Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KwinK:Покажи, где в пдд написано, что при повороте направо нужно выезжать в крайнюю правую?
В статье про ивеко и субару, в комментарии сотрудника
MITЬKA:KwinK:Покажи, где в пдд написано, что при повороте направо нужно выезжать в крайнюю правую?
В статье про ивеко и субару, в комментарии сотрудника
Там такие же специалисты, как Краснов. На одном и том же съезде с мкад в сторону Могилева в разных статьях штрафуют сначала того, кто двигался под знак "уступи дорогу" и не уступил перестраивающемуся слева в его полосу с главной дороги, а в другой перестраивающегося.
Exil:Вы сами себе уже дали ответ на этот вопрос
Это вопрос компетентности сотрудника гаи и необразованности водителя ивеко
Тугие правила, тугие люди. Никакой последовательность в головах. Косынку накинь хоть ... что бы не просквозило.
Exil:причинно следственная связь
Здесь одна. Поворачивающий направо имеет преимущество перед поворачивающим со встречного налево в любом случае.
KwinK:Exil:причинно следственная связь
Здесь одна. Поворачивающий направо имеет преимущество перед поворачивающим со встречного налево в любом случае.
Вот..., а остальное вторично.
Два зеркальных пункта 65.1 и 65.2. хочешь повернуть налево - займи крайнее левое, хочешь направо - крайнее правое (если иное не предписано знаками и/или разметкой). С чего вдруг решили, что поворачивая направо должен оказаться в крайней правой, а налево - в любой?!?!
KwinK:Это вопрос компетентности сотрудника гаи и необразованности водителя ивеко
Т.ё. вы более компетентный, чем сотрудник ГАИ?)
KwinK:Здесь одна. Поворачивающий направо имеет преимущество перед поворачивающим со встречного налево в любом случае.
Вы не совсем понимаете, что такое причинно следственная связь. Бывает и такое, что ты не уступил, но виновник второй участник, у которого бала главная дорога
А давайте ещё парочку каких-нибудь околоППД-шных веток найдём, и засрём их конфликтом одновременного встречного поворота! 
KwinK:Два зеркальных пункта 65.1 и 65.2. хочешь повернуть налево - займи крайнее левое, хочешь направо - крайнее правое (если иное не предписано знаками и/или разметкой). С чего вдруг решили, что поворачивая направо должен оказаться в крайней правой, а налево - в любой?!?!
Может наоборот хотели сказать?
Exil:Т.ё. вы более компетентный, чем сотрудник ГАИ?)
Насмешил. А почему и нет
Во нашли физика-математика.
Exil:Вы не совсем понимаете, что такое причинно следственная связь. Бывает и такое, что ты не уступил, но виновник второй участник, у которого бала главная дорога
Что за ... тут написано. Требуется расшифровка. 
Exil:Бывает
Бывает что ретроградный меркурий виноват. Но какое это дело имеет к очередности проезда при повороте направо/налево при пересечении траекторий?
Чык-чырык:Может наоборот хотели сказать?
Нет именно так и хотел. Тут особая секта свидетелей поворота налево заявляет, что при повороте налево не оговорено в какую полосу въезжать, а при повороте направо ДОЛЖЕН в правую. А товарищ с зайцем вообще заявил,что если поворачивающий направо не поворачивает в крайнюю правую, то его можно таранить, а потом разыскать и всю его семью...
KwinK:Exil:Бывает
Бывает что ретроградный меркурий виноват. Но какое это дело имеет к очередности проезда при повороте направо/налево при пересечении траекторий?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундЧык-чырык:Может наоборот хотели сказать?
Нет именно так и хотел. Тут особая секта свидетелей поворота налево заявляет, что при повороте налево не оговорено в какую полосу въезжать, а при повороте направо ДОЛЖЕН в правую. А товарищ с зайцем вообще заявил,что если поворачивающий направо не поворачивает в крайнюю правую, то его можно таранить, а потом разыскать и всю его семью...
Ну, товарищ с зайцем это да, оченьвозбудимый, как и все кролики. Теперь я понял, что вы хотели сказать. Ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Octopus_Goat:
Нарушать не надоНарушать что? Покажи, где в пдд написано, что при повороте направо нужно выезжать в крайнюю правую?
Вот именно. Ты можешь тыщу раз ездить в крайнюю левую полосу все тебе уступают ты доволен, даже теща, но когда случится ДП и начнут разбирать, ты ты будешь рассказывать, как при повороте направо двигался ближе к правому краю проезжей части... Это обязанность, кстати. Внимание, вопрос: чего ты прешься в 3 полосу? Так может сразу пробовать соблюдать ПДД?
Точно так же как превышать на 9 км в час ограничение скорости
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, а что там, революция какая произошла в вопросах головного света, а я не в курсе?
Еду в тачке, кто сзади подъезжает у меня аж весь салон светится до потолка.
Ну и изрядное количество 47хромосомных просто так катается со включенными ПТФ.
В прошлом году такой фигни не было.
nasty_z_xt:Господа, а что там, революция какая произошла в вопросах головного света, а я не в курсе?
Доступность диодных би-линз и диодных птф... Просто не все регулируют на стенде. У меня с заводским уклоном ближний освещает метров 200.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Господа, а что там, революция какая произошла в вопросах головного света, а я не в курсе?
Кто на ком стоял?(С)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
KwinK:Просто не все регулируют на стенде
Тут больше подошла бы фраза одного известного боксера. Мало кто может это делать.
Иной раз едешь, а у встречного на встречу ..правая фара сияет как квазар
Эт ваще.
Да было такое всегда, чуть дождь капнул, включили, некоторые даже не знают, что включили. Но есть, те кто включает спецом - это круто, наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:KwinK:Просто не все регулируют на стенде
Тут больше подошла бы фраза одного известного боксера. Мало кто может это делать.
Иной раз едешь, а у встречного на встречу ..правая фара сияет как квазар![]()
Эт ваще.
)) у встречного на встречку правая фара?? ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|