Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Кстати , а как на счет DTS звука ?
За 200 бачил Соло 2 или за 150 бачил Ф3 ? Что лучше ?
Moderh Если вопрос стоит именно так, то solo2.
DTS играет естественно.
Moderh:За 200 бачил Соло 2 или за 150 бачил Ф3
тут дело вкуса. Если не нужен t2/c встроенный, то я бы выбрал соло2, тупо внешний вид презентабельнее и поддержка лучше.
xone, сначала бы я убедился, есть ли нормальный прием. Потому что в моей малиновке, чтобы словить эфир - нужно выносную антенну. Более того, сейчас все кабельные операторы обязаны транслировать Беларусь 5 в социальном пакете. В том числе и МТИС, который должен быть в каждой квартире, поэтому если вы в городе, может просто пересканируйте кабельное.
А если за городом и у вас эфир и без проблем принимает БТ5, то я бы советовал как альтернативу тот же WV force1+
dimam, а зачем соло2, надо смотреть на деньги, арион же оба юзал,разницы не заметил, только если форс по цене ф3 и размерами рояля
Ptica34 110 за F3 против 200 за solo2 можно еще думать. При таком раскладе и вопросов нет. Более мощный двухтюнерник с отличной поддержкой. Да за одно BlackHole не жалко 50$ отдать.
dimam:110 за F3 против 200 за solo2 можно еще думать. При таком раскладе и вопросов нет. Более мощный двухтюнерник с отличной поддержкой. Да за одно BlackHole не жалко 50$ отдать.
Может вы и правы + винт в Соло можно впихнуть и поддержка получше.
DTS в Ф3 проигрывается ?
В 7356 точно аппаратная поддержка есть, в 7362 не знаю, по-идее должна быть.
Ptica34:dimam, а зачем соло2, надо смотреть на деньги, арион же оба юзал,разницы не заметил, только если форс по цене ф3 и размерами рояля
почему?-очень даже заметил : Соло "хуже"(даже по картинке)
dimam:Более мощный двухтюнерник с отличной поддержкой. Да за одно BlackHole не жалко 50$ отдать.
трудно не согласиться,
насчёт размеров : я наоборот маленькие не люблю и повторюсь,модельки от xtrend(7200) и atemio(6200) с информативным дисплейчиком и норм/средними размерами корпуса против f3 мне горазо больше нрав....можно и за 150 брать,особенно атемио ...
что-то я не понял, зачем покупать соло 2 - модель 2012 года по цене, большей чем
двухтюнерный форс?
Поддержка это хорошо, но учитывая, что форс свежий ресивер, то думаю, что большинство плюшек
ВУшки будут изначально присутствовать в большинстве современных имиджей энигмы, а значит, и
на большинстве современных ресиверов.
Но возможно я не прав.
Тогда подскажите, что есть такое работающее на СОЛО и нету на форсе?
Или, кто пользовался, может прошивка сама по себе на форсе нестабильна, так как ресивер новый?
tima1975, я вообще не вникаю ,что люди обсуждают, какие там возможности чего Такое впечатление, что те, кто выбрали энигму,пытаются навертеть один одному фигу, на этом имидже это,на том то...вы кино вообще смотрите? Я так понимаю,теперь всё что выпускается под энигму,должно работать хорошо,форс там или ф 3
agolub, форс - это аппаратная копия соло2 , а не более свежая модель))), форсплюс имеет третий тюнер (эфирка-кабель) и это плюс для некоторых.
При этом у форса гораздо слабее поддержка, нет поддержки от дорогих имиджей ПЛИ и БХ.
В форсе мне пришлось переделывать систему вентиляции, очень уж шумная была, пульт похуже.
Когда я покупал форса за 140, соло у нас в барахолке были 300 и такая разница решала, а когда сейчас форс 150 и соло поискать за 180 можно, то я бы выбрал соло2
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
agolub:Про пли не знаю, но блэкхол - это еще 50 у.е., поэтому если говорить про соло 2 в этом контексте, то не 180,
а 230.
Как-то сегодня 256 оперативки - это не густо.
в клуб прибыло
я вас понял товарищи: соло2 российской сборки с 256 оперативки и при этом нужно доплатить 50 за БХ.
С вами и КВН не нужен
Ну лишь бы не плакал.
А насчет покупки соло 2 - я как-то не уверен, что за древний ресивер 200 у.е. адекватно.
Сколько стоит блэк хол я взял из
dimam:Да за одно BlackHole не жалко 50$ отдать.
Возможно не так понял.
ЗЫ люди сюда и ходят для того, что бы получить консультацию по вопросам, которые вне их компетенции,
а не для того, чтобы их высмеяли. Если вы такую истину не способны понять, то может и не стоит отвечать?
agolub, у соло2 оперативки гиг, бх - бесплатно, Димам имел ввиду, что за такую прошивку не жалко и добавить к цене форса.
agolub:то за древний ресивер 200 у.е. адекватно.
а ничего лучше пока в продаже нет, есть еще дуо2, но там еще большие деньги за цветной экранчик.
есть посвежее формулер ф1, который у нас не достать и стоит в полтора-два раза дороже соло2 и ни чем не отличается от соло2 кроме более худшей поддержки.
а свежий рес соло4к будет стоить у нас в начале от 600-700 евро. Будете брать свежий и не древний?
Может стоит тогда подождать?
Просто для просмотра пока есть sezam 9100. Вот и думаю обновиться.
А что в блэк хол есть такого, чего нет у других?
По оперативке - был не внимателен и перепутал с объемом флэшпамяти.
agolub:Может стоит тогда подождать?
чего и сколько?) тут много обещаний осенью запустить новые ресы, но пока не видно и не слышно.
agolub:А что в блэк хол есть такого, чего нет у других?
самая дружелюбная прошивка для начинающих изучать Е2 с набором медиа-плюшек, с установкой компонентов прямо из имиджа.