ShaShaXT, кстати будет класс питбайк в субботу, может и там поучаствуешь?. мой Миша будет выступать.
ShaShaXT, кстати будет класс питбайк в субботу, может и там поучаствуешь?. мой Миша будет выступать.
ShaShaXT:А в воскресенье на Боровую кто?
))) Саня Я)))
и завтра потренить хочу, присоединяйся
zpi:ShaShaXT:А в воскресенье на Боровую кто?
))) Саня Я)))
и завтра потренить хочу, присоединяйся
Вроде трасса закрыта.... Или есть еще места. Я за.
открыт кусочек старой боровой - три маленьких стола, пара поворотов, не густо, но есть. хобби новичок будет, никто не в курсе7
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Jozen,
От заправки А100 можно еще проехать. мимо авио музея и в дверь для квадриков.
я в курсе, про то и писал. так про класс для новичков никто не знает? или как в регламенте, только обычный хобби7
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Jozen,
Уважаемые участники и зрители!!!
ПО регламенту соревнований предоставляем требования к участникам заезда:
- Взнос 250 000 руб.
- Паспорт (для лиц моложе 18 лет к паспорту письмо от родителей с разрешением в участии в заездах)
- Страховка
- Экипировка ( Шлем черепаха мотоботы - ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- номер на байке
УЧАСТНИКИ: приезжают на Боровую к 7.00 3.10.2015 для регистрации в гонке.
ЗРИТЕЛИ: приезжайте к 9.00
По всем вопросам обращатесь в лс или звоните по телефону +375 29 399 82 53 Алексей !!!
ПОЗВОНИ ОН РАССКАЖЕТ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Обновил сегодня свои боты. Правда большеватые они. У меня 44-45+ по простоБотам надо, а у Скоттов 12 размер =46-47 ![]()
Ходить в них, конечно, совсем хреново, а вот кататься даже лучше, чем в моих туринговых+.
Напомнило мне как в армии зимой на посту в 2-х тулупах стояли, а чтоб поспать жопой в урну садились и все чотка фиксировалось.
Так и тут: боты, в боты наколенники, дальше бронешорты, в них пояс с черепахой, сверху шлём. Поверх всего старый дождевик шобНЕдула.
Нашел даже лужи глубиной в полбота (ноги на подножках) и грязи. Километров 60 дал по асфальту, 30 гравейка и 30 поле/лес. Хорошую грязь, чтобы погонять нашел вдоль взлетной полосы м-2. Там вдоль забора к лесу выкорчивали кусты, вывернули наверх немного глины и разравняли. Там пришлось мапед аккуратно на правый бок опускать ибо не ожидал, что он в грязи так быстро останавливается ..... не успел ногу выставить
Пашти 4 часа гонял и даже не устал. Единственное, как приехал так лапку на шлицах приподнял, а то хреново передачи вверх счёлкать. Как понимаю, положение лапки определяется опытным путем - боюсь задрать еще на один шлиц, вдруг неудобно вниз счёлкаться будет.
В общем вывод такой, что в кроссовых ботах лучше всего, хоть и выглядят они кувалдами. Всё согнуто/подогнуто правильно - сиди, привставай, наслаждайся. К концу покатухи уже начал осознавать, чтт порой можно на ногу уже и опереться.
Гонял так, што за эти самые мои медленные 100 км чуть без номера не остался. Открутился, зараза
![]()
Немного фота, что невру:

Селяви, совсем дядькасумасошел
Негоже в нашем возрасте так лужам радовацца ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
halias108, предлагаю чуть-чуть скорректировать маршрут и проехать через Дубровское (выше Прилеп). И будет ли по пути заправка -- мне не помешает. ![]()