wildmen:velo173, поверь не за так((( и он конечно делится
Эт я в курсе, шо не за так.
Поэтому здоровья нужно набираться, дышать морем и горным воздухом 
wildmen:velo173, поверь не за так((( и он конечно делится
velo173:wildmen:velo173, поверь не за так((( и он конечно делится
надышался пипец
....Приехал домой аж плохо стало...машину в аэропорту завел и к выхлопной!!ООО...Родное...
![]()
wildmen:любите вырывать из контекста слова...
Вы не обижайтесь( мне не хотелось обидеть Вас):: однако это всё-таки жаргонное выражение(лексика опред.соц.групп)..Во всяком случае: в разных словарях жаргона: этот "арго" присуствует.Может другое выражение было бы уместным употребить- к малознакомым!?Главное- что Ваш отпуск удался!!
А вообще ехал домой с аэропорта и ловил себя на мысли...Блин...а ведь соскучился по полям..по сложенным по указу
катушкам из соломы....по дорогам где можно ехать выставив круиз-контроль(в Грузии в большинстве случаев лишняя функция
)...По нашим гаевым,которые останавливают просто так(проверка документов) и без всяких маячков
....
Зураб,помоги товарищу про поезд...
anri1972:где то читал, что из тбилиси в боржоми есть поезд за 1-2 лари.кто знает поделитесь инфой. надо доехать поездом из мцхеты в боржоми (или хашури). на сайте ж/д показывает поезда за 5,5 и 6,5 лари
Поверьте на слово, "вам это не надо" ![]()
Это электричка.
velo173:Нормально так
за просто так: ничего не бывает..Особые условия труда(опасные для здоровья,жизни,физич.трудные для организма на протяжении лет..и т.д.)..Так что : не "нормально", а заработанный (и- не просто так в "конторе" сидя возле компа с чашечкой кофе)..Респект таким трудягам!!!
wildmen, кросавчег!
За майки отдельный патриотический респект
Кстати, можно отчёт из нескольких постов объединить в один и впихнуть в шапку ссылку на него. Пора уже в туда забацать пункт "Отчёты форумчан". Мож кто и вправду займётся шапкой?
tirkius:Поверьте на слово, "вам это не надо"
Это электричка.
А что в ней не так? Там походу езды на пару часиков, думаю дискомфорт можно и перетерпеть. Опять же недорого
trant:wildmen, кросавчег!
За майки отдельный патриотический респект![]()
Кстати, можно отчёт из нескольких постов объединить в один и впихнуть в шапку ссылку на него. Пора уже в туда забацать пункт "Отчёты форумчан". Мож кто и вправду займётся шапкой?Добавлено спустя 1 минута 24 секундыtirkius:Поверьте на слово, "вам это не надо"
Это электричка.А что в ней не так? Там походу езды на пару часиков, думаю дискомфорт можно и перетерпеть. Опять же недорого
Вам спасибо...а про шапку...а создатель вообще есть еще живой интересно?
trant:Мож кто и вправду займётся шапкой?
Если только АФЭЛАК!(ему делать особо нет чего)!Сейчас уже все практически на этот курорт.сезон съездили-отдохнули туда..Так что вскорости всё "затухнет" здесь на ветке до января(предверия покупки билетов-планирования на сезон 18 года)..Будут новые вопросы- и останется из завсегдателей человек 7-9-10( в том числе и Вы):кому не надоест повторять уже рассказанное и описанное :почти на 900 страницах..ИМХО!!!.
trant:tirkius:Поверьте на слово, "вам это не надо"
Это электричка.А что в ней не так? Там походу езды на пару часиков, думаю дискомфорт можно и перетерпеть. Опять же недорого
Пару часов это на маршрутке ,а на электричке пол дня
не стоит эта экономия этого времени.
tirkius:anri1972:где то читал, что из тбилиси в боржоми есть поезд за 1-2 лари.кто знает поделитесь инфой. надо доехать поездом из мцхеты в боржоми (или хашури). на сайте ж/д показывает поезда за 5,5 и 6,5 лари
Поверьте на слово, "вам это не надо"
Это электричка.
мне с велом надо добраться. на маршрутке я думаю будет сложно
1641550:trant:Мож кто и вправду займётся шапкой?
Если только АФЭЛАК!(ему делать особо нет чего)!Сейчас уже все практически на этот курорт.сезон съездили-отдохнули туда..Так что вскорости всё "затухнет" здесь на ветке до января(предверия покупки билетов-планирования на сезон 18 года)..Будут новые вопросы- и останется из завсегдателей человек 7-9-10( в том числе и Вы):кому не надоест повторять уже рассказанное и описанное :почти на 900 страницах..ИМХО!!!.
Пускай лучше работает и деньги в дом заносит, чтоб не считать и потом удивляются чужим доходам ...
wildmen:создатель вообще есть еще живой интересно
а кто знает!?Модератор (админ) есть:картки" раздают"..Может он один из них..!????????????
1641550:wildmen:создатель вообще есть еще живой интересно
а кто знает!?Модератор (админ) есть:картки" раздают"..Может он один из них..!????????????
мне кажется админов много...просто форумы поделены и их они мониторят вот и все....админы отзовитесь!!!
anri1972:tirkius:anri1972:где то читал, что из тбилиси в боржоми есть поезд за 1-2 лари.кто знает поделитесь инфой. надо доехать поездом из мцхеты в боржоми (или хашури). на сайте ж/д показывает поезда за 5,5 и 6,5 лари
Поверьте на слово, "вам это не надо"
Это электричка.мне с велом надо добраться. на маршрутке я думаю будет сложно
Тогда да но, думаю не будет особых проблем, у многих маршруток есть на крыше багажник ,там и пристегнёте!
Цена на электричку наверное выросла, последний раз ездил было 2 лари.
anri1972:с велом надо добраться. на маршрутке я думаю будет сложно
таких экстремалов здесь мало(с великами ездящих)- но думаю,что в зависимости от времени года(если в не сезон): с водилой маршрутки договоритесь за дополн."копеечку"...ГЛАВНОЕ: ЧТОБЫ "БИТКОМ" ПРИ ОТЪЕДЕ НЕ БЫЛА БЫ "МАРШРУТКА" ЗАБИТА....Договоритесь тогда - на следующую ,-в случае чего..
tirkius:Пару часов это на маршрутке ,а на электричке пол дня
Из Мцхеты до Боржоми?
Тогда конечно не стОит.
wildmen:а про шапку...а создатель вообще есть еще живой интересно?
Шапку может редактировать модератор, но, как вариант, можно сделать куратором ветки кого-нить из активных пользователей, он тоже сможет регулярно редактировать первый пост, и к тому же сможет картовать всякое отребье без приглашения модеров.
Может кто изъявит желание? Я бы, конечно, двумя руками за tirkius: адекватный, всегда в теме, не пропадает, постоянно помогает, технически шарит в плане нахождения нужных ссылок и т.п.
За tirkius, многие тут были бы...Человек нашел себя для белорусов...и второй год у него одыхают только белорусы...Видели бы вы его холодильник с магнитами...через пару лет он будет облеплен всеми нашими городами ![]()