sergeyss:rbast:Много раз писалось - с помощью эйсстрим почти любой футбол, в том числе АПЛ с окко - бесплатно и в хорошем качестве.
Подскажите пожалуйста где взять плейлист?
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1210 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeyss:rbast:Много раз писалось - с помощью эйсстрим почти любой футбол, в том числе АПЛ с окко - бесплатно и в хорошем качестве.
Shumak:Добрый день! Подскажите оплата iLook с карт белорусских банков проходит без проблем?
Пытаюсь пополнить счет, после ввода реквезитов карты, переходит на страницу с инфо, что платеж не прошел.
Пробуйте платить через SpryPay.
2009matvey:
А у вас работает этот плейлист ? Я так и не смог запустить его , выдает ошибку потока.
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1210 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeyss:2009matvey:А у вас работает этот плейлист ? Я так и не смог запустить его , выдает ошибку потока.
работает, какой вы используете IP-TV Player, лучше всего связаться с автором через л/с возможно он вам поможет.
Подскажите основные альтернативы ilook. Так и не нашёл решение своей проблемы. Каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild и т.п.
идут только с английской дорожкой. Перепробовал всё. Хочу потестировать другие провайдеры. Желательно тоже 1-2$
ВlackSun:Shumak:Добрый день! Подскажите оплата iLook с карт белорусских банков проходит без проблем?
Пытаюсь пополнить счет, после ввода реквезитов карты, переходит на страницу с инфо, что платеж не прошел.Пробуйте платить через SpryPay.
Спасибо!
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
igor50002:Подскажите основные альтернативы ilook. Так и не нашёл решение своей проблемы. Каналы Discovery, National geographic, Nat geo wild и т.п. идут только с английской дорожкой. Перепробовал всё.
Странно, у меня идут с двумя дорожками, у вас какой-то другой ilook?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
igor50002, так проблемы с дорожками не у провайдера, а у ваших устройства/плеера. Смена iptv провайдера проблему не решает.
rbast:Crematory:Вчера на айлуке АПЛ глядел ,на Сетанте Украина и картинка мутноватая
и постоянный буфер ,каждые чуть ли не 20 секунд
Включил некий французский канал- и картинка лучше и без буферов .
В тырнете дело? ))Много раз писалось - с помощью эйсстрим почти любой футбол, в том числе АПЛ с окко - бесплатно и в хорошем качестве.
Когда в одно время 4 матча на АПЛ ,то далеко не любой))А всего лишь тот ,
который выберет стриммер ))
В телеграмм вбейте это [censored],
там постоянная ссылка на три потока
футбольных трансляций ,включая АПЛ на Окко
Санёк-Prodigy:Arfagen:хватает ли интернета байфлай 100/50 Мбит/с
С большим запасом. Проблема не в тарифах)
Знатоки подскажите что актуально на сегодняшний день из телевидения? сам телик вообще не смотрю но ребенку нужен ютуб а подруге хороший выбор исторических и познавательных каналов....как я понял чутка из форума нужен нормальный интернет и смарт приставка для начала?
Твайлайт:Санёк-Prodigy:Arfagen:хватает ли интернета байфлай 100/50 Мбит/с
Знатоки подскажите что актуально на сегодняшний день из телевидения? сам телик вообще не смотрю но ребенку нужен ютуб а подруге хороший выбор исторических и познавательных каналов....как я понял чутка из форума нужен нормальный интернет и смарт приставка для начала?
Какой ТВ в эксплуатации, для начала?
ВlackSun:Твайлайт:Санёк-Prodigy:Arfagen:хватает ли интернета байфлай 100/50 Мбит/с
Самсунг UE50RU7470U
Crematory:Когда в одно время 4 матча на АПЛ ,то далеко не любой))А всего лишь тот ,
который выберет стриммер ))
все матчи обычно даже с таким расписанием
Твайлайт:ВlackSun:Твайлайт:Санёк-Prodigy:Arfagen:хватает ли интернета байфлай 100/50 Мбит/с
Самсунг UE50RU7470U
Для такого ТВ приставка не нужна. Нужен интернет и настройка IPTV с установкой ott-play.
Rakot_:Crematory:Когда в одно время 4 матча на АПЛ ,то далеко не любой))А всего лишь тот ,
который выберет стриммер ))все матчи обычно даже с таким расписанием
Вот именно. Почти любой матч. А уж АПЛ так точно всяко побольше матчей, ибо можно выбрать из окко, нескольких Сетант, беларусь5 и ещё чего-нибудь не на русском языке.
Есть сайты, на которых по ссылке можно смотреть. Здесь рекламировать нельзя (пишите в ЛС).
Ну или в телеграмме найдете что-то типа спортивные трансляции эйсстрим.
Shumak:Добрый день! Подскажите оплата iLook с карт белорусских банков проходит без проблем?
Пытаюсь пополнить счет, после ввода реквезитов карты, переходит на страницу с инфо, что платеж не прошел.
Через paypal можно без проблем оплатить и без комиссии.
ВlackSun:viktor-70:Кто в курсе ,что с tv.team? Что-то не работает.
Сломали...
кто и зачем? у меня работает.
Sashbot:ВlackSun:viktor-70:Кто в курсе ,что с tv.team? Что-то не работает.
Сломали...
Sashbot:ВlackSun:viktor-70:Кто в курсе ,что с tv.team? Что-то не работает.
Сломали...
Починили)