяди поменьше обращались ко мне по поводу всех этих помоечек, особенно в реальной жизни
Jufo, один такой на номерах по пч уже катается. я одно время думал взять такой и немного попилить, но при ближайшем рассмотрении там нужно менять всё, даже раму
какой там рейтинг у скуфов и что зовётся оно "электровелосипед колхозник", в принципе без разницы, другое дело, что оно конструктивно и ресурсно максимально по-ублюдски сделано, все эти имитации подвесок и узлов из СТ3 пластилин, бррр, на них с пробегом 1000 км без боли смотреть невозможно. и слушать тоже.
особенно порадовал курьер яндекса, ездящий с торчащими ногами рогаткой в воздухе, потому как фривил заклинило и педальки крутились в такт движению
Вивисектор:какой там рейтинг у скуфов и что зовётся оно "электровелосипед колхозник", в принципе без разницы, другое дело, что оно конструктивно и ресурсно максимально по-ублюдски сделано, все эти имитации подвесок и узлов из СТ3 пластилин, бррр, на них с пробегом 1000 км без боли смотреть невозможно. и слушать тоже
Покажите свой электровелосипед и я с него посмеюсь. 
молодой человек купил себе скуфовозку,сделал апгрейд даже,едет по гравийке и жалуется что его трясет адски,спрашивается зачем ты брал это уродское чудовище на фет колесах,если оно даже стиральную доску не может отработать )
tok981:молодой человек купил себе скуфовозку,сделал апгрейд даже,едет по гравийке и жалуется что его
На таком вообще опасно ездить. Небольшой диаметр колес - плохая устойчивость и отсутствие наката, узкий руль - плохая управляемость. У самого есть складной на колесах 16". Первое , что сделал на нем, поменял руль на более широкий. Управляемость улучшилась , но из за маленьких колес всегда пытается "вильнуть" в сторону. У меня стоит на электрвеле flipsky , потому что, в отличии о дешевого Китая , это другой контроллер, построенный на других принципах и с цифровым управлением, а также в нем стоят "правильные" радиоэлементы. И стоимость такого контроллера сравнима с "китайским" серии КТ, которые барыги продают здесь в несколько раз дороже.
Здесь как проводят испытания на соответствие https://belta.by/society/view/izmenenija-v-pdd-v-belarusi-vot-kak ... 0261-2026/
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1083 |
10 лет на сайте Город:
|
aladkoi:но из за маленьких колес всегда пытается "вильнуть" в сторону
это не из-за колёс. это зависит от рейка и трейла, у тебя рама помойная. размер колёс на это не влияет никак, только геометрия рамы, не пиши бред и не позорься
aladkoi:У меня стоит на электрвеле flipsky , потому что, в отличии о дешевого Китая , это другой контроллер, построенный на других принципах и с цифровым управлением, а также в нем стоят "правильные" радиоэлементы. И стоимость такого контроллера сравнима с "китайским" серии КТ, которые барыги продают здесь в несколько раз дороже.
правильные? я думал правильные - это те, которые задачу выполняют. а твой велосипедик повезёт и контроллер за 50 рублей с тем же успехом. зачем ты переплачиваешь? ты же не любишь переплачивать
tok981:едет по гравийке и жалуется что его трясет адски
ну они ж думают, что "я тры тысячы адвалиу, яно далжно як ролсройс ехать!"
ну а между тем я наконец-то нашёл время и начал покрас первой рамы
tok981:молодой человек купил себе скуфовозку,сделал апгрейд даже,едет по гравийке и жалуется что его трясет адски,спрашивается зачем ты брал это уродское чудовище на фет колесах,если оно даже стиральную доску не может отработать )
а можно было всего лишь давление в шинах понизить и они бы схавали все эти мелкие неровности по круче любого подвеса
aladkoi:tok981:молодой человек купил себе скуфовозку,сделал апгрейд даже,едет по гравийке и жалуется что его
На таком вообще опасно ездить. Небольшой диаметр колес - плохая устойчивость и отсутствие наката, узкий руль - плохая управляемость. У самого есть складной на колесах 16". Первое , что сделал на нем, поменял руль на более широкий. Управляемость улучшилась , но из за маленьких колес всегда пытается "вильнуть" в сторону. У меня стоит на электрвеле flipsky , потому что, в отличии о дешевого Китая , это другой контроллер, построенный на других принципах и с цифровым управлением, а также в нем стоят "правильные" радиоэлементы. И стоимость такого контроллера сравнима с "китайским" серии КТ, которые барыги продают здесь в несколько раз дороже.
Здесь как проводят испытания на соответствие https://belta.by/society/view/izmenenija-v-pdd-v-belarusi-vot-kak ... 0261-2026/
на фэт резине не так-то и просто вильнуть .мне не нравились фэтовские колеса именно по этому. нет той маневрености что есть на 26ых
ну и задача этого вела - не бездороже. это больше городской не смотря на фэт резину. фэт резина тут как раз нужна чтобы быть мягкой и сглаживтаь мелкие неровности тротуара
велосипедисты на суронах напряглись https://blizko.by/notes/v-minske-nachali-rabotat-kamery-dlya-zame ... mokatov_vg
AiMark2, так зачем зимний велосипед в городе на перекаченых колесах,терпеть уродский вид ради колес которые не работают ) если их стравить расход электроэнергии возрастёт ![]()
tok981:велосипедисты на суронах напряглись https://blizko.by/notes/v-minske-nachali-rabotat-kamery-dlya-zame ... mokatov_vg
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундAiMark2, так зачем зимний велосипед в городе на перекаченых колесах,терпеть уродский вид ради колес которые не работают ) если их стравить расход электроэнергии возрастёт
даже я на своем не фэт не накачиваю до упора колеса чтоб сглаживать мелкие неровности.
о вкусах не спорят, кому-то Ваш выбор кажется уродским, с чего взяли что правы? мне нрапример наоброт нравится что там фэт колеса. обычные узкие 20ки смотрелись бы не очень
AiMark2, причем тут вкусы,эта модель просто бездарна и не стоит ее обсуждать даже в плане дизайна,просто палка с колесами. 20 на фэт это как 26 на велосипеде,а на 20 путь ездят пенсионеры в парке с пробегом до 15км на одном заряде
aladkoi:На таком вообще опасно ездить
Ага, учитывая что у этих раскладушек складной руль имеет свойство на ходу отлетать, тем более катаясь по колдобинам. Это очень весело.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1083 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:AiMark2, причем тут вкусы,эта модель просто бездарна и не стоит ее обсуждать даже в плане дизайна,просто палка с колесами. 20 на фэт это как 26 на велосипеде,а на 20 путь ездят пенсионеры в парке с пробегом до 15км на одном заряде
бред
zlobnoebydlo:правильно, нужно на стретче кататься. 80мм обод и 2 дюйма резина
что за стретч?
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1083 |
10 лет на сайте Город: