Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy, попробовать можно, но лучше вручную раскидать по папкам
shashka, т.е. если на плюсанутый поставить имаж от бесплюсового, то он просто станет бесплюсовым. Т.е без т2/с? Правильно?
shashka:продукты Marusys (без логотипа GI) ориентированы на европейский рынок, а продукты Galaxy Innovations (с логотипом GI) - на рынок СНГ.
Это где такое понаписовано?а AB COM ,а Openbox тогда чем отличается от GI?
Ptica34:AB COM ,а Openbox
это совсем другие направления, я подозреваю ,что разные команды работают под флагом марусиса
shashka:продукты Marusys (без логотипа GI) ориентированы на европейский рынок, а продукты Galaxy Innovations (с логотипом GI) - на рынок СНГ. Ресиверы идентичны и то что продают по разным ценам - развод на деньги.
с каким н/х логотипом?какой европейский рынок?Или наличие типо гарант карты GI,традиционно бросаемой раньше во все свои продукты говорит о пренадлежности Vu+ к ним?
tima1975, на сколько я помню, отличия только в коробках. Есть коробки где просто написано VU+ solo2, а есть GI vu+ solo2. И разные гарантийные карты.
и все - больше никаких отличий
Ptica34:shashka:продукты Marusys (без логотипа GI) ориентированы на европейский рынок, а продукты Galaxy Innovations (с логотипом GI) - на рынок СНГ.
Это где такое понаписовано?
это раньше так было,давно...на некоторых мод.
shashka:tima1975, на сколько я помню, отличия только в коробках. Есть коробки где просто написано VU+ solo2, а есть GI vu+ solo2. И разные гарантийные карты.и все - больше никаких отличий
фото коробки Соло/Дуо2 с логотипом Gi в студию!(без фотошопа )
На соло2-дуо2 на коробках не рисовали уже логотип. Но карту с 2-мя годами гарантии против 1 года у чистого VU+ давали. Гарантия реальная, сервис-центры в Москве и Киеве.
А об чем спор вообще?
На мой взгляд, gi, это вообще не понятно что, ab com и openbox ,мал по малу ,но имеют хоть какое отношение к своим продуктам,хоть и не на высоком уровне. С другой стороны GI, это конечно бренд на востоке, АВ СОМ на западе
я когда покупал себе оригинал соло2 мне так и объяснили, что с GI для СНГ, а без - для европы
ptica34 у Vu+ под логотипом gi(для росс рынка) было 4 мод,-Соло(8180)/Уно(8895)/Дуо(9895)/Ультимо(9995)///Когда начал почить Golden Interstar(как таковой),тут как бы и возник короткий GI(всю точную историю не знаю,оно и н/х не надо),как раз вслед за практически последним Golden Interstar s890 excellence вышел аналог уже на ВСМ и как Gi9195/6...ещё был под маркой Skygate hd...дальше попёрли всякие,про-ва Китай на али и конечно мега популярные Спарки на СтАй в разных интерпритациях...
Moderh:СКАЙВЕЙ 2 классик
ну так там же 2юсб порта,- с одного грузит е2,со второго монтируется накопитель для записи и т.п
Вот что написали про Российскую сборку
С тех как под маркой GI стал выпускаться Есть vu solo 2 и gi vu solo 2 Нифига не понял - понял , что оригинал дорого , а дешевле - могут развести и кинуть . А на китайском , так и вообще дисплея нет , диод синий сильно светит спереди.
tima1975:ну так там же 2юсб порта,- с одного грузит е2,со второго монтируется накопитель для записи и т.п
Всеравно Энигма не полноценная ведь там ?
На Ф3 , тоже через флешку ставятся прошивки , и грузятся потом не с флешки , правильно понял ?
GI - это Галакси иноватион , случаем не Голден интерстар в прошлом ?
Vitaliy, да там бесполезно все равно было.
судя по ссылке, что ты дал на фид, кернел у прошивки девайса 2.6.32
значит дрова на rt2800 будут такими http://goo.gl/PhaIf3
закинуть по пути lib/modules/2.6.32/kernel/drivers/net/wireless/rt2x00/rt2800usb.ko и перезагрузиться
если после modules папка не 2.6.32 то и гуглить именно с таким номером кернела +rt2800usb.ko
а еще, возможно нужен файлик rt2800lib.ko в ту же папку
я могу скинуть свои, но это бесполезно не то ядро
и еще с фида своего поставить ту wireless tools, я так понимаю ей настраивать, если не установлена до того
Moderh Ты так долго выбираешь по всем форумам, что явно купишь не то.
Если нужно именно с часами и мало денег. Выбирай из
70$ только юзать на энигме
под 100$ есть и с DVB-T
Или Formuler F3, но не за 150, потому что за 150 Force 1 естественно предпочтительнее.
Вполне вероятно, что и первого будет выше крыши. Как к ресиверу, на энигме к нему претензий нет, и пульт нормальный.
dimam:ы так долго выбираешь по всем форумам, что явно купишь не то.
Пока время есть , можно подумать
dimam:Если нужно именно с часами и мало денег. Выбирай из
70$ только юзать на энигме
Что-то фирма незнакомая
dimam:под 100$ есть и с DVB-T
с DVB-T не нужно
dimam:и Formuler F3, но не за 150, потому что за 150 Force 1 естественно предпочтительнее.
А чем первый лучше ?
dimam -
Moderh:А чем первый лучше ?
Force 1 лучше. Это название. Двухтюнерник потому что и процессор 7356 все-таки мощнее 7362, хотя и 7362 выше крыши.
Добрый день. Имеется skyway cl 2 и появилось желание насладится Беларусь-5 который по нашей стране распространяется по dvb-t2. Еще одну коробку-тюнер ставить под ТВ не хочется, поэтому посматриваю в сторону DVB-S2 + DVB-T2 ресиверов. Пока что заинтересовала серия Avatar от GI. Подскажите возможные альтернативы пожалуйста. И есть ли у кого нить опыт успешного приема DVB-T2 под E2 - не возникает ли каких-то там проблем. Спасибо.