NektoN:wildmen, Спасибо!! Замечательный отчет!! Словно снова в Грузии побывала!!!
те же самые ощущения!
NektoN:wildmen, Спасибо!! Замечательный отчет!! Словно снова в Грузии побывала!!!
те же самые ощущения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:Ребята , нужна помощь. Купил на 4 дня билет. Прилет в Тбилиси,вылет из Батуми. Родаки разошлись, типа чужая страна , грузины,терракты , один едешь ...... Вылеты-прилеты ночью. Еще с работы отпросится ........
ну Вы ж я так понимаю не женщина, чтоб волноваться родителям, что один едете. Скооперируетесь может с кем в самолете. Вот женщинам там да, пройти спокойно не дают. Солнце, витамин Дэ, всё такое
.
Gavrya85:ну Вы ж я так понимаю не женщина, чтоб волноваться родителям, что один едете. Скооперируетесь может с кем в самолете. Вот женщинам там да, пройти спокойно не дают. Солнце, витамин Дэ, всё такое
.
В принципе,согласен.
Каньон Окаце - блин,впечатлило видео. С удовольствием побывал бы . Жаль, что за 3 дня не управлюсь. Да еще добираться с Тбилиси в Батуми.
А сколько стоит колесо обозрения в Батуми ? Полагаю,там очереди постоянно ?
Видео , как самолеты идут на посадку и взлетают - крутое. Далеко от Батуми самого ?
Moderh:сколько стоит колесо обозрения в Батуми ? Полагаю,там очереди постоянно ?
Видео , как самолеты идут на посадку и взлетают - крутое. Далеко от Батуми самого ?
Очередей на колесе особых нет, мы были в сезон. за три дня точно ничего не успеете, побудьте 2 в Тбилиси и рядом, тот же Сигнахи что Вам советовали. ЧТобы не тратить драгоценные дни на переезды до каньона. Из Тбилиси в Батуми есть еще автобус комфортный- виды классные! 6 часов в пути с остановкой на обед. Колесо обозрения в Батуми нервно курит по сравнению с канатной дорогой- если в других странах канатная дорога - это как правило дорога, то в Батуми вполне себе аттракцион, т.к. она никуда не ведет, кроме как на смотровую площадку! Берите туда с собой бутылочку винца с откручивающейся пробочкой, на верхней станции есть ресторан, но ценник не хилый, да и еще по пути в кабинке точно понадобится.
Самолеты взлетают? хм? что там интересного? аэропорт рядом с Батуми
Всем привет. После долгих размышлений и перекапывания тонн инфы по различным странам, остановил свой взгляд на Грузии, как альтернативе отдыха " пляж-отель".
Билеты буду брать из Киева\Москвы\Минска, что дешевле... Прибытие в Тбилиси. Я думаю далеко не в первой сотне, но кто порекомендует маршрут "Тбилиси-Батуми". Чтобы и на страну, природу посмотреть, отведать национального колорита и на море побывать и за 10 дней уложиться в бюджетный отдых на двоих
Рассматривал вариант аренды авто... но 50 у.е. в день, по сравнению с европейскими 6-10... дорого)
Спасибо за ваши ответы.)
П.С. в Грузии никогда не был!
Yoti:в Грузии никогда не был!
а тему всю прочитали? вариантов и как добраться из Тбилиси в Батуми и маршрутов экскурсионного типа, к примеру, на три дня от Тбилиси до Батуми расписано не мало было. Или есть какие-то вопросы конкретные после прочитанного?
Кстати на месте, главное - общаться с людьми, и посоветуют, и проводят если надо, и подвезут, и получше маршрут "подкрутят". На всякий случай, просто не бойтесь, можно и отклониться от маршрута. И не планируйте из 10 дней на море больше 5. Там делать нечего. Лучше по стране поездите, да и на море не торчите в самом Батуми. Есть рядом по побережью пляжи получше, покатайтесь вокруг.
Gavrya85:побудьте 2 в Тбилиси
Рисковано как-то в последний момент добираться в Батуми. Мало ли чего , можно и на самолет опоздать. А потом .... Там же горы , и дожди по осени часто.
Написал письмо в Белавиа , с просьбой , вернуть часть денег , за полет , который по ошибке купил . Поблагодарил экипаж , с которым летал в Том году в Калининград и обратно . Коль билет, не возвратный и ничего нельзя сделать, попросил тогда , подарить кому из экипажа . Ну и поменять вылет в Тбилиси, на Батуми, так как нужной даты не было. Плосмотрим , что ответят. В прошлый раз повезло. Шансов мало , но вдруг .....
Gavrya85:Из Тбилиси в Батуми есть еще автобус комфортный- виды классные! 6 часов в пути с остановкой на обед.
В поезде , в туалет хоть можно сходить в любое время , а в автобусе не сильно разгонишься . Как в автобусе на счет остановок по требованию ? А обед входит в стоимость ?
Gavrya85:Колесо обозрения в Батуми нервно курит по сравнению с канатной дорогой- если в других странах канатная дорога - это как правило дорога, то в Батуми вполне себе аттракцион, т.к. она никуда не ведет, кроме как на смотровую площадку! Берите туда с собой бутылочку винца с откручивающейся пробочкой, на верхней станции есть ресторан, но ценник не хилый, да и еще по пути в кабинке точно понадобится.
Был в Крыму на канатке - впечатлило . А как эта по сравнению ? Хороший вариант и в непогоду можно , если что .
Gavrya85:а тему всю прочитали? вариантов и как добраться из Тбилиси в Батуми и маршрутов экскурсионного типа, к примеру, на три дня от Тбилиси до Батуми расписано не мало было. Или есть какие-то вопросы конкретные после прочитанного?
да уж, помогли))) отправили 900 стр читать
Moderh:Gavrya85:побудьте 2 в Тбилиси
Рисковано как-то в последний момент добираться в Батуми. Мало ли чего , можно и на самолет опоздать. А потом .... Там же горы , и дожди по осени часто.
Написал письмо в Белавиа , с просьбой , вернуть часть денег , за полет , который по ошибке купил . Поблагодарил экипаж , с которым летал в Том году в Калининград и обратно . Коль билет, не возвратный и ничего нельзя сделать, попросил тогда , подарить кому из экипажа . Ну и поменять вылет в Тбилиси, на Батуми, так как нужной даты не было. Плосмотрим , что ответят. В прошлый раз повезло. Шансов мало , но вдруг .....
Gavrya85:Из Тбилиси в Батуми есть еще автобус комфортный- виды классные! 6 часов в пути с остановкой на обед.
В поезде , в туалет хоть можно сходить в любое время , а в автобусе не сильно разгонишься . Как в автобусе на счет остановок по требованию ? А обед входит в стоимость ?
Gavrya85:Колесо обозрения в Батуми нервно курит по сравнению с канатной дорогой- если в других странах канатная дорога - это как правило дорога, то в Батуми вполне себе аттракцион, т.к. она никуда не ведет, кроме как на смотровую площадку! Берите туда с собой бутылочку винца с откручивающейся пробочкой, на верхней станции есть ресторан, но ценник не хилый, да и еще по пути в кабинке точно понадобится.
Был в Крыму на канатке - впечатлило . А как эта по сравнению ? Хороший вариант и в непогоду можно , если что .
Я пад сталом
Moderh, Вы входите в число обитат
елей нашего форума,которые...ну которые...
...
А писать письмо Белавии вырвав у нее акцию.....
...я дважды ПОД СТОЛОМ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:Каньон Окаце - блин,впечатлило видео. С удовольствием побывал бы . Жаль, что за 3 дня не управлюсь. Да еще добираться с Тбилиси в Батуми.
А сколько стоит колесо обозрения в Батуми ? Полагаю,там очереди постоянно ?
Колесо обозрение стоит 3 лари. Работает с 18:00 до 21:30 часов. С 18:00 очередей нет вообще. Полупустое крутится. Взлет и посадка самолетов в конце велодорожки. Это конец Батуми. От Маяка и башни Алфавита получается 6 км
Сейчас еще видео найду
Кому не интересно - не смотрите
Мне все это напомнило...А если я сделаю так,а что мне будет если сделаю не так? Хочу с пивом везде ходить...можно? А как автобус остановить если приспичило? А как раскидать очередь на колесо обозрения если у меня акционный билет на Белавиа? А как за 2 дня обьехать Грузию и везде ВСЕ увидеть? А как поменять подгузник и забить гвоздь?(ой...сорри не про то)...
А что мама скажет если я не курю ,но люблю попить пива в общественных местах?
А рейс отменят по причине дождя или моей диареи? Как же дальше жить?...
Все...это конец...
Lelec, отвечать в данном случае по-моему уже бесполезно....через пару дней он и билеты сдаст
(попытается 100%)
wildmen:Мне все это напомнило...А если я сделаю так,а что мне будет если сделаю не так? Хочу с пивом везде ходить...можно? А как автобус остановить если приспичило? А как раскидать очередь на колесо обозрения если у меня акционный билет на Белавиа? А как за 2 дня обьехать Грузию и везде ВСЕ увидеть? А как поменять подгузник и забить гвоздь?(ой...сорри не про то)...
А что мама скажет если я не курю ,но люблю попить пива в общественных местах?
А рейс отменят по причине дождя или моей диареи? Как же дальше жить?...
Все...это конец...
Moderh:Рисковано как-то в последний момент добираться в Батуми. Мало ли чего , можно и на самолет опоздать. А потом .... Там же горы , и дожди по осени часто.
Если бы не видел кто пишет, то подумал бы, что это 1641550 после 24-00 ![]()
wildmen:Я пад сталом
![]()
![]()
Смеется тот ........
wildmen:Вы входите в число обитат
елей нашего форума,которые...ну которые...
..
Отдохнул месяц в Грузии - королем ветки почувствовал себя ?
wildmen:А писать письмо Белавии вырвав у нее акцию.....
...я дважды ПОД СТОЛОМ
Ну , как бы , если вам 100 руб мелочь - то подарил бы мне , я бы не обиделся . А для меня, не маленькая копеечка. + При оплате билетов у Белавиа , на последней страничке , я незаметил своих билетов ,когда оплачивал , либо там они были и незаметны. Я попросил разобраться с этим.
Между прочим , в прошлый раз - мое предложение одобрили в Белавиа
Да и , благодарность написал им , а ты вряд ли напишешь .....
wildmen:отвечать в данном случае по-моему уже бесполезно....через пару дней он и билеты сдаст
Билеты не возвратные и не обменные - не читай между строк !
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, можно глупый вопрос задал. Тоже тут ухватил от Белавиа билеты в Батуми. На ноябрь (6-9 ноября) правда. Но почему бы за 107 евро и не сгонять на ноябрьские. В Батуми был год назад в октябре-но понимаю, что ноябрь, это не октябрь. Хотя в том году с 5 го по 9 ое была отличнейшая погода и море. Хотел спросить кратко и емко: -
- куда можно рвануть в этот сезон?
- работает ли канатка/ботсад и прочее в это время ?
- стоит ли куда в горы рвануть на денек? я так понимаю это индивидуально с трансфером надо догововариваться? экскурсии в это время уже вряд ли организованные будут.
- море я так понимаю уже "некупабельное" будет? Хотя если верить сайтам то 18 градусов вроде как в начале ноября. как и воздух. Т.е. окунуться теоретически можно будет?
Вообще бывал кто в это время в Грузии
:?
И писать благодарность Белавии? Да увольте!!! я на август билеты купил по пипец какой цене в ноябре прошлого года...Мне они благодарность дали за столь раннее бронирование?...Горячая гречка с курицей в полете не в счет!! Пишите дальше им...
banderazzz:Ребята, можно глупый вопрос задал. Тоже тут ухватил от Белавиа билеты в Батуми. На ноябрь (6-9 ноября) правда. Но почему бы за 107 евро и не сгонять на ноябрьские. В Батуми был год назад в октябре-но понимаю, что ноябрь, это не октябрь. Хотя в том году с 5 го по 9 ое была отличнейшая погода и море. Хотел спросить кратко и емко: -
- куда можно рвануть в этот сезон?
- работает ли канатка/ботсад и прочее в это время ?
- стоит ли куда в горы рвануть на денек? я так понимаю это индивидуально с трансфером надо догововариваться? экскурсии в это время уже вряд ли организованные будут.
- море я так понимаю уже "некупабельное" будет? Хотя если верить сайтам то 18 градусов вроде как в начале ноября. как и воздух. Т.е. окунуться теоретически можно будет?
Вообще бывал кто в это время в Грузии:?
Вам завидую...натуральных и без химии фруктов поедите
...А экскурсии никто не отменял никогда...В море если не морж конечно не покупаетесь...
wildmen:А если я сделаю так,а что мне будет если сделаю не так?
В Испании отдыхали знакомые . Пришли на площадь .Куча птиц вокруг. Подошел молодой человек - предложил покормить птичек и насыпал некоего корма на руку маленькой дочке . Ну те , покормили птиц . Потом, этот же молодой человек попросил денег ... Наши пытались объяснить , что нет денег. Вокруг с стала куча Испанцев .......
Ты всегда тоже из таких ситуаций выверчиваешься ? Это я на твои слова ответил .
wildmen:Хочу с пивом везде ходить...можно?
Мне 0.5 л хватит на день , если что , а могу и без него
wildmen:А как автобус остановить если приспичило?
У нас , останавливается , и то в спец. местах - а там , не в курсе .
wildmen:А как раскидать очередь на колесо обозрения если у меня акционный билет на Белавиа?
Причем тут Белавиа к колесу обозрения ? Вопрос задал , чтоб не стоять зря в очереди , если и то , вдруг надумаю. Вы могли и 2 дня стоять в очереди , раз месяц отпуска ....
wildmen:А как за 2 дня обьехать Грузию и везде ВСЕ увидеть?
Как раз таки , обойти
wildmen:А рейс отменят по причине дождя или моей диареи?
Я на выходном еду , а вы в отпуске = разницу почувствуйте ![]()
banderazzz:- море я так понимаю уже "некупабельное" будет? Хотя если верить сайтам то 18 градусов вроде как в начале ноября. как и воздух. Т.е. окунуться теоретически можно будет?