Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu, классика жанра, в чужом глазу видим соринку, в своём бревна не замечаем.
Leo-Leo, да вы затейница!!
Юрий...:Когда тут молодой наглец, оправдывался что не фак показал а какие то пальцы..
много было кто умилялся находчивости и верили
а что сказал "читатель Юрий" чтобы отмазаться от штрафа за движение по обочине?
с фарами там уже разобрался или еще нет ?
FFFAAG:Особенно удивляют господа, висящие на бампере на трассе.
у меня на бампере никто не висит на трассе. что нужно делать для того чтобы висли ?
FFFAAG,
Marabu:и ещё большой вопрос, кто спровоцировал ДТП?
... У меня больший вопрос к тем, кто любит посидеть на заднем бампере, понюхать выхлоп...
конечно, ну это железобетонный аргумент – виноват скорее всего будет задний.
Но для меня очевидно, что афтор ССЗБ – нехай теперь потратит время на устранение последствий!
Особенно удивляют господа, висящие на бампере на трассе.
если на трассе кто-то висит у вас на бампере, это повод задуматься, всё ли вы делаете правильно?
tigerby,
у меня на бампере никто не висит на трассе. что нужно делать для того чтобы висли?
![]()
Marabu:Вопросы возникают в таким вот режиссёрам, которые на голубом глазу возмущаются другими, но при этом у самих рыло в пуху
так у кого больше пуха?
Marabu:Но для меня очевидно, что афтор ССЗБ – нехай теперь потратит время на устранение последствий!
а еще может у него стопы не горели
вдвойне ССЗБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Особенно удивляют господа, висящие на бампере на трассе.
если на трассе кто-то висит у вас на бампере, это повод задуматься, всё ли вы делаете правильно?
а если вас изнасиловали? тоже где то не там повернули в жизни?
Marabu:повод задуматься, всё ли вы делаете правильно
а тот кто висит - правильно делает?
sashokc,
Marabu:повод задуматься, всё ли вы делаете правильно
расхлёбывать кашу будут оба двое – вот там и разберутся, кто из них моложей?... ![]()
Но я точно знаю, что если на моём бампере кто-то висит, то я не буду впотьмах разгоняться, чтобы потом влупить по тормозам, проверяя реакцию висящего! ![]()
sashokc:Marabu:повод задуматься, всё ли вы делаете правильно
Пара коллег бывших имели странную привычку опережать/обгонять на трассе - садятся на хвост впереди едущему так плотно, что даже дороги становится не видно и потом резко ускоряются для опережения. Мне аж не по себе становилось, когда пассажиром с ними ехала. Придурки, имхо.
Я если в ззв вижу сильное сближение - пару раз стопы включаю, без снижения скорости, мол вали ты или вперед, или отстань подальше.
Leo-Leo,
... если в ззв вижу сильное сближение - пару раз стопы включаю, без снижения скорости, мол вали ты или вперед, или отстань подальше
могут неправильно понять – и будет очередная статья про учительство на ровном месте! 
Marabu:Leo-Leo,
... если в ззв вижу сильное сближение - пару раз стопы включаю, без снижения скорости, мол вали ты или вперед, или отстань подальше
могут неправильно понять – и будет очередная статья про учительство на ровном месте!
да мне пофиг, у меня ж тоже регистратор есть, но обычно доходит моментально, отстают.
сегодня висела на бампере потому, что тошнот средней полосы догнал тошнота левой полосы, они запараллелились и тошнили вместе
, вариантов обойти их по крайней правой не было, не говоря уже про п. 79.3 ПДД))
Помог лежекоп, тошнот левой полосы сошёл с дистанции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу езды в левой полосе. Вы прокатитесь до Бреста по правой с разрешенной максимальной скоростью потом поговорим. Первая полоса раздолбана в хлам. Едешь как по грутновой дороге. Во многих местах колея. В ней глубокие лужи. Движение по лужам на скорости 90+ просто опасно. Вот это настоящий дурдом. В итоге приходится ехать по левой полосе, пропуская тех кто едет быстрее.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:но опережать левого еще левее - вот это дурдом.
пффф. летчик летчиком. мне интересно, опередили бы автора еще правее, если б он ехал по ПДД 
авто испугалсо вследствие своего нарушения педодэ.
nasty_z_xt:опередили бы автора еще правее, если б он ехал по ПДД
таких клоунов тоже хватает, которые по обочине.
mak32:Первая полоса раздолбана в хлам... В итоге приходится ехать по левой полосе
детская отмазка. из разряда: все парковочные места заняты - приходится занимать место инвалида (или лезть на газон).
nasty_z_xt:испугалсо вследствие своего нарушения педодэ
э нет, испугался вследсвие странного поведения летчиков.
и не надо тут приплетать "а если бы он". он в ответе за свои косяки, летчики - за свои. то что кто-то нарушает - не дает права другим нарушать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:детская отмазка. из разряда: все парковочные места заняты - приходится занимать место инвалида (или лезть на газон).
Если первая полоса в нормальном состоянии, я еду по ней. Но ямы я буду объезжать уж извините. Я свою машину не на помойке нашел.
зы. Всегда смотрю в зеркало и пропускаю лётчиков
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:кто спровоцировал ДТП?
ну может автор резко тормознул для предотвращения и клюнул в эйрбэг
sashokc:и не надо тут приплетать "а если бы он". он в ответе за свои косяки, летчики - за свои. то что кто-то нарушает - не дает права другим нарушать.
так я не спорю. о чем видос тогда и кого будем привлекать? и главное: где ответ на вопрос статьи о скорости БаварскогоМотоВело?
mak32:Вы прокатитесь до Бреста по правой с разрешенной максимальной скоростью потом поговорим
пффф. вы думаете он просто так по Логойке ехал в левой? или может дорога на Слуцк сильно отличается? да и М1 на Борисов в неменее феерическом состоянии.
кстати, о Логойке. это пока единственная трасса на которой мне прилетел камень со встречки и пришлось латать лобовик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:пффф. вы думаете он просто так по Логойке ехал в левой? или может дорога на Слуцк сильно отличается? да и М1 на Борисов в неменее феерическом состоянии.
Я щетаю что если правая полоса убита, можно ехать по левой. Но пропускать тех кто едет быстрее надо безоговорочно и заранее.
Как там насчет гостов ась? Стоячие лужи на автодороге с разрешенной скоростью 120 допускаются вообще?
nasty_z_xt:кого будем привлекать
левого и еще левее
mak32:если правая полоса убита, можно ехать по левой
это где-то написано в ПДД?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:это где-то написано в ПДД?
Водитель обязан объезжать препятствия на дороге, а не создавать аварийную ситуацию. Неужели так сложно?