а в чем проблема поставить в настройках русский
я понимаю что вопрос задан не просто так
интересно на что можно наткнуться
а в чем проблема поставить в настройках русский
я понимаю что вопрос задан не просто так
интересно на что можно наткнуться
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
maghot, на плеерах вебоса есть такие проблемы.
igor50002, В некоторых случаях переключение дорожек происходит путём переключения на другой канал и обратно
по крайней мере у меня на lg на ssiptv так переключалось)
rbast:с помощью эйсстрим почти любой футбол, в том числе АПЛ с окко - бесплатно и в хорошем качестве
Прошу прощения если уже было, а можете ткнуть на пошаговую инструкцию для чайников или вкратце описать основные этапы настройки как это сделать?
Как смотреть фильмы с торрентов с помощью эйсстрим понятно. Но как с Okko ? Нужна какая то ссылка на поток с АПЛ - где ёё взять? Если не трудно - в л.с.
Спасибо.
Буду еще признателен тому кто подскажет как смотреть НХЛ с Яндекс спорт в Беларуси (подписка Яндекс плюс имеется) - только лишь поставить российский VPN - и все? Или еще что-то нужно сделать?
vadim1968:Буду еще признателен тому кто подскажет как смотреть НХЛ с Яндекс спорт в Беларуси (подписка Яндекс плюс имеется) - только лишь поставить российский VPN - и все? Или еще что-то нужно сделать?
Этот вопрос тоже интересует меня. Где-то читал, что российского VPN должно хватить. Расскажите потом, если получится.
vadim1968, подтверждаю - через российский VPN работает НХЛ по подписке Я+ (сейчас протестировал).
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4464 |
11 лет на сайте Город:
|
igor50002:Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
Так в настройках плеера, выберите предпочтительную дорожку и все ![]()
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800, если бы всё так просто было, вопроса бы человек не задавал. Читайте посты )
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4464 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, А что сложного? В настройки зайти? В televizo и tivimate я просто выбираю звуковую дорожку и плеер ее запоминает.
В ott-play, в настройках прописываю предпочтительную дорожку и все плеер воспроизводит каналы с ней. Другими плеерами не пользуюсь, как там не знаю, но если плеер нормальный то выбрать можно.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
igor50002:Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
решение скачать плейлист в формате m3u, звуковые дорожки в этом случае переключаются корректно по нажатию зеленой кнопки. Только в этом случае появляется другая, не менее раздражающая проблема - подключение к потокам происходит заметно медленнее. Проблема судя по всему у webOS с поддержкой hls потоков, раньше с плясками можно было включить нужную дорожку, а с последними обновления с этим вопросом стало только хуже, на сегодняшний момент решение пока только такое.
Vitalik8800:Санёк-Prodigy, А что сложного? В настройки зайти? В televizo и tivimate я просто выбираю звуковую дорожку и плеер ее запоминает.
В ott-play, в настройках прописываю предпочтительную дорожку и все плеер воспроизводит каналы с ней. Другими плеерами не пользуюсь, как там не знаю, но если плеер нормальный то выбрать можно.
Нет такой настройки в ott-play от alex. С русскими дорожками висит наглухо
С дорожками просто беда. Взял тест filmax-tv на день, дорожка русская у discovery без проблем. Буду с ilook слезать.
А как вы ставили ott-play, что за версия?
konsul777:igor50002:Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
решение скачать плейлист в формате m3u, звуковые дорожки в этом случае переключаются корректно по нажатию зеленой кнопки. Только в этом случае появляется другая, не менее раздражающая проблема - подключение к потокам происходит заметно медленнее. Проблема судя по всему у webOS с поддержкой hls потоков, раньше с плясками можно было включить нужную дорожку, а с последними обновления с этим вопросом стало только хуже, на сегодняшний момент решение пока только такое.
Уже пробовал, не прокатило. Обновлия LG всё хуже и хуже
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4464 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:igor50002:Нет такой настройки в ott-play от alex.
Есть, делаете из меню на вашем скрине шаг назад и попадаете в это меню:
И там выбираете настройки устройства
igor50002:А как вы ставили ott-play, что за версия?
Версия 2.4.31 такая же как и у вас, только под android, lg у меня нет.
В LG значит нет такой настройки.
Судя по многим форумам, касаемо lg и ilook выхода 2: смена провайдера и или покупка приставки) Т.е. отдать 1500р за телик и приставку ещё бери)))
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4464 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:igor50002, есть ещё третий выход, ждать чуда от разработчиков web os.
Обновами они только портят
Санёк-Prodigy:maghot, на плеерах вебоса есть такие проблемы.
igor50002, В некоторых случаях переключение дорожек происходит путём переключения на другой канал и обратнопо крайней мере у меня на lg на ssiptv так переключалось)
Все верно, у меня тоже самое на LG в ott-play, несколько переключений канала помогает.
Vitalik8800:igor50002, мм, прикольно, ну это webOS я не удивлен))
И на Самсунге нету такой настройки, не говорю за всех, но у меня точно не было, купил приставку и смарт ТВ хочется забыть как страшный сон.
Когда уже у I-look появятся нормальные способы оплатой картой? У меня в способах оплаты только Freekassa, биткоины, Payeer и Криптокик. Payeer непонятная платёжка. Криптокик там криптодоллары, которые неизвестно где взять (в обменниках минималка долларов на 50, а надо 3), можно и картой, но там 20 процентов комиссия. Биткоином 1 доллар вообще непонятно кто платит, там за перевод долларов 60 комиссия. Кое как фрикассой можно оплатить, но например картой там процентов 20 комиссия и минималка больше нужного доллара.