Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:Юрий...:давно ли сам потел и трясся на первом экзамене в ГАИ?
Давненько. На первом и единственном
Хорошая у товарища Юрыя оговорка
)
Pavelastra:Видно в автошколе не научили как нужно совершать перестроение.
Со старта видео видно/очевидно, что поток справа будет перестраиваться в вашу полосу. Молодой водитель конечно неправ, но допускаю, что это мог быть ее/его первый туман в вечернее время, когда просчитать реальное расстояние чуть сложнее, еще и с мокрой дорогой и внештатной ситуацией.
Опыт, на наличие которого вы намекаете у себя, подразумевает считывание дорожной обстановки и взаимоуважение. Из вашей полосы вся ситуация видна предельно отчетливо и из всех доступных вариантов, как обезопасить себя (ДДД) и облегчить объезд препятствия соседнему, уже тормозящему потоку, вы предпочли не снижать скорость, почти вплотную приблизиться к новичку, возможно попав ему в слепую зону, заблокировать полосу для перестроения, и это уже после того, как у него загорелись стопы. Ну и клаксон разумеется, чтобы она/он там наверняка обосрался и вдруг еще какой замес устроил = сделал вам контент для онлайнера.
По ПДД вы правы, по жизни - ну хз, я бы просто заранее левее перестроился (полоса то свободная) и всем прекрасно, ну или притормозил сохраняя дистанцию. Чем-то напоминает ситуацию с выездом на МКАД с короткой полосой разгона и малолитражкой.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
shimorinkato:по жизни - ну хз,
Не хз, бескультурье. В автошколе не научили (с) ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:shimorinkato:и всем прекрасно.
зря чтоле регик куплен?!
Да пару раз еще порадует своими фильмами, потом надоест - перебрасывать, выгружать, публиковать. Большинство водителей притормозят, кто посигналит, кто нет и едут дальше. Но некоторые для отчета публикуют или для семейного архива сохраняют.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2022/10/27/obnovlennye-pdd
Ну што, теперь летающие по тротуарам со скоростью 25 км/ч самокатчики, сигвейщики, моноколесники и прочие, будут именоваться простым и понятным словом - пешеход. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:shimorinkato:и всем прекрасно.
зря чтоле регик куплен?!
Да пару раз еще порадует своими фильмами, потом надоест - перебрасывать, выгружать, публиковать. Большинство водителей притормозят, кто посигналит, кто нет и едут дальше. Но некоторые для отчета публикуют или для семейного архива сохраняют.
Скорей надоесть читать "советы" с данного типа форума. и перестанет выкладывать.
тут и так 90 % сообщений это оскорбления
nasty_z_xt:Юрий...:давно ли сам потел и трясся на первом экзамене в ГАИ?
так это память подводить стала или думаешь "раньше все было по другому, и трава зеленей и стоял..."
Юрий...:Скорей надоесть читать "советы" с данного типа форума. и перестанет выкладывать.
тут и так 90 % сообщений это оскорбления
Как там в сказке было? Нечего на зеркало пенять коли рожа крива (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:nasty_z_xt:Юрий...:давно ли сам потел и трясся на первом экзамене в ГАИ?
Хорошая у товарища Юрыя оговорка
)
опять по себе судите? такое узкое мышление у перепивших..
то что русский родной язык за меня доказывали, теперь...
остановились на категории А в детстве а теперь на форуме тешите самолюбие?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрий...:раньше все было по другому, и трава зеленей и стоял...
я таки вам соболезную 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:Юрий...:раньше все было по другому, и трава зеленей и стоял...
я таки вам соболезную
свои мысли от чужих отличить не способность это диагноз
Octopus_Goat:https://auto.onliner.by/2022/10/27/obnovlennye-pdd
Ну што, теперь летающие по тротуарам со скоростью 25 км/ч самокатчики, сигвейщики, моноколесники и прочие, будут именоваться простым и понятным словом - пешеход.
как-будто кто-то или что им помешает ездить > 25 км/ч 
Юрий..., было
Юрий...:... и так 90% сообщений это оскорбления...
а после
Юрий...:думаешь "раньше все было по другому, и трава зеленей и стоял..."
Юрий...:узкое мышление у перепивших..
стало 90%+2
Верной дорогой идёте, товарисчь! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Юрий..., было
Юрий...:... и так 90% сообщений это оскорбления...
а после
Юрий...:думаешь "раньше все было по другому, и трава зеленей и стоял..."
Юрий...:узкое мышление у перепивших..
стало 90%+2
![]()
Верной дорогой идёте, товарисчь!
я хоть осознаю, может поменяют правила, ну или прикроют лавочку в конце концов
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
matros:Octopus_Goat:https://auto.onliner.by/2022/10/27/obnovlennye-pdd
как-будто кто-то или что им помешает ездить > 25 км/ч
Так в том то и дело, но именоваться будет все равно пешеходом. Получается самокатчики будут как моряки не ездить, а ходить.
Юрий...:тут и так 90 % сообщений это оскорбления
Да, некоторые принимают за оскорбление, когда их призывают соблюдать ПДД, например не лезть в левую крайнюю при свободных правых. А также, очень оскорбительно, если указывают на то, что не обязательно каждый день выкладывать с регистратора, как кто-то не включил поворотник.
Сегодня в темное время суток, встретил автомобиль с транзитными номерами с выключенными/не работающими фармами и габаритами. Сразу он двигался за мной минут 5, после я за ним минут 5 и когда мы остановились на светофоре, я решил выйти и сказать ему об этом, на что был получен ответ "Хорошо" и этот водитель дальше поехал с выключенными/не работающими фармаи и габаритами
. Минут 5 я его ещё наблюдал, после наши пути разъехались...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Exil, как ощущения?
Нормальные ощущения, дождя не было и фонари освещали дорогу. Я больше за других водителей и пешеходов опасался, ведь такое ТС не сразу можно заметить, а если ещё на дороге с освещением беда, то... Учитывая все обстоятельства, водитель знает о проблеме и осознанно использует такое ТС в тёмное время суток
Exil:был получен ответ "Хорошо"
мне обычно отвечают "я знаю"
Хотя иногда встречаются идиоты, которые удивляются и благодарят! Или они хорошие актёры с хорошей реакцией?... ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Exil:Нормальные ощущения, дождя не было и фонари освещали дорогу.
Вас понял. Вопрос оказался сложным.
Вот это ведерки пятерки развлекаются. Каптилка так вообще пригорела настолько, тапканул так чуть масло не повытекало
Не побоялся даже через иск.неровность перелететь, мало шо выхлоп как из зада ада, теперь ещё поди и последний полуживой опорный подшипник менять
Как только люди техосмотр проходют
VINHEL:Ситуация произошла в Молодечно. Водитель Рено подрезал на перекрестке, а после зачем-то стал подрезать водителя в правой полосе. Надеюсь ГАИ обратит внимание.