спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nail103:A.Z.:А что будет в августе ?
На нашей улице перевернется грузовик с пивом.
Выпьем и снова нальем! 
Olgerdson:Hoch:Вообще не понимаю нытиков, выпрашивающих тут жары. Как в жару работать, если все мысли только про душ и пиво? А ведь это девять часов ежедневно!
Отдыхать же, у кого отпуск, в наших широтах и не стоит -для этого курорты есть. Какие тогда проблемы?
Для работы нормальная погода.Хоть один здравомыслящий человек. Абсолютно то же самое говорю всем нытикам.
Жара - это же очень плохо. Даже в +20 на солнце в машине, офисе и квартире очень жарко и душно.
и не один! нейтральная погода всегда отлично воспринимается. Не! дай нам тридцадку и духоту по ночам!
При +20 на солнце в квартире, машине, а тем более в офисе совсем не душно и не жарко, а нормально, даже и прохладно может быть. Если на солнце +20, то утром вполне может быть +5. А это совсем не жарко. Еще и ветерок поддувает!
Хорошая погода для работы(работаю на улице).Лето лет 15-20 назад ,помню такое и было.+23 +25 это уже была жара.
|
офлайн
pavel19880620
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Hoch:Вообще не понимаю нытиков, выпрашивающих тут жары. Как в жару работать, если все мысли только про душ и пиво? А ведь это девять часов ежедневно!
Отдыхать же, у кого отпуск, в наших широтах и не стоит -для этого курорты есть. Какие тогда проблемы?
Для работы нормальная погода.
Согласен. Нормальное прохладное лето. Вот только дождей не надо. а так температура норм. Хорошо, не жарко
Жук-и-Жаба:globba, согласен! На улицу выходишь - как конец сентября. Не припомню ,чтоб так холодно было раньше. В детстве все лето в шортах бегали, а сейчас в куртке.
Советчики, это нонсенс - работать год, чтоб неделю съездить погреться. Лучше тогда вообще не работать - здоровее будешь.
Это все равно ,что встать в пять утра, приготовить себе кофе, потом лечь в постель и подать его себе самому.
Пусть курорт к нам сам приходит на пять месяцев с мая по сентябрь, чем мы к нему поедем.Мне кажется это сглазил зеленстрой - благоустроили все пляжи, машину для просеивания песка купили, аквапарков настроили. Карма такая. За что ни возьмутся, оно становится уже не нужно.
Вспомните 90е !было,все было и не такое.
А вообще ,вполне отличное и нормальное,естественное лето для наших широт.
Не нормально ,если 35 вот это уже беда
Hoch:Вообще не понимаю нытиков, выпрашивающих тут жары. Как в жару работать, если все мысли только про душ и пиво? А ведь это девять часов ежедневно!
Для работы нормальная погода.
За вас обеими руками.Правду матку режете.
В этом году сапрауднае белорусское лето
Арбузы нам выращивать не нужно
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
mindowg1:В этом году сапрауднае белорусское лето
Арбузы нам выращивать не нужно
Что самое цикавае, дык это то, что даже арбузы вполне неплохо растут в такую погоду, как собсна огурцы, помидоры и даже виноград. А для бульбы вообще лучше погоды не придумаешь.
mececha:Погода сейчас великолепная! Не понимаю любителей тёплой водки и потных женщин...
Любители крайностей, всё бы им чего-нибудь остренького
Olgerdson:Жара - это же очень плохо. Даже в +20 на солнце в машине, офисе и квартире очень жарко и душно.
Полностью согласен!
A.Z.:Все что выше +20 - хорошо на берегу водоема, когда можно и нужно купаться. На крайний случай на даче.
В городе летом идеально +16 - +18. Имхо.
Истинно так!
Водоёмов у нас ещё поискать, в которых хотелось бы искупаться.
anthropocide:Нормальная погода. Если холодно, всегда можно приодеться и станет тепло. А в жару хоть голым стой - всё равно жарко и потно. В РБ самый комфортный климат.
+100500
lineight:и не один! нейтральная погода всегда отлично воспринимается.
Правильно! Нас много!
vovango,
hoholl,
pavel19880620,
mindowg1,
belibak

Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой.
rumyn08:belibак:Зря я походу только кондиционер повесил =)
А греться?
Ну да, осенью пригодится =)
Odin11:Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой.
хоча нада в жертву отдать богам ![]()
|
офлайн
Sergius.Bohdan
Member
|
|
|
245 |
13 лет на сайте Город:
|
Не совсем понятно, о чем спор.. Между прочим, во много зависит и от организма человека, какая погода для него комфортнее.. Кому-то в +20 уже душно, а для меня самый идеал +25-27, а ниже 20 для меня холодно.. Ну, тут уж всем не угодить)
А вообще, лето должно быть летним - тепло, солнечно. А не вечная серость и дожди. Помню, раньше в это время уже купались вовсю.. А в этом сезоне я что-то не рискну.. Ну, только если в ванной))
Раздражает не столько температура сколько дожди с ветрами, которые продолжают терроризировать каждую неделю по всей республике! Ну, а на счет того, что +20 оптимально...нет, не согласен. При +20 в теньке уже может быть прохладно, а с небольшим ветерком уже и вовсе холодно (если конечно одеваться по-летнему). Вдобавок ко всему, желая температуру в +20 днем, надо понимать, что утром будет +10, а ночью и вовсе может быть +5. Это совсем ненормально для лета! Ночью хочеться спать с открытым окном, дышать свежим воздухом и не нракрываться толстыми одеялами. Про купание в озерах и реках я уже и вовсе молчу. А, как приятно холодненького пивка тяпнуть после изнуряющей жары...
epitaphia:Раздражает не столько температура сколько дожди с ветрами, которые продолжают терроризировать каждую по всей республике! Ну, а на счет того, что +20 оптимально...нет, не согласен. При +20 в теньке уже может быть прохладно, а с небольшим ветерком уже и вовсе холодно (если конечно одеваться по-летнему). Вдобавок ко всему, желая температуру в +20 днем, надо понимать, что утром будет +10, а ночью и вовсе может быть +5. Это совсем ненормально для лета! Ночью хочеться спать с открытым окном, дышать свежим воздухом и не нракрываться толстыми одеялами. Про купание в озерах и реках я уже и вовсе молчу. А, как приятно холодненького пивка тяпнуть после изнуряющей жары...
согласен на 146%
|
офлайн
ДушевныеШезлонги
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
А я вообще недоумеваю кто пишет что им +20 жарко) сегодня на градуснике в тени было +23, пошел прогуляться в шлепках и майке и замерз. Для меня минимальная комфортная температура +25. И в 30 градусов не испытываю дискомфорта. Жара это от 30
ДушевныеШезлонги:А я вообще недоумеваю кто пишет что им +20 жарко) сегодня на градуснике в тени было +23, пошел прогуляться в шлепках и майке и замерз. Для меня минимальная комфортная температура +25. И в 30 градусов не испытываю дискомфорта. Жара это от 30
поддерживаю 25+ без ветра и ясным небом без облачнасти идеальо было бы все лето