Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt,
3485708:Видимо заезд на заправку был с Луны.Все люди как люди,а я звезда.
Ома.Пр.Дзержинского.Я плакаль
от чего? ![]()
KwinK:Хотя грамотный адвокат отмазал бы бусовода.
Не отмазал бы. Принципиальная ошибка бусовода заключается в том, что не стоит выезжать на такой скорости на перекресток в условиях ограниченной видимости.
В целом же, прояви оба водителя внимательность, этого ДТП не было бы.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:в условиях ограниченной видимости
Marabu:от чего?
Да ясное дело от того, что это кто-то ещё фоткает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exil:Elv:Таки прылежны , что аж па абочыне паехау ...
А ведь мог видео так обрезать, чтобы не было видно выезда на обочину) Возможно автор даже не догадывался о том, что его за это так-же привлекут
Опять свои фантазии выдаете за факт?
2014063:Strange-R:
Мда уж, работа системы во всей красеСовсем недавно со мной спорили относительно виновности в таких ДТП. Вот вам и подтверждение того, кто был прав.
Вспомнят ли те кто спорил...
Этот на зелёный ехал а тот на красный?
2014063:KwinK:Хотя грамотный адвокат отмазал бы бусовода.
Не отмазал бы. Принципиальная ошибка бусовода заключается в том, что не стоит выезжать на такой скорости на перекресток в условиях ограниченной видимости.
В целом же, прояви оба водителя внимательность, этого ДТП не было бы.
А если бы ВСЕ водители выполняли требования ПДД, то аварий ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО!
woland21:А если бы ВСЕ водители выполняли требования ПДД, то аварий ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО!
Не все аварии (ДТП) случаются из-за несоблюдения водителями ПДД.
Lisenak1986:Marabu:nasty_z_xt,
3485708:Видимо заезд на заправку был с Луны.Все люди как люди,а я звезда.
Ома.Пр.Дзержинского.Я плакаль
от чего?
просто его жаба задушила, что он стоит в очереди, как все, а пасик схитрил и обогнал его ))
как-то на АЗС наблюдал такого хитрого, который сначала тоже всех обогнал, а потом уже никуда не торопился – оформляли ДТП в гаёвой помойке!
А вообще, планировка некоторых АЗС оставляет желать лучшего, и прям таки провоцирует народ заниматься оптимизаторством! 
ещё одна мамкина ябеда ловила ворон на дороге, не смотрела по зеркалам, хотя в салоне было целых четыре пассажира
Почему тошнотам левой полосы их поведение не кажется странным, а только всех вокруг?
tigerby:аткуда ж яны паявiлiся, мусiць 300км/г ляцелi !
самое забавное, что соплежуй так и продолжил тошнить в левой. ждал, наверное, когда его настигнет кто-то, кто моргать будет
"Абычна мне все маргают и сигналят... А тут такое!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:самое забавное,
да да именно это и самое забавное. когда внутренние акценты смещены, трудно а иногда и невозможно адекватно оценивать реальность..
KwinK:tigerby:аткуда ж яны паявiлiся, мусiць 300км/г ляцелi !
самое забавное, что соплежуй так и продолжил тошнить в левой. ждал, наверное, когда его настигнет кто-то, кто моргать будет
"Абычна мне все маргают и сигналят... А тут такое!"
ни читать ни писать..
"Я ехал в крайней левой полосе (после опережения не перестроился в крайнюю правую, там всего две полосы в одном направлении). В зеркало заднего вида заметил, что по обочине слева меня хочет объехать красный BMW. Я начал уходить вправо, но там в мертвой зоне находился еще один „баварец“. Самое неприятное, что „гонщики“ не сигналили, не моргали фарами, чтобы как-то себя обозначить. Было действительно страшно»."
Юрий...:ни читать ни писать..
Ни думать... Как после опережения справа оказался Гоншчык? Перепрыгнул опережаемое авто?
Написал бы, что в Витебске на первом перекрестке ему надо налево - звучало бы правдоподобней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
метод когда свои мысли основанные на своем мироощущении вкладывается в уста оппонента, да ещё если он ответить не может... Думаешь это ты придумал?
Ты пытаешься его использовать как умеешь.. так себе получается
KwinK:Marabu:ТП не зависит от массы!
Серьезно?
Серьезно?
Когда тут молодой наглец, оправдывался что не фак показал а какие то пальцы..
много было кто умилялся находчивости и верили ![]()
Юрий...:Когда тут молодой наглец, оправдывался что не фак показал а какие то пальцы..
Ни видеть.... Там фото автора было.
Юрий...:Когда тут молодой наглец, оправдывался что не фак показал а какие то пальцы..
Так там ни одного подтверждения фака и не было, да и молодой не наглец вовсе.
H-sh:ещё одна мамкина ябеда ловила ворон на дороге, не смотрела по зеркалам, хотя в салоне было целых четыре пассажира
Почему тошнотам левой полосы их поведение не кажется странным, а только всех вокруг?
А они считают себя самыми грамотными и правильными. Доводы-то какие - "еду у левой томушто две паласы всего". Остальные - да хоть перепрыгивайте. Будете слева опережать - та ишчо на видео сниму.
Юрий...:после опережения не перестроился в крайнюю правую,
Угу, Андрюша понимал, что к нему будут вопросы, поэтому заранее придумал легенду к видосу. Час наверное опережал.