Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:Вас понял. Вопрос оказался сложным.
Не вопрос сложный, а вы) Не буду же я гадать на кофейной гущи, что конкретно вы имели в виду. Хотите конкурентный ответ, задайте конкретный вопрос) Ощущения от того что я сообщил водителю? Ощущение от того, что рядом ехал такой водитель? Ощущение от того, что поделился историей на форуме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:А также, очень оскорбительно, если указывают на то, что не обязательно каждый день выкладывать с регистратора, как кто-то не включил поворотник.
Вот вы пытались сказать вежливо что вам что-то не нравится, а получилось то что свое личное мнение, выдаете за некую аксиому, нет в правилах этого форума подобных пунктов.. И указывать вы можете.... Не хочу повторяться.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Octopus_Goat:А также, очень оскорбительно, если указывают на то, что не обязательно каждый день выкладывать с регистратора, как кто-то не включил поворотник.
Вот вы пытались сказать вежливо что вам что-то не нравится, а получилось то что свое личное мнение, выдаете за некую аксиому, нет в правилах этого форума подобных пунктов.. И указывать вы можете.... Не хочу повторяться.
Народ с разной душевной организацией, все по разному воспринимают замечания и советы.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
tigerby:
Жаль, что видео прерывается, там Читатель Юрий на опережение пошел по обочине. И не показано, что было до обучения Юрия.
Получается, можно стать посреди перекрестка, провтыкать пока светофор не закончится и по другому направлению не поедут, а потом тупо протаранить поток, и быть невиновным. ГАИ красауцы, чо.
olxalipa:Учитель поучил, на лишение
После выхода заметки с редакцией связался пользователь, пожелавший дополнить ее от лица водителя Toyota: «Во время обгона было пробито колесо, и высветилась ошибка давления в шинах, с чем связано плавное торможение. Никаких учений там не было, и водитель мне ничем не мешал на дороге. По видео можно заметить, что за 15 секунд он снизил скорость с 90 км/ч до 65 км/ч, что вполне логично. Со слов сотрудников ГАИ, автор видео получил протокол за движение по обочине и попытку обгона, а также за несоблюдение дистанции».
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:olxalipa:Учитель поучил, на лишение
После выхода заметки с редакцией связался пользователь, пожелавший дополнить ее от лица водителя Toyota: «Во время обгона было пробито колесо, и высветилась ошибка давления в шинах, с чем связано плавное торможение. Никаких учений там не было, и водитель мне ничем не мешал на дороге. По видео можно заметить, что за 15 секунд он снизил скорость с 90 км/ч до 65 км/ч, что вполне логично. Со слов сотрудников ГАИ, автор видео получил протокол за движение по обочине и попытку обгона, а также за несоблюдение дистанции».
Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту Onlíner, что 26-летний водитель Toyota был установлен в ходе осуществления проверочных мероприятий. За допущенное нарушение пункта 91.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия) он привлечен к административной ответственности по ч. 12 ст. 18.13 КоАП — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки».
34-летний водитель автомобиля Volkswagen, в котором работал регистратор, также установлен. Ему вменяется нарушение пункта 84 ПДД — запрещается движение транспортных средств по обочинам. Водитель освобожден от административной ответственности с вынесением предупреждения и прекращением дела об административном правонарушении по ч.7 ст. 18.13 КоАП — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки».
да тут очевидная учеба. датчик давления у него...а когда фолькс пошел в опережение, сразу колеса накачались и скорость появилась?
ввязываться в ответ только не стоило, за что и получил предупреждение.
Exil:Во время обгона было пробито колесо, и высветилась ошибка давления в шинах, с чем связано плавное торможение. Никаких учений там не было, и водитель мне ничем не мешал на дороге.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Exil:По видео можно заметить, что за 15 секунд он снизил скорость с 90 км/ч до 65 км/ч
А вот здесь экспресс-тест на брехню, половину из этих пятнадцати секунд тойоты даже в кадре еще не было. Торможение с 0.10 по 0.15, следовательно вердикт один - брэша, брэша хлопец в этом пунктике, а следовательно и в остальных.
olxalipa:Учитель поучил, на лишение
Очень много на дорогах слабых умом учителей, не учитывающих в учебном процессе наличие во многих машинах учеников видеорегистраторов, позволяющих объективно оценить педагогические навыки.
Strange-R:
Совсем недавно со мной спорили относительно виновности в таких ДТП. Вот вам и подтверждение того, кто был прав. 
Elv:Таки прылежны , что аж па абочыне паехау ...
А ведь мог видео так обрезать, чтобы не было видно выезда на обочину) Возможно автор даже не догадывался о том, что его за это так-же привлекут
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
olxalipa:Octopus_Goat:на опережение пошел по обочине.
Или уходил от столкновения
Согласен, решил уйти от столкновения с этим "учителем", опередить справа и уехать куда-нибудь подальше от этого всего безобразия.
Strange-R:
Вот бы сейчас Краснова на моноколесе с его магнитной доской и машинками, чтобы он сделал разбор этого ДТП, чтобы пояснил, сколько минут авто может находиться на перекрестке после смены сигнала светофора.
Octopus_Goat:Вот бы сейчас Краснова на моноколесе с его магнитной доской и машинками, чтобы он сделал разбор этого ДТП, чтобы пояснил, сколько минут авто может находиться на перекрестке после смены сигнала светофора
По букве ПДД виноват в дтп бус. Но по видео я бы лишил ваговода за умышленную блокировку движения.
Хотя грамотный адвокат отмазал бы бусовода. Я вижу такую причинно-следственную связь. Ваг выехал на перекресток и остановился там, заблокировав движение. Причин для остановок не было, что видно на видео. Далее ваг начал движение, не убедившись в безопасности маневра, что привело к дтп.
Пы.сы. судя по траектории разворота и действиям ваговода, там полнейший неадекват и допускать таких к участию в движении считаю опасным.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Видимо заезд на заправку был с Луны.Все люди как люди,а я звезда.
В 8 из 10 посещений АЗС такое вижу. Чел видимо только ВУ получил )))
Exil:Возможно автор даже не догадывался о том, что его за это так-же привлекут
Так его же не привлекли. Справедливость восторжествовала!