Kalles:
Вся суть вопроса вот в чем......Стоит ли заниматься возвратом, заменой или разница в сроке эксплуатации не велика в месяц проезжаю 2,5-3т км. Оригинал не вариант не хватит денег стоит в 13 раз дороже. пройдут ли они 20-30т или это фантастика?
Яп не занимался возвратом Фебеста и покупкой Феби - имхо, игра не стоит свеч. Зато получишь опыт из первых рук, будешь знать точно, стоит ли потом связываться с Фебестом или нет.
В аналогичной ситуации был полтора года назад - приговорили мне в Субару пару сайлентов, оригинал был не сильно дороже аналогов, но в Минске не было ни у кого.
Купил Стеллокс.
Приехал на СТО - мастер громко замахал руками - не будет ходить, тяжёлая мшгина, выкинешь через год и т.п. Ладно, Стеллокс упаковал в ящичек фбагажник, заказал оригинал.
Поставили мне Subaru OE - прошёл год - и капец оригиналу - конечно, не так за год до этого, но отслоение пошло.
С Ланкора звонят - ой вэй, надо менять, есть в наличии оригинал.
Не, братцы, говорю. Открывайте, говорю, багажник, там есть чорны чумаданчик, а в нём сине-бело-чёрная коробочка. Вот её содержимое и ставьте: оригинал уже мы проверили.
Поставили. Запасся попкорном в общем.
P.s. Вместе с этими сайлентами Стеллокс мне установили один Фебестовский сабж - какой-то сайлентблок редуктора - оригинал неходовой, ждать чёрт-те знает сколько. Вот и сунули его, место не дюже разбиваемое, думаю, осилит нагрузки.
Шла б речь о шаровых-наконечниках-тягах - не ставил бы Фебест. А сайленты - раз все 18 вылетели сразу - так уж Фебест точно можно ставить.