Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
GPM-INK:Народ может кто знает что произошло на трассе минск- гомель ? пробка от кольцевой и до Обчака (завода саманд), возле Обчака стоит скорая и 5-6 гаевых вроде поврежденных машин не увидел !
Да-да ! Я ехал от МКАДа до поворота на Стайки 1 час 15 минут . Дальше гайцы ехать не дали :"Сворачивай ! Дальше ехать нельзя - там все стоят!!! "
Даже обидно стало - не увидел что там такое произошло .
Если кто знает - отпишите
WHISKEY:Бангалор утро 8-17 кольцо авария,девушка въехала на мазде въехала в опу рено сценик,ждали ГАИ!
ВОТ утро началось(
девушка не на мазде, а на шкоде фелиции, небольшой штаф и права отдадут, сорри кому доставили неудобства, гаи молодцы, все быстро замеряли и отогнали нас...
Гомель, Речицкое шоссе, р-н магазина "Полина" (Советский райисполком) Джета vs Альмера Тино (?). Чел на корчвагене решил что он главный...Кэп может понять и простить незамеченный знак 2.4, но помеха справа...
Джета: бампер и фара, Ниссан: водительская дверь...Потрещали по телефону, обошлось без ГАИ (скорее всего, т.к. ч-з 20 мин их уже не было)
В пятницу проезжал могилёвскую трассу, всё уже утянули на обочину и запаковали. Авария была не доезжая полкилометра до поворота на Брест. От минской кольцевой до этого места ехал больше часа.
Суббота, Витебск, ул. Ленина. Парниша на серебристом универсале не уступил дорогу автобусу.
Только что на К.Цеткин тролейбус врезался в грузовик, который поворачивал. Приехала пожарная и 3 скорых.
glebrik:в 1:15 примерно перекресток машерова-старожевская стоит посреди дороги трамвай. в строну "Озера" за ним стоит еще около полутора десятков в ожидании пока ГАИ разберется, никакой машины помятой не видел, людей тоже..
[/quote] Вот нечто подобное на фотку данной ситуации (большое сори за качество, на мобилу через окно). Там присутствовало ещё одно авто, нечто пикапоподобное светлое, стояло метрах в 10-15 по ходу к "Стелле". Трамваи стояли дружною толпой на сколько было видно до р-на "Константин" а может и дальше.
Всем удачи на дорогах.
Вчера, недалеко от Дзержинска (M1) Караван пропускал пешехода, сзади ехал туран, который, по всей видимости не захотел пропускать... В итоге въехал в зад каравану. Повреждения не сильные, но всё же... (произошло примерно в 19.20)
booger_maus:GPM-INK:Народ может кто знает что произошло на трассе минск- гомель ? пробка от кольцевой и до Обчака (завода саманд), возле Обчака стоит скорая и 5-6 гаевых вроде поврежденных машин не увидел !
Да-да ! Я ехал от МКАДа до поворота на Стайки 1 час 15 минут . Дальше гайцы ехать не дали :"Сворачивай ! Дальше ехать нельзя - там все стоят!!! "
Даже обидно стало - не увидел что там такое произошло .
Если кто знает - отпишите
Сам попал в этот замес. Сбили женщину, которая умерла..., случилось это метров 500-700 не доезжая до Привольного... Перекрыли 2 полосы - поэтому образовалась страшная пробка, которая начиналась от Простора... Было несколько паровозов... Особо много авто, которые просто закипели... Я съехал на заправку А-100, насчитал около 19 авто на обочине с открытыми капотами, на заправке еще 5 штук...Выручка по антфризу, думаю, была сделана на 300%... Рассосалась пробка к 22.00, в это время приехал автомобиль для перевозки трупов, лежало тело, накрытое чем наподобе фольги... Автомобиль, который сбил женщину - не видел...
В ветке не видел но может кто слышал-видел, со слов знакомой, возвращалась в суботу по Слуцкому в Минск, видела последствия жуткой аварии- на обочине стоил сильно помятый корпус какойто легковушки вокруг копорой грунт и трава была в бурых пятнах (предположительно кровь)
-Андрон-:В ветке не видел но может кто слышал-видел, со слов знакомой, возвращалась в суботу по Слуцкому в Минск, видела последствия жуткой аварии- на обочине стоил сильно помятый корпус какойто легковушки вокруг копорой грунт и трава была в бурых пятнах (предположительно кровь)
Не знаю то или нет, но в пятницу на дороге минск-микашевичи какой то замес был, уже после окончания бетонки. Тракторами то ли машины растягивали то ли вытаскивали с обочины ~20:40. Стояли пару легковушек и бусик. То ли свидетели то ли участники. Обзор что и как закрывали тракторы. Хотя может они там работали, правда знаков не видно было. Для проезда была одна встречка, так что что там было сказать не могу.
Хотя на бетонке ещё какая то старая машинка машинка стояла на обочине с сгоревшим задним колесом. Может её не до тушили и она догорела. Но там вроде не битая была а просто слегка оплавленная.
booger_maus страницой выше все написано. Проезжал там сам. Автобус в кувете, вроде без повреждений, в средней полосе лежал мужик еще на некрытый, в крайней левой Ауди 100 сигара темно синего цвета с разбитым передом. Видно только случилось т.к была только 1 гаевая машина, скорой еще небыло, пробка еще двигалась.
raut значит еще позже была одна авария
Добрый день. Я родственник водителя МАЗа, участвовавшего ДТП на Могилевской.
Приношу свои соболезнования всем пострадавшим в результате ДТП и желаю скорейшего выздоровления.
Ведется следствие, устанавливаются причины, назначаются экспертизы.
Очень прошу откликнуться непосредственных свидетелей ДТП, которые могли бы дать свидетельские показания о том, что произошло как в момент ДТП, так до и после ДТП.
Около 12-00 Грузовик поворачивал налево, не пропустил троллейбус.
В итоге, троллейбус въехал ему в правый бок, после ДТП приехали ГАИ, скорыа, МЧС и вроде даже телевидение. Вроде тралик слегка горел.
-Андрон- не придумывайте вместе со своей знакомой лучше ничего. Никакой аварии там небыло. Просто помотало неслабо машину (на скорости пыталась выехать на обочину, начало мотать)по дороге и выбросило на встречку, на которой в этот момент никто не проезжал, все кто ехал следом приостановились, увидев что машина (вроде А6 капля) переезжает назад на эту сторону, все медленно двинулись дальше. а то такое понапишут, что становится не по себе, блин. если есть вопросы - задавайте, отвечу.
в 10 часов вот тут:
автобус (или грузовик) "смачно" подпихнул легковушку синего цвета.
потом, как мне кажется, автобус вписался в грузовик-техничку.
ну и примерно в этоже время
паравоз.
На кольцевой в районе 19 км (между курасовщиной и лошицей), на внешнем кольце авария. Белый Opel Zafira лицом к движению, левая сторона размолочена, стекла высыпаны, выстрелены все подушки. На переднем пассажирском женщина (зажата?).
Пока подъезжали, передал жене фотик, но она как увидела ребенка на дороге (лежал возле левого отбойника, немного в крови, и рядом с ним сидел кто-то из взрослых), так и не сделала не одной фотки.
Spectre79:-Андрон-:В ветке не видел но может кто слышал-видел, со слов знакомой, возвращалась в суботу по Слуцкому в Минск, видела последствия жуткой аварии- на обочине стоил сильно помятый корпус какойто легковушки вокруг копорой грунт и трава была в бурых пятнах (предположительно кровь)
Не знаю то или нет, но в пятницу на дороге минск-микашевичи какой то замес был, уже после окончания бетонки. Тракторами то ли машины растягивали то ли вытаскивали с обочины ~20:40. Стояли пару легковушек и бусик. То ли свидетели то ли участники. Обзор что и как закрывали тракторы. Хотя может они там работали, правда знаков не видно было. Для проезда была одна встречка, так что что там было сказать не могу.
Хотя на бетонке ещё какая то старая машинка машинка стояла на обочине с сгоревшим задним колесом. Может её не до тушили и она догорела. Но там вроде не битая была а просто слегка оплавленная.
В пятницу ехал по Слуцкому, в Леньках возле моста Газель в боку у мерса 190 вроде. Случилось около 19.30, ГАИ встретил примерно через 2-3 км в сторону Слуцка. Мужика откачивали на обочине, в воскресенье ехал обратно уже лежали цветы.