Не знаю что Минске было но за Раковом была отличная погода после обеда

Кот опять приходил ![]()
Не знаю что Минске было но за Раковом была отличная погода после обеда

Кот опять приходил ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimaster:Погода улучшается.
Может есть желающие катануть завтра или в четверг?
куда во сколько
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
iV469:куда во сколько
Я хотел к Дубровскому водохранилищу сгонять на разведку. Там, вроде бы, и горки какие-то есть и дорога интересная. Но я только по наслышке знаю, сам там не катался никогда. Только пару тысяч лет назад на авто туда приезжал покупаться. ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadimaster:iV469:куда во сколько
Я хотел к Дубровскому водохранилищу сгонять на разведку. Там, вроде бы, и горки какие-то есть и дорога интересная. Но я только по наслышке знаю, сам там не катался никогда. Только пару тысяч лет назад на авто туда приезжал покупаться.
Раньше регулярно туда ездили, по шашлычным вопросам. Косогоры там интересные были. Но в конце прошлого года большую часть озера обнесли забором в два человеческих роста, с тех пор там небыл
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
iV469, никто так и не собрался. А одному ехать туда не прикольно. Предлагаю в четверг выехать часов в 12-13 в том направлении. Уже должно прилично подсохнуть к тому времени и по лесам будет приятнее ехать. В четверг вообще обещают погоду просто фантастическую для покатух -- 14 градусов, солнечно!
Нарисовал примерный маршрут к Дубровскому водохранилищу:

Горки и прочие эндуро-радости и интересности располагаются вдоль водохранилища.
Vadimaster,
А какие горки на самом дубровском? Или ты делаешь упор на покатуху ДО самого водохранилища? Потому как вокруг самого водохранилища практически везде всё закрыто - со стороны Раубич там частная застройка и въезд на лыже-роллерную трассу перекрыт шлагбаумом (там и забор, так что и пешком не пролезть), а со стороны Прилеп там уже закрытая частная территория, на которой пляж сделан и напротив тоже шлагбаум с платным въездом.
Уж лучше подальше съездить - к Логойску, например. К тому же до самого Логойска можно добраться и по грунтовке
Maks_101, ты 100 % прав. Там по одной из окраин Логойска идет такой рельеф, что только хардам туда и можно ехать.
superstep:Maks_101, ты 100 % прав. Там по одной из окраин Логойска идет такой рельеф, что только хардам туда и можно ехать.
Можно поподробнее? В чем сложность рельефа? И может можно на карте место указать?
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну началось... Речь шла о Дубровском водохранилище, а не о Логойске. И принцип заключался в том, чтобы лесными интересными тропами от Боровой добраться до водохранилища, покататься там и вернуться обратно тем же путём. Мой друг видел горки возле водохранилища и сказал, что к ним можно проехать. Я не знаю, где они, но думаю, что не составит сложности их найти. А даже, если не найдём, то по дороге есть масса интересностей -- другие горки, брёвна, квадротрасса, интересный рельеф и т.д. В общем, есть желающие на четверг хорошенько катануть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Maks_101, ИИИ? чего там испугался? Не проедем, так пролетим. Не пролетим, так проползем (мотик на плечах). Карта есть. Вбивай в свой нафигатор.
ВОТ не ВЕРЮ, что ТЫ там не проедешь.
Vadimaster:В четверг вообще обещают погоду просто фантастическую для покатух -- 14 градусов, солнечно!
Володя-драйвер 555 проконсультирует по этому маршруту...он там чуть верхом на кабане не прокатилсяя.
но ИМХО после лескоуки свернуть налево прохватить по полю и вокруг вячи катануть...по Юккиным соткам. хотя Дима Парникель и о логойских ландшафтах хорошо отзывался..так там тоже вроде банда стариков-разбойников катала
diesel20, 54.195829, 27.829458

там типа русла от реки с всякими деревьями поваленными и камнями, с другой стороны гора
тут вроде тоже ребята на хардах катали 54.134825, 27.885947 рельеф серьезный и лес
https://www.google.ru/maps/place/54%C2%B009'15.0%22N+27%C2%B051'1 ... !1s0x0:0x0 тоже хорший подьем, рядом квадротрасса
возмите прокатиться если кто соберётся в минском районе (области) опыта в эндуро нет (
ShaShaXT:А в воскресенье на Боровую кто?
ты в другой ветке спроси-) тут только Дима может тебе ответить, если ты про участие а не поглазеть