Цветочек-ягодка:
Пускай только хоть одна мамаша из этого дома придёт при мне со своей мелкотой на нашу площадку! Она у меня за свой нескажукакой забор колобком укатится!
Вы пугаете. Вроде бы ник такой добрый. А что будет дальше? Сейчас цветочки, а будут ягодки?
Колеса детских велосипедиков прокалывать шилом будете? Полозья санок гнуть? А говорите, что в Уручье жили. А впечатление, что нет.
Ужас.
Знаете, что плохо во всем этом? Здесь происходит то, что происходит во всех новостройках. Покупатели думают что им, заплативших деньги, все теперь должны. Строители должны, девелопер должен и т.д., а потом будет должен ТС и соседи...
Я это видел. И не раз. Эту болезнь нужно пережить, но самое главное вылечиться. Потмоу что если эта болячка не уйдет то после заселения будет творить не то, что ожидаете вы сами. Каждому ив сем будет все равно. И ТС не соберет потомденег или кворум на озеленение после засушливого лета, к примеру, или на ремонт камер или домофонов которое будут ломаться, или на покраску чего то после 5 лет эксплуатации и т.д.
Все будут думать что это сделает кто то за них.
Если вы вляпались и решили здесь строиться так или делайте что то что бы было лучше или не лажайте других. Стойте в сторонке. Всегда находились люди кто будет на ступенечку выше. Сабачиться не надо. Это чести никому не делает. Жизнь коротка. Ею надо наслаждаться.
Знаете чего ожидают новоселы? Они смотрят форму что бы увидеть что кто то выложит фотку как строиться их дом, как делают обвязку на техническом этаже в Сосновом. Как канапатят швы в Сосновом. Хотя обсудить какие то идею по тем же кондеям, или ремонту.
Немнгого волнует то, что, а здесь уже писали, что многим квартиры покупают родители и в ОП продаж много молодежи. А уних хоть и не у всех как раз такое отношение - заплатил имею право.
А сейчас немного позитива. Кое какие дома уже "почти" готовы.