Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Позавчера вечером кто то кого то не пропустил. Казалось бы и скорость не высокая, но этого хватило чтобы машина перевернулась.
bolcman:
Позавчера вечером кто то кого то не пропустил. Казалось бы и скорость не высокая, но этого хватило чтобы машина перевернулась.
это фото в РБ или США? Здесь как бы аварии в Беларуси постят. Так что вам bolcman, не в эту ветку.
Сегодня в 8.20 на Независимости возле Почтамта в сторону Института культуры стояли двое, мельком заметил, что у "догнавшего" сильно перед побит. Пока парковался и пришел сфоткать, уже их небыло, зато образовался другой паровозик. Вольво V70 догнал "КАшку". Видимых повреждений небыло. Скорее всего разошлись бы полюбовно, но гаевый, разбиравший только что ДТП, видимо, не успел далеко уйти)))... Стояли, вроде, оформлялись... или договаривались...
В 8.35 ехал на работу по Кальварийской от Пушкина, при заезде к Фрунзенскому райисполкому в первом ряду столкнулись две машины паровозиком.
На светофоре еще две в левом ряду: "Мерседес" 210-й минивена "Пантиак" догнал. Первые только из машин вышли посмотреть, а мерин с пантиаком кому-то звонили уже.
Аварии не сильные, но затор нарастал.:znaik
a:
утром в 8-30 аврия с участием троллейбуса и легковушки,стояли вызывали ГАИ..ул.Пономаренко.
Вчера вечером в 18-15 ул.Харьковская паровоз из трез машин,последняя и в середине вроде 9-ка,пострадали очень сильно!!!
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня в начале 11 утра наблюдал. В кармане вдоль проспекта Звезды, около дома 17. 4 Пострадавших авто. Есть очевидцы?
офлайн
perfect_motion
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Bysechka:Ехала там сегодня в это время. Как раз впереди меня реанимация ехала. Рассматривать небыло возможности, но мне показалось, что кого то сбили (может и ошибаюсь). Там ещё синяя машина вдоль парковки стояла (кажись пыжик) и рядом с ней ГАИ. Прямо на пешеходном переходе стояла серебристая машина (я не смотрела какая марка).
не знаю насчет сбили не сбили, но суть вроде как такова: серебристый а\м - альфа, вроде 166, походу поздно заметил пешика и начал уходить от него левее, вжимая тапка тормоз пол, в это время левее его (либо даже по встречке) ехала мазда, которую альфа подрезает, и та улетает в припаркованные а\м в кармане СЛ-маркета.
та, как вы гвоорите, синенькая-рено лагуна, у неё только зеркало снесено. как говорили мазда умудрилась пролететь четко между лагуной(она двигалась на встречу) и припаркованными, чудом избежав лобового.
всё это по рассказам, сам ничего не видел =\
со слов коллег.
на бровке во дворе больницы тракторист зацепил трактором синюю машину и высадил ей стекло. конечно не заметил и слинял. нумер трактора 96-91 СВ?
natrix, лучше коллеге позвонить в ГАИ и оставить сведения
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 июля 2011 09:44)
Основание: 3.5.18
Видела 2 паровоза только что: один на Старовиленском тракте напротив Дворца молодежи прямо на лежачем полицейском в у буса (фольксваген каравелла) сидел пежо. Повреждения незначительные: у обоих бамперы. ГАИ оформляло. Второй на пр. Победителей в Веснянке возле магазина Соседи опять же пежо въехало в ниссана. выставляли знак, ГАИ не было
В дорожно-транспортном происшествии, которое сегодня в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома.
В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии. По предварительной информации, автомобиль МАЗ, груженный металлоломом, в лобовую столкнулся с легковым автомобилем "Рено", в котором находились пять человек - молодые люди, предположительно, в возрасте до 30 лет. Все они погибли.
На данный момент устанавливаются личности жертв ДТП. Известно лишь, что легковой автомобиль был зарегистрирован в Гомеле.
со слов коллег.
на бровке во дворе больницы тракторист зацепил трактором синюю машину и высадил ей стекло. конечно не заметил и слинял. нумер трактора 96-91 СВ?
а вот это лучше в ветку: ищу свидетелей/очевидцев ДТП
честно! может человеку поможете!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 июля 2011 09:34)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера, о половине девятнадцатого,
дамочка на чём-то легковом пыталась прощемиться по встречке мимо очереди стоящих на червякова на красный, но уже на перекрестке встретила героический отпор сурового мужука с прицепом. Итог - с прицепа стёрта пыль, с чего-то легкового дамочки - краска. Дамочка пыталась качать права, но была уведомлена о том, что была не права. Разъехались без гаи.
офлайн
xx.alexander1982.xx
Senior Member
|
|
2010 |
18 лет на сайте Город:
|
POLOumni:Перекресток Алибекова-пр. газеты "Известий"... 14-05...
Фольксваген догнал Вольво без номеров... Повреждений-вообще не заметил,тем не менее звонили куда-то,возможно в ГАИ...
Курьёзный случай
весь прикол в том, что парень на вольво остановился на светофоре, я стал за ним ( пассат).
тут от врубает заднюю и тупо печатает мне в перед.... все думаю подстава...
он выходит и говорит "а я тебя и не заметил".... ну ладно матиз, но незаметить пассат...
ps. звонил он друзьям и знакомым, искал денежку
romasheka:В дорожно-транспортном происшествии, которое сегодня в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома.
В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии. По предварительной информации, автомобиль МАЗ, груженный металлоломом, в лобовую столкнулся с легковым автомобилем "Рено", в котором находились пять человек - молодые люди, предположительно, в возрасте до 30 лет. Все они погибли.
На данный момент устанавливаются личности жертв ДТП. Известно лишь, что легковой автомобиль был зарегистрирован в Гомеле.
По предварительным данным, МАЗ выехал на встречную, объезжая гужевую повозку. Тут инфа с фото.
На куйбышева,напротив десяточки(магазин) что-то непонятное. В первой полосе автобус(44) на аварийке,перед ним гаёвые,на стоянке автос стоит,возле него суетится беременная девушка и парень рядом с ней. Что там произошло хз. Следов аварии не заметил