Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:mak32:
sashokc:
это где-то написано в ПДД?Водитель обязан объезжать препятствия на дороге, а не создавать аварийную ситуацию. Неужели так сложно?
https://auto.onliner.by/2013/12/08/gai-220
а чем закончилось?
Наказали водителя авто гаи за стоянку в неположенном месте.
H-sh,
По Слуцкой трассе часто езжу...
... на бетонном участке не очень комфортно...
но справа на бетонке более некомфортно, чем слева! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:H-sh,
... на бетонном участке не очень комфортно...но справа на бетонке более некомфортно, чем слева!
там в статье фото
Юрий...,
... на бетонном участке не очень комфортно...но справа на бетонке более некомфортно, чем слева!
там в статье фото
стесняюсь спросить...
Что вы ко мне имеете со статьёй, если разговор не о статье, не про ту дорогу и не с вами?! 
Абсолютно верно, там еду по левой, но не тошню )) всех пропускаю, если надо, но
надо редко, ни разу не было такого, чтобы меня объехали с двух сторон сразу BMW))
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
mak32:olxalipa:https://auto.onliner.by/2022/11/01/video-1942
Вот где трэшак ...
Надеюсь ВУ отобрали по максимумуНу девица с великом тоже молодец. Я бы сосцал так идти и посмотрел налево хоть раз.
ну так переход же, начала переходить (по новым правилам можно даже не спишившись), водитель должен сразу уступить, а не гнать как угорелый...
З.Ы. пока такие новости будут мелькать буду и дальше ездить по тротуарам - живее буду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:H-sh:там еду по левой
Добро пожаловать в клуб негодяев.
так он едет с превышением и освобождает полосу, если ВДРУГ возникает необходимость. речь про то, что большинство:
1) выбирают не ту полосу для движения
2) едут ниже максимально-разрешенной скорости
3) гневно шевелят усами когда их величество кто-то смеет сгонять дальним либо опережает справа и начинает обучать
p.s.про разбитую правую на м1 поржал.
tigerby:про разбитую правую на м1 поржал
И ни кто не думает ремонтировать обочину. Никто о нас, обочечниках, не заботится)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:p.s.про разбитую правую на м1 поржал.
Ну сьезди в Польшу посмотри как дорожное полотно должно выглядеть
mak32:tigerby:p.s.про разбитую правую на м1 поржал.
Ну сьезди в Польшу посмотри как дорожное полотно должно выглядеть
Так себе идеалы, но уточни, если можно, везде ли в Польше можно смотреть? И, если не устроит Польша и найдутся какие-то косячки, дальше смотреть будем в сторону Германии или Словакии?
В яем, конкретно, претензия к М1? Где плохо? Расскажите на чем так ощущается это "плохо" ?
mak32:Ну сьезди в Польшу посмотри как дорожное полотно должно выглядеть
Зачем так далеко? Достаточно прокатиться по М-4 или М-6, чтобы наглядно увидеть разницу с М-1.
Кстати, часто езжу в оршу, и гродно. Крайняя правая вполне нормальная, чтобы по ней ехать с максимально разрешенной скоростью ..
H-sh:Marabu:H-sh,
Абсолютно верно, там еду по левой, но не тошню )) всех пропускаю, если надо, но
часто езжу по Слуцкой
вполне норм и в правой на бетонке ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
KSSS:часто езжу по Слуцкой
вполне норм и в правой на бетонке
Некоторым новую трассу дай, все равно будут лезть в левую полосу. Придумают оправдание, что врачи рекомендуют держаться левой или еще чего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:KSSS:часто езжу по Слуцкой
вполне норм и в правой на бетонкеНекоторым новую трассу дай, все равно будут лезть в левую полосу. Придумают оправдание, что врачи рекомендуют держаться левой или еще чего.
Octopus_Goat:Некоторым новую трассу дай, все равно будут лезть в левую полосу. Придумают оправдание, что врачи рекомендуют держаться левой или еще чего.
Они на эту трассу въезжали, поворачивая налево и, согласно их интерпретации пдд, должны двигаться левее
KwinK:Leo-Leo:Lisenak1986:если только желчь у кого-то закипает)
у меня не закипает, но недавно мне чуть в лоб не приехал невнимательный спешун, там две колонки в ряд, я с левым баком - на первой по ходу движения заправляю, а впереди - свободная, после заправки я двигаюсь вперед, мимо нее, и тут мне в лоб против движения в повороте залетает "правобачный". Пока мы с ним разъезжались, на ту колонку, к которой он стремился, сзади меня подъехал и стал "левобачный", в общем, не повезло дядьке, столько лишних телодвижений, чтобы в очереди из 1 (одной) машины не стоять.
Тут ведь вопрос в том, каким образом подъезжать к колонке. Задним ходом по направлению общего движения - вопросов нет. Навстречу - в гаи.
ненене, никаких навстречу. я так могу сделать только на заправках, где все колонки в 1 ряд. после заправки так же задним выехать, рахвернуться, и уехать счастливым, что сэкономил пару минут ))
MITЬKA:снова знает как кому ехать...
а как жеж
MITЬKA:можно совершенно спокойно ехать в левой, глядя в ззв, с +20 км/ч
можно, но в исходном сообщении была речь о езде +0.
а ехать +20 можно и в правой. и тоже совершенно спокойно. и может так совпасть, что перестраиваться в соседнюю полосу даже меньше придется.
KSSS:часто езжу по Слуцкой
вполне норм и в правой на бетонке
Плюсую. На "бетонном" участке что левая полоса, что правая - один хрен.