-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Hello friends maybe some can help me (by private message) with some link in OLX, MESHOK or similar site with people who make or sell this type of souvenir tapes, I know a boy named PILOT, user known by much of you, Is there any other? I have seen tapes very well done as the one in this photo and others very ugly and done in a bad way, thank you very much to everyone.
1860946:Сранно, на касетной - про деки, КЭП про бумбоксы. А на профильных повымерли
Очень и очень "сранно"
Этож надо, покупал ракс, чтоб продлить линейку сони, а когда он доехал, рассмотрел, что они в сони затолкали окно от тдк, испортили мне всю линейку.
Покупал, тот что снизу
Была у меня кассетв в детстве чем то похожая на соунд бриз, розово береюзового цвета. Хочу найти , не могу вспомнить как называлась, нето SENA, нето KENA
У меня тоже была. Прописалась на те времена неплохо, как помню, на яузе 221. Но....сгинула.....
Приобрел намедни по случаю кассету. За недорого.
Айва - не откалибровала! Акай на минимальном токе - тоже верхов не додал.
Только Тик. И то, при регулировках, не свойственных топовому хрому.
Вспомнил Ремонтника. Он как-то говорил о странных свойствах японской серии XLII-S.
Кстати, где он делся? Гена, ты где?
I_Sic:Вспомнил Ремонтника. Он как-то говорил о странных свойствах японской серии XLII-S.
я то же про нее говорил - нормально ее записать не получится
Vicos:I_Sic:Вспомнил Ремонтника. Он как-то говорил о странных свойствах японской серии XLII-S.
я то же про нее говорил - нормально ее записать не получится
Тик 5010 взялся. Но только он.
Так а в чем причина?
agentfred:I_Sic:Так а в чем причина?
Однажды Макселл обосрался...
Тема начала недели еще жива?
А подробнее?
Спасибо за САНУ!!!! главное , что как бы я криво не объяснил, Евгений меня понял. Бум искать. Я недавно тут на форуме видел этот корпус. Поэтому и зашевелилась эта сана в памяти.
I_Sic:agentfred:I_Sic:Так а в чем причина?
Однажды Макселл обосрался...
Тема начала недели еще жива?
А подробнее?
Науке это неизвестно (с)
Может как-то связано с принятием пражского стандарта в 81-м, тогда скорее всего эта лента и разрабатывалась (для 82 модельного года). Либо ещё какой-то внешний фактор.
agentfred:Может как-то связано с принятием пражского стандарта в 81-м, тогда скорее всего эта лента и разрабатывалась (для 82 модельного года). Либо ещё какой-то внешний фактор.
Странно, что с Европой таких проблем нет.
vernic:Спасибо за САНУ!!!! главное , что как бы я криво не объяснил, Евгений меня понял. Бум искать. Я недавно тут на форуме видел этот корпус. Поэтому и зашевелилась эта сана в памяти.
А чё её искать?
Вот, с перекрашенным вкладышем и в почти "деноновской коробке".
Я Вам скажу так....SANA должна быть у каждого коллекционера........а вот насчет MAXELL этих то тут такие дела. Пишут они изумительно когда новые и не более двух раз, а вот потом с ними проблемы по тесту и чистотку они теряют. Но мой PIONER CT-S420 и 730 без проблем их берет!!!
1686147:
I_Sic:Странно, что с Европой таких проблем нет.
почему нет проблем, у меня на столе лежит пять таких кассет - две американки, три европейки, и все толком записать невозможно, товарищ записал только на 1000 ZXL более менее нормально.
1686147, на второй сверху - вкладыш неправильный.
Vicos:I_Sic:Странно, что с Европой таких проблем нет.
почему нет проблем, у меня на столе лежит пять таких кассет - две американки, три европейки, и все толком записать невозможно, товарищ записал только на 1000 ZXL более менее нормально.
Полез в закрома...
I_Sic:А чё её искать?
Вот, с перекрашенным вкладышем и в почти "деноновской коробке".
Это синяя, а у меня была черная
Vicos:I_Sic:Странно, что с Европой таких проблем нет.
Это все потому что у вас техникса 747 нету, ему все равно какие кассеты "прогрызать", в том числе Свему
vernic:ему все равно какие кассеты "прогрызать"
Свема понятно, а эти пробовал?
И вот кстати SANA, могу подарить, если надо: