Req_V:Чуть серых дилеров прошерстить?
Нет, пошерстить карманы потребителей. Электроэнергию девать куда то необходимо. АЭС окупать надо, вторую станцию обосновать тоже. Сказки писать - не руками работать.
Req_V:Чуть серых дилеров прошерстить?
Нет, пошерстить карманы потребителей. Электроэнергию девать куда то необходимо. АЭС окупать надо, вторую станцию обосновать тоже. Сказки писать - не руками работать.
мне кажется, что с 26-го года какие-то плюхи для электричек уберут.
Пару недель назад заехал на парковку на Зыбицкой в Минске. Так там наверное половина авто, если не больше, на зеленых номерах, для которых парковка бесплатна. Что-то мне кажется отменят эту плюшку скоро ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3134 |
16 лет на сайте Город:
|
zxc_83:и снова по теслам прошелся. осеннее обострение...
А что по тестам проходиться, лисян порвал теслу как тузик грелку, пускай тесла поучится немного
АмигОс:Так там наверное половина авто, если не больше, на зеленых номерах, для которых парковка бесплатна.
а остальные - тупо не платят.

конверт:АмигОс:Так там наверное половина авто, если не больше, на зеленых номерах, для которых парковка бесплатна.
а остальные - тупо не платят.
![]()
разве можно за парковку под шлагбаумом не платить?
АмигОс:Что-то мне кажется отменят эту плюшку скоро
Из-за половины парковки на Зыбицкой? ![]()
Если и отменят, то точно не из-за этого
если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
конверт:если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
ой, даладно. эти плюшки в виде полос для ОТ и парковки - несущественны на фоне нулевой растаможки.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1110 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
введут обязательные квоты для электричек при гос закупках, + квоты для гос предприятий.
Req_V:А остаток запаса хода считает по 14.8?
изучай мат.часть как считает byd. Возвращайся с выполненным домашним заданием.
Последние 50км расход такой был. А какой он на пройденных последних 300км неизвестно - byd показывает итого со сброса и последние 50км. Детальная информация по каждой поездке в меню планшета.
Req_V:Русский язык, я так понимаю, как в статье про BYD и писали, при обнове не задерживается?
тебе мерещится русский. в BYD он только в Европе есть. в китайских нема без установки сторонней прошивки.
zxc_83:убедительно
успокоился? Пересчитаешь этот расход на обещанные 550км производителем?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7747 |
7 лет на сайте Город:
|
sashokc:конверт:если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
ой, даладно. эти плюшки в виде полос для ОТ и парковки - несущественны на фоне нулевой растаможки.
на парковки пох, электрополоса - лично мне ОЧЕНЬ важна.
kitnamore:Пересчитаешь
ты хочешь, чтобы я опять пересчитал за тебя и ткнул тебя носом в твои же ошибки? не. считай сам свои китайские километры и китайские киловатты.
kitnamore:изучай мат.часть как считает byd.
И на кой мне это? Это пускай владельцы BYD изучают.
Я задал вопрос владельцу BYD, что про запас хода и расчеты авто по 14,8. А данный владелец в очередную клоунаду съехал...
kitnamore:в BYD он только в Европе есть. в китайских нема без установки сторонней прошивки.
Я про другое спрашивал. Тут же выше проскакивала инфа, что ставится бесплатно.
_Dimitris_:конверт:если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
введут обязательные квоты для электричек при гос закупках, + квоты для гос предприятий.
А Джили тогда кто покупать будет?!
stock-optom:пускай тесла поучится немного
сейчас вылезут защитники мусора из Америки и начнут рассказывать как отлично ездит сама тесла, как на их проморолике в пустом городе на скорости 15 м\ч.
CoffeeSell:на парковки пох, электрополоса - лично мне ОЧЕНЬ важна.
100%. Это ускорение движения в Минске на четверть.
Req_V:И на кой мне это?
чтобы не быть немужиком в очередной раз неся бред.
Req_V:Нет ни одного BYD длиннее 5 м... Очередная клоунада?
Req_V:Я про другое спрашивал. Тут же выше проскакивала инфа, что ставится бесплатно.
Если ты не способен прочесть и понять прочитанное - обращайся к старшим. Повторю - не можешь сам - плати, а можешь сам - ставь сам и не плати. Полно таким беспомощных как ты, которые на открытый андроид не могут поставить приложения из любого магазина приложений. На таких как ты зарабатывают барыги, беря 100-200 долларов за 20 минут работы.
Я на днях сам сделал себе симку белорусскую в BYD. Потратил на это в первый раз, не зная ничего и имея схему от вои - 40 минут на разобрать и достать блок, 30 минут на собрать обратно. Во второй раз у меня знакомому ушло уже 17 минут на разборку. Так это самый сложный в доступе к блоку, где стоит симка, авто. У других BYD блок в легком доступе - у кого откинуть бардачок нужно, у кого панельку отщелкнуть.
zxc_83:ты хочешь, чтобы я опять пересчитал за тебя и ткнул тебя носом в твои же ошибки? не. считай сам свои китайские километры и китайские киловатты.
ты не осилишь, как не осилил пока ничего в этой жизни кроме покупки мусора.
Как не осилил показать мое сообщение о низком расходе byd.
конверт:А Джили тогда кто покупать будет?!
те, кто покупает и сейчас.
kitnamore:Я на днях сам сделал себе симку белорусскую в BYD.
И опять в сторону? ![]()
Я не спрашивал про симку, я спрашивал про русский язык интерфейса. На вашем скрине я его не увидел... Возник вопрос, а вдруг был, но при обнове слетел. А в ответ - очередная порция звиздежа и словоблудия.
Вы простой вопрос прочитать, понять и ответить не способны?
Да и вопрос про расход в 14,8, что авто насчитало, тоже в словоблудие съехало. Но там ладно - не знает владелец, ну и не знает. Матчасти нет или не осилил. Простительно. ![]()
kitnamore:Во второй раз у меня знакомому ушло уже 17 минут на разборку.
Рисковый парень ваш знакомый.
Лично я бы "клоуну" не доверил в авто лезть... 
CoffeeSell:sashokc:конверт:если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
и че, запретят полосу - продадите электричку?
РС6 из магазина от этого доступнее не станет.
sashokc:и че, запретят полосу - продадите электричку?
Вряд ли. Но в крупных городах, с проблемами пробок и стоянок, - это стимулирует выбирать электромобиль.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7747 |
7 лет на сайте Город:
|
sashokc:CoffeeSell:sashokc:конверт:если хотят до 300 тысяч увеличить количество электромобилей, то плюшки отменять не будут
и че, запретят полосу - продадите электричку?
РС6 из магазина от этого доступнее не станет.
Это ускорит принятие решение о её продаже.
В силу неких обстоятельств РС6 останется мечтой из мечты.
kitnamore:CoffeeSell:на парковки пох, электрополоса - лично мне ОЧЕНЬ важна.
100%. Это ускорение движения в Минске на четверть.
Ты просто мало по городу ездишь. Четверть это вообще ни о чём. Пока все соблюдающие ПДД стоят в пробке от Дворца Спорта до Стеллы, я уже к Заславлю подъезжаю.
Самые неудобные электрополосы это Независимости и Дзержинского, а Притыцкого и Победителей в плане электрополосы просто ТОП.