Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
а в чем проблема поставить в настройках русский
я понимаю что вопрос задан не просто так
интересно на что можно наткнуться
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
maghot, на плеерах вебоса есть такие проблемы.
igor50002, В некоторых случаях переключение дорожек происходит путём переключения на другой канал и обратно по крайней мере у меня на lg на ssiptv так переключалось)
rbast:с помощью эйсстрим почти любой футбол, в том числе АПЛ с окко - бесплатно и в хорошем качестве
Прошу прощения если уже было, а можете ткнуть на пошаговую инструкцию для чайников или вкратце описать основные этапы настройки как это сделать?
Как смотреть фильмы с торрентов с помощью эйсстрим понятно. Но как с Okko ? Нужна какая то ссылка на поток с АПЛ - где ёё взять? Если не трудно - в л.с.
Спасибо.
Буду еще признателен тому кто подскажет как смотреть НХЛ с Яндекс спорт в Беларуси (подписка Яндекс плюс имеется) - только лишь поставить российский VPN - и все? Или еще что-то нужно сделать?
vadim1968:Буду еще признателен тому кто подскажет как смотреть НХЛ с Яндекс спорт в Беларуси (подписка Яндекс плюс имеется) - только лишь поставить российский VPN - и все? Или еще что-то нужно сделать?
Этот вопрос тоже интересует меня. Где-то читал, что российского VPN должно хватить. Расскажите потом, если получится.
vadim1968, подтверждаю - через российский VPN работает НХЛ по подписке Я+ (сейчас протестировал).
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
igor50002:Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
Так в настройках плеера, выберите предпочтительную дорожку и все
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800, если бы всё так просто было, вопроса бы человек не задавал. Читайте посты )
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, А что сложного? В настройки зайти? В televizo и tivimate я просто выбираю звуковую дорожку и плеер ее запоминает.
В ott-play, в настройках прописываю предпочтительную дорожку и все плеер воспроизводит каналы с ней. Другими плеерами не пользуюсь, как там не знаю, но если плеер нормальный то выбрать можно.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
igor50002:Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
решение скачать плейлист в формате m3u, звуковые дорожки в этом случае переключаются корректно по нажатию зеленой кнопки. Только в этом случае появляется другая, не менее раздражающая проблема - подключение к потокам происходит заметно медленнее. Проблема судя по всему у webOS с поддержкой hls потоков, раньше с плясками можно было включить нужную дорожку, а с последними обновления с этим вопросом стало только хуже, на сегодняшний момент решение пока только такое.
Vitalik8800:Санёк-Prodigy, А что сложного? В настройки зайти? В televizo и tivimate я просто выбираю звуковую дорожку и плеер ее запоминает.
В ott-play, в настройках прописываю предпочтительную дорожку и все плеер воспроизводит каналы с ней. Другими плеерами не пользуюсь, как там не знаю, но если плеер нормальный то выбрать можно.
Нет такой настройки в ott-play от alex. С русскими дорожками висит наглухо
С дорожками просто беда. Взял тест filmax-tv на день, дорожка русская у discovery без проблем. Буду с ilook слезать.
А как вы ставили ott-play, что за версия?
konsul777:igor50002:Здравствуйте! Кто пользуется iptv, может подскажете провайдера, где каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild имеют только одну русскую дорожку?
решение скачать плейлист в формате m3u, звуковые дорожки в этом случае переключаются корректно по нажатию зеленой кнопки. Только в этом случае появляется другая, не менее раздражающая проблема - подключение к потокам происходит заметно медленнее. Проблема судя по всему у webOS с поддержкой hls потоков, раньше с плясками можно было включить нужную дорожку, а с последними обновления с этим вопросом стало только хуже, на сегодняшний момент решение пока только такое.
Уже пробовал, не прокатило. Обновлия LG всё хуже и хуже
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:igor50002:Нет такой настройки в ott-play от alex.
Есть, делаете из меню на вашем скрине шаг назад и попадаете в это меню:
И там выбираете настройки устройства
igor50002:А как вы ставили ott-play, что за версия?
Версия 2.4.31 такая же как и у вас, только под android, lg у меня нет.
В LG значит нет такой настройки.
Судя по многим форумам, касаемо lg и ilook выхода 2: смена провайдера и или покупка приставки) Т.е. отдать 1500р за телик и приставку ещё бери)))
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
konsul777:igor50002, есть ещё третий выход, ждать чуда от разработчиков web os.
Обновами они только портят
Санёк-Prodigy:maghot, на плеерах вебоса есть такие проблемы.
igor50002, В некоторых случаях переключение дорожек происходит путём переключения на другой канал и обратно по крайней мере у меня на lg на ssiptv так переключалось)
Все верно, у меня тоже самое на LG в ott-play, несколько переключений канала помогает.
Vitalik8800:igor50002, мм, прикольно, ну это webOS я не удивлен))
И на Самсунге нету такой настройки, не говорю за всех, но у меня точно не было, купил приставку и смарт ТВ хочется забыть как страшный сон.
Когда уже у I-look появятся нормальные способы оплатой картой? У меня в способах оплаты только Freekassa, биткоины, Payeer и Криптокик. Payeer непонятная платёжка. Криптокик там криптодоллары, которые неизвестно где взять (в обменниках минималка долларов на 50, а надо 3), можно и картой, но там 20 процентов комиссия. Биткоином 1 доллар вообще непонятно кто платит, там за перевод долларов 60 комиссия. Кое как фрикассой можно оплатить, но например картой там процентов 20 комиссия и минималка больше нужного доллара.