kitnamore:Как не осилил показать мое сообщение о низком расходе byd
так и что в итоге? расход космический?
kitnamore:Как не осилил показать мое сообщение о низком расходе byd
так и что в итоге? расход космический?
Req_V:Я не спрашивал про симку, я спрашивал про русский язык интерфейса.
я тебе отвечал 3 раза на этот счет, кроме меня и другие отвечали. Ты не видишь ничего, кроме своего носа, немужик:
Req_V:Нет ни одного BYD длиннее 5 м... Очередная клоунада?
Req_V:Рисковый парень ваш знакомый. Лично я бы "клоуну" не доверил в авто лезть...
да уже все поняли, что ты не способен ничего сделать сам в авто, даже приложение установить.
CoffeeSell:Самые неудобные электрополосы это Независимости и Дзержинского, а Притыцкого и Победителей в плане электрополосы просто ТОП.
Я езжу по Независимости, 90% своих маршрутов. У меня больше 1\4 сэкономить не получается, но и маршрут короткий - если повезет, то доезжаю в час-пик за 22-23 минуты, вне часа пик можно за 17 доехать.
zxc_83:так и что в итоге? расход космический?
да, у теслы просто ад расход. Самая мелкая, маломощная заднеприводная тесла, в которой из опций есть только монитор дремучий расходует на небольших скоростях по приборке 30.2кВт*ч. А реальности это под 50. 
kitnamore:да, у теслы просто ад расход. Самая мелкая, маломощная заднеприводная тесла, в которой из опций есть только монитор дремучий расходует на небольших скоростях по приборке 30.2кВт*ч. А реальности это под 50
в твоем автопарке из пяти машин еще и тесла есть похоже? слушай, ну это реально большой расход... гони в сервис. ![]()
zxc_83:в твоем автопарке из пяти машин
Но на одной аж трое ездят
На расхват прям.
Дерутся, наверное, кто сегодня будет иероглифы на экране рассматривать ![]()
P.S. Зря я клоунов неуместным сравнением оскорбил, каюсь.
У хороших клоунов ум и интеллект есть.
Тут у индивидуума другой случай, явно это не про него. ![]()
zxc_83:слушай, ну это реально большой расход... гони в сервис.
в официальный, адрес не подскажешь?
Ты же вместе c Req_V там частый гость.
Как вообще на этом мусоре можно ездить? У эталонных китайцев есть авариное открытие дверей и снаружи, и внутри.
Трое погибли в загоревшемся электромобиле Tesla, спасатели не смогли открыть двери снаружи
Шверте, NRW: 43‑летний водитель и двое девятилетних детей погибли; ещё один ребёнок выбрался и доставлен в клинику вертолётом
Трое погибли в загоревшемся электромобиле Tesla, спасатели не смогли открыть двери снаружи
На западе Германии при столкновении электромобиля Tesla с деревом возник пожар. По сообщениям местных СМИ и очевидцев, находившиеся рядом люди пытались открыть двери снаружи, но столкнулись с проблемой выдвижных электронных ручек. На месте погибли 43‑летний мужчина и двое девятилетних детей; третий ребёнок сумел выбраться, его эвакуировали санитарной авиацией.
ДТП произошло в городской части Виллигст города Шверте (земля Северный Рейн‑Вестфалия). По первичной полицейской версии, автомобиль при попытке обгона пересёк полосу, вылетел с дороги и врезался в дерево; от удара машина загорелась. Очевидцы принесли огнетушители и пытались открыть автомобиль, но двери снаружи не поддались: выдвижные ручки не сработали, а затем частично оплавились. Официальная причина гибели устанавливается.
Пожарные ликвидировали возгорание и извлекли тела. Выживший девятилетний мальчик самостоятельно покинул салон и был госпитализирован вертолётом. Следствие изучает ход аварии, состояние дороги, данные бортовых модулей и работу низковольтной системы, обеспечивающей питание замков.
Контекст техники. В электромобилях Tesla двери управляются электрически; при аварии предусмотрена автоматическая разблокировка и ручные аварийные рычаги изнутри. Немецкий автоклуб ADAC ранее предупреждал о рисках: при потере питания наружные ручки могут оставаться утопленными, а поиск механических приводов в дыму и стрессе затруднён, особенно для детей. На этой неделе в США NHTSA открыла предварительное расследование по поводу отказов электронных ручек (в том числе затруднений доступа к детям на заднем ряду); регулятор указывает на возможные проблемы низковольтной цепи. Производитель публичных комментариев по немецкой аварии пока не давал.
Подтверждён факт смертельного ДТП в Шверте (NRW): трое погибших, один ребёнок выжил; на стадии первичных материалов — сообщения о невозможности открыть двери снаружи из‑за выдвижных/оплавившихся ручек. Ключевые узлы проверки: траектория обгона, скорость и торможение перед выездом с полосы, состояние аккумуляторов и низковольтной системы, алгоритм разблокировки дверей при ударе, доступность аварийных приводов.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40507 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Как вообще на этом мусоре можно ездить? У эталонных китайцев есть авариное открытие дверей и снаружи, и внутри.
расскажи где оно снаружи и что такое эталонный китаец?
Ну что, ящик пересобран, тестирую, пока вроде все работает.
Какой нижний порог переключения выставить?
И ещё вопрос, особенно, к ВиталийXXL, зарядка запускается всегда не с первого раза, раза три пытается запуститься, счелкает, начинает поднимать напряжение и сбрасывает. И только потом старт. Но так было всегда. Насколько это нормально?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
burgerss, персональные вопросы решаем в индивидуальном порядке . набирайте . или на Вайбер .
kitnamore:спасатели не смогли открыть двери снаружи
стекла выбить тоже не получилось? мдааа... при дтп не смогли открыть двери! подумать только! обычно же они открываются при дтп))) инструкцию, наверное, искали пока люди горели...
kitnamore:адрес не подскажешь?
информация платная
WOLVERINE90:что такое эталонный китаец
это как истинный ариец, только китаец
burgerss,
WOLVERINE90:расскажи где оно снаружи и что такое эталонный китаец?
так почитай инструкцию к своему зикру. Я без понятия где у него, знаю где у бида. У некоторых китайцев есть лючок в передней арке.
burgerss:Насколько это нормально?
ненормально.
zxc_83:информация платная
думаешь мне интересно, где ты втираешь дичь своим клиентам?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40507 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:так почитай инструкцию к своему зикру
инструкцию читать надо когда сломается, а не заранее
kitnamore:У некоторых китайцев есть лючок в передней арке.
при ДТП именно к нему все полезут, вывернув правильно колесо ![]()
Окончательная сдача Берлина. Ввиду невозможности догнать китайцев, приходится продавать китайский SAIC под своим брендом. Но хоть +- норм машина получилась. Но как обычно - +10к к цене конкурентов. Жадность продолжает душить.
WOLVERINE90:инструкцию читать надо когда сломается, а не заранее
так тесла же не сегодня начала производиться.
WOLVERINE90:при ДТП именно к нему все полезут, вывернув правильно колесо
выворачивать не нужно. Вариантов масса, каждый производитель решает сам этот вопрос. У большинства они выезжают аварийно, как отстреливаются подушки\пиропатроны. Но это же тесла убогая...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40507 |
19 лет на сайте Город:
|
конверт:долой выдвижные ручки и безрамочные окна
Согласен, ручки вообще не нужны ![]()
WOLVERINE90:что такое эталонный китаец
Это типа единорога
Некоторые взрослые даже в него верят
kitnamore:Вариантов масса, каждый производитель решает сам этот вопрос.
А потом спасателей по всему миру своим фантазиям обучать...
kitnamore:У большинства они выезжают аварийно, как отстреливаются подушки\пиропатроны.
Наверное дико надёжная конструкция, что рассматривают вопрос запретить прячущиеся ручки.
Хлопцы, вышлите еврокомиссарам нашатырный спирт, путь помянут по людски свой автопром.
Что с лицом защитники мусора?
IIHS. Еле до четверки дотянула тесла
Почему дешевый китаец за 10к получает 5 звезд, а тесла за 50 нет?
Tesla Model 3 2025 года прошла краш-тест IIHS (https://www.iihs.org/ratings/vehicle/tesla/model-3-4-door-sedan/2025) на оценку "Приемлемо" - другими словами, получила лишь четверку.
Если копнуть поглубже, четверка выходит "с натяжкой": пассажиры заднего ряда рискуют получить серьезные травмы грудной клетки при фронтальном ударе. А еще у новой Model 3 мало света - при сложных погодных условиях его не хватает, отмечают тестировщики.
Тем временем в Германии произошла трагическая авария: Tesla (предварительно, Model S) врезалась в дерево и загорелась. В дыму погибли 43-летний мужчина и двое девятилетних детей. Выбраться смог только один ребенок.
Очевидцы пытались достать пострадавших, но тщетно: выдвижные ручки не сработали, а затем частично оплавились. Хотя в Теслах предусмотрена автоматическая разблокировка дверей в случае ДТП, проблемы с безопасностью уже фиксировали в США и Европе.
Req_V:А потом спасателей по всему миру своим фантазиям обучать...
твоим фантазиям ты тщетно продолжаешь учить, хотя давно было пора признать, что ты ничего не знаешь.
Req_V:Нет ни одного BYD длиннее 5 м... Очередная клоунада?
Req_V:Наверное дико надёжная конструкция, что рассматривают вопрос запретить прячущиеся ручки.
у мусорных производителей вроде немцев или теслы - да, ненадежная. Со времени РР не могут сделать ни одной нормальной версии.