Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вы не поверите, но некоторые с виду обычные водители, которые не читают регулярно Онлайнер, ПДД не освежают в памяти, не ведут дискуссии, разбирая чьи-то видосы с регистратора - реально не знают/не помнят о том, что не следует занимать левую полосу при свободной правой. Кроме того, они по стрелкам светофора плохо ориентируются, ну там когда основной красный и им стрелка. При этом они умудряются ездить без аварий много лет, уж не знаю, по везению, или благодаря другим участникам ДД, предпочитающим выполнить правило ДДД при встрече с подобными индивидуумами.
Режиссер триллера "Сяручае ліха, Або БМВ-забойцы" - похоже из таких ![]()
Marabu:Lisenak1986:Marabu:nasty_z_xt,
3485708:Видимо заезд на заправку был с Луны.Все люди как люди,а я звезда.
Ома.Пр.Дзержинского.Я плакаль
от чего?
просто его жаба задушила, что он стоит в очереди, как все, а пасик схитрил и обогнал его ))
как-то на АЗС наблюдал такого хитрого, который сначала тоже всех обогнал, а потом уже никуда не торопился – оформляли ДТП в гаёвой помойке!
![]()
А вообще, планировка некоторых АЗС оставляет желать лучшего, и прям таки провоцирует народ заниматься оптимизаторством!
такой там значит и водятел)
я тоже, бывало, так заезжал. не вижу проблемы, если стоит 5-7 авто, а на второй стороне пусто, заехать таким образом, никому не помешав) сейчас буду смотреть вот этих фотографов, что б попозировать вовремя ))
Lisenak1986,
... не вижу проблемы, если стоит 5-7 авто, а на второй стороне пусто, заехать таким образом, никому не помешав...
ключевое выделил.
Но иногда ожидания и реальность не совпадают! 
Marabu:Lisenak1986,
... не вижу проблемы, если стоит 5-7 авто, а на второй стороне пусто, заехать таким образом, никому не помешав...
ключевое выделил.
Но иногда ожидания и реальность не совпадают!
если только желчь у кого-то закипает)
Lisenak1986:если только желчь у кого-то закипает)
у меня не закипает, но недавно мне чуть в лоб не приехал невнимательный спешун, там две колонки в ряд, я с левым баком - на первой по ходу движения заправляю, а впереди - свободная, после заправки я двигаюсь вперед, мимо нее, и тут мне в лоб против движения в повороте залетает "правобачный". Пока мы с ним разъезжались, на ту колонку, к которой он стремился, сзади меня подъехал и стал "левобачный", в общем, не повезло дядьке, столько лишних телодвижений, чтобы в очереди из 1 (одной) машины не стоять.
Leo-Leo:Lisenak1986:если только желчь у кого-то закипает)
у меня не закипает, но недавно мне чуть в лоб не приехал невнимательный спешун, там две колонки в ряд, я с левым баком - на первой по ходу движения заправляю, а впереди - свободная, после заправки я двигаюсь вперед, мимо нее, и тут мне в лоб против движения в повороте залетает "правобачный". Пока мы с ним разъезжались, на ту колонку, к которой он стремился, сзади меня подъехал и стал "левобачный", в общем, не повезло дядьке, столько лишних телодвижений, чтобы в очереди из 1 (одной) машины не стоять.
Тут ведь вопрос в том, каким образом подъезжать к колонке. Задним ходом по направлению общего движения - вопросов нет. Навстречу - в гаи.
KwinK:Тут ведь вопрос в том, каким образом подъезжать к колонке. Задним ходом по направлению общего движения - вопросов нет. Навстречу - в гаи.
вот сколько видела "противостоящих" - в основном именно против движения заезжают. Припоминаю одного, подъехавшего задним ходом, но отъезжал он передним, т.е. все равно против шерсти...
Marabu:ключевое выделил.
Не сомневаюсь, что найдется много граждан, утверждающих, что они и по левой стороне дороги могут ездить, никому не мешая. ![]()
KwinK,
Задним ходом по направлению общего движения - вопросов нет
если можно заехать задним ходом по направлению движения, то это какое-то извращение – не проще ли передним?!
Шланги везде длинные – дотягиваются через машину. Правда, это вроде против правил АЗС, но кто их читает и соблюдает? ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
2014063:Marabu:ключевое выделил.
Не сомневаюсь, что найдется много граждан, утверждающих, что они и по левой стороне дороги могут ездить, никому не мешая.
Не сомневаюсь, что все граждане ставят во дворах авто под знаком остановка стоянка запрещена, на местах для инвалидов и утверждают, что никому не мешают и даже не понимают, что они нарушают.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:на местах для инвалидов
я в выходные на Солнечной долине встал на инвалидские места.
вышел, посмотрел знаки (они там параллельно ПЧ установлены, внезапно). не сразу понял что они значат:
1. знак остановка и стоянка запрещена.
2. табличка ограничение "кроме инвалидов".
3. табличка зона действия "<- 3 м".
сначала подумал, что "3 м" - "три метра". ну, думаю, и ок, хватает. потом допер, что это "три места" (а их там как раз 3 было и все широкие).
нельзя так безбожно с системой СИ поступать, хотя если почитать таблички, то такой с местами и нетуть
перепарковался.
nasty_z_xt:
с автором понятно.
но опережать левого еще левее - вот это дурдом. но к летчику, почему-то, вопросов ни у кого не возникает. странные дела
sashokc,
... к летчику, почему-то, вопросов ни у кого не возникает. странные дела...
а какие к нему могут быть вопросы – там всё очевидно ![]()
Вопросы возникают в таким вот режиссёрам, которые на голубом глазу возмущаются другими, но при этом у самих рыло в пуху! 
sashokc, для того чтобы к летчикам возникли вопросы надо чтобы лётчики выложили видео собственное ![]()
H-sh,
Sergun32:
и ещё большой вопрос, кто спровоцировал ДТП?
Если бы афтор видео-шедевра плавно снизил скорость, как только обнаружил препятствие, то и не было бы никакого ДТП! 
Marabu:и ещё большой вопрос, кто спровоцировал ДТП?
У меня больший вопрос к тем, кто любит посидеть на заднем бампере, понюхать выхлоп. Особенно удивляют господа, висящие на бампере на трассе.