Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh, .
Откуда вообще такая информация, что solo2 есть российской сборки? Есть оригинал корейской сборки ( хотя не факт, что не собирается в китае под контролем корейцев) и китайские подделки
И в гугле все есть, я не знаю как товарищам в этой ветке отвечать, но меня уже запарило видеть такое количество глупых вопросов.
Я даже боюсь подумать, что будет, если кто-то купит Е2 или витька
Dvoechnik:Откуда вообще такая информация, что solo2 есть российской сборки? Есть оригинал корейской сборки ( хотя не факт, что не собирается в китае под контролем корейцев) и китайские подделки
Тоже так думал ,пока не спросил ценник на барахолке - выдали Российской сборки 210 корея 290
Вот и спросил
Dvoechnik:И в гугле все есть,
Согласен , но по запросам нет ничего
Dvoechnik:я не знаю как товарищам в этой ветке отвечать, но меня уже запарило видеть такое количество глупых вопросов.
Если бы прошли через мои руки сотни , ну или десятки ресов , тоже так думал бы
Dvoechnik:Я даже боюсь подумать, что будет, если кто-то купит Е2 или витька
А чего ,там много чего скрыто или секрет ?
Vitaliy, goo.gl/NyVJQH я вытянул драйвер , могу просто файлы дать в архиве, но не факт, что подойдут на конкретную прошу
Moderh:Российской сборки 210 корея 290
очень интересное утверждение.
Подозреваю, что это как раньше разводили с теликами, мол блок питания не оптимизирован под наши сети)
shashka:очень интересное утверждение.
Подозреваю, что это как раньше разводили с теликами, мол блок питания не оптимизирован под наши сети)
У этого прода http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11408337
это они видимо под рашен сборкой имеют ввиду solo2 от GI , а на самом деле оригинал без GI сейчас можно купить за 180 у минску
shashka:но не факт, что подойдут на конкретную прошу
Вряд-ли. Дрова идут под конкретное ядро. Какая там у него нейтрина еще вопрос. Да еще и SH4....
shashka:Moderh:Российской сборки 210 корея 290
очень интересное утверждение
сами не знают что пишут/отвечают(я о продаванах),в каталоге : производитель : ООО "Гэлакси Инновейшнс".Россия, г Москва.....
Moderh см в каталоге...пару кантор предлагают за 3млн700тыс,уточните что ответят
п.с может клоны по 210ть (шутка,но...)
Дуремар:это они видимо под рашен сборкой имеют ввиду solo2 от GI , а на самом деле оригинал без GI сейчас можно купить за 180 у минску
что значит оригинал от GI и без???
Дуремар:это они видимо под рашен сборкой имеют ввиду solo2 от GI , а на самом деле оригинал без GI сейчас можно купить за 180 у минску
Нафига делать кучу моделей одной серии ? Как буд-то нет других названий и цифр Solo 2 , Опен 6 и др.
Moderh Это не куча моделей. Это тот же ресивер, сделанный там же, только с наклейкой "GI" и их же гарантией.
kaiser:безгеморройней будет?
Как повезет, одинаковые они по надежности. Случаи брака тут уже были. Если неделю отработает, будет долго работать.
dimam:Это не куча моделей. Это тот же ресивер, сделанный там же, только с наклейкой "GI"
с наклейкой GI где???(в каком месте)
kaiser:Полез на гисклуб, так на них и прошивки разные (оно и понятно) Какой, все ж, безгеморройней будет?
Т2/С хотелось бы
"пршивки" на них и не могут быть одинаковые,но не особо и отлич(с правками вроде имидж от мод с + можно накатить на без + )...пусть владельцы скажут..
dimam:Это не куча моделей. Это тот же ресивер, сделанный там же, только с наклейкой "GI" и их же гарантией.
OPENBOX S6 HD PVR
▶
OPENBOX S6 Pro HD PVR
▶
OPENBOX S6 Pro+ HD
▶
OPENBOX S6+ HD
К примеру
Moderh вы поприкалываться решили?Эти мод уже давно не делают.Какой у вас Скайвей???????
kaiser:dimam, я про прошивки, их стабильность.
прошивки взаимозаменяемые, подходят друг к другу. Фактическое отличие только в тюнере t2/с - полезная вещь, хочешь кабельное, хочешь эфирное и тюнер очень чувствительный.
продукты Marusys (без логотипа GI) ориентированы на европейский рынок, а продукты Galaxy Innovations (с логотипом GI) - на рынок СНГ. Ресиверы идентичны и то что продают по разным ценам - развод на деньги.