Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
Continental:ну ровно как и водитель логана... два оленя...
а логан и не торопился. Так что олень один.
Continental:Морж:https://auto.onliner.by/2022/10/14/video-1933
надеюсь водитель альфы успелну ровно как и водитель логана... два оленя...
ооооо, какие люди)))
По сабжу: Согласен, лохан типичный непущун, а на альфе резки, быстрый, як понос)) встретились два одиночества
пс. хорошо водитель альфы сказал, что лохан улитка)))))
так а дима то что, по итогу?
Continental:ну ровно как и водитель логана... два оленя...
И почему водитель логана олень? Я бы точно так-же не пустил хитрожопого
Багги:пс. хорошо водитель альфы сказал, что лохан улитка)))))
В каком месте он медленно ехал? Я вижу что с скоростью потока он двигается и держит дистанцию нормальную
Exil:И почему водитель логана олень? Я бы точно так-же не пустил хитрожопого
ну не знаю
, Бить кредитный лохан ради непущунства.... на такое только владельцы лохана способны ![]()
Жучaра:Exil:И почему водитель логана олень? Я бы точно так-же не пустил хитрожопого
ну не знаю
, Бить кредитный лохан ради непущунства.... на такое только владельцы лохана способны
Так он и не бил. У логана всё было под контролем в первой ситуации, даже намёка на возможное ДТП нет. Авто то ударили автору уже после того, как не пустили т.ё. специально. И не раз видел как на дорогих авто так-же не пускают, так что дело уж точно не в стоимости ТС. И откуда информация что он кредитный? Что за дурная привычка, смотреть в чужой карман? А делать акцент на кредит, это как-то выглядит глупо и неуместно
Exil,
... ударили автору уже после того, как не пустили т.ё. специально...
что за дурная привычка додумывать в чужих мозгах! (с)
Прям вот специально Альва взяла и устроила себе лишение?!...
Неумелый водила был за рулём – вот и весь диагноз ![]()
Щас походит маленько пешочком – ходьба полезное успокоительное средство! 
Обочечник хуже тридвараса. Очень интересно как он ныть в гаи будет про семью детей и не забирайте права.
Marabu:что за дурная привычка додумывать в чужих мозгах! (с)
Я и не додумываю. Видео говорит само за себя, а отмазка "не заметил" точно не прокатит, т.к. всё он прекрасно видел
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
906 |
18 лет на сайте Город:
|
Багги:Согласен, лохан типичный непущун
правильно сделал. Заимели такие вот "альфачи" лезущие в игольное ушко без вазелина да еще и внаглую..
. Ну зато теперь красота: пепелац чинить, кэфы по страховке повышенные на годы вперед, штраф оплатит. Доказал. Несомненно
Багги:так а дима то что, по итогу?
По каско починит авто и будет дальше ездить. Дима молодец, будь как Дима! Глядишь если тридваразов обочечных пускать в ряд перестанут, так они как класс и вымрут...
Жучaра:Бить кредитный лохан ради непущунства....
а где инфа про кредитный? То что на каско- не показатель. А в целом, даже если и кредитный. Чел просто взял тачку по возможностям, значит платить кредит по карману. Что не так? Или нужно обязательно с гробов упиленных начинать, или копить лет 5? Что за нафталиновые принципы?
Жучaра:Бить кредитный лохан ради непущунства
так не бил же. альфа не рассчитала свои силы.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
куда лучше кредитный логан, чем этот труп у оппонента, явно в малиновку на разборку торопился доехать пока не заглохла
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:вопрос на засыпку
зачем такие канистры на крыше?
Marabu:Прям вот специально Альва взяла и устроила себе лишение?!... Неумелый водила был за рулём – вот и весь диагноз
конечно специально! на видео все видно.
или авто само скача как кабыла дикая? так объезженный логан оказался более надежной рабочей лошадкой.
Юрий...,
KSSS:вопрос на засыпку
зачем такие канистры на крыше?
затем, чтобы вы на форуме могли вопрос задать!
Marabu:Прям вот специально Альва взяла и устроила себе лишение?!... Неумелый водила был за рулём – вот и весь диагноз
конечно специально! на видео все видно
в каком месте на видео вам видно намерение Альфы устроить ДТП?
Я вижу только неумное и неумелое опережение ![]()
Альфу с ее тырканьями на злостное лишение. Если мозКа нет ехать в струночку правильно и подгорает - ходи пешком и бухай пивас.
zbarabanov:куда лучше кредитный логан, чем этот труп у оппонента, явно в малиновку на разборку торопился доехать пока не заглохла
а вы видео смотрели? или вы тоже с казинца в малиновку по внешнему кольцу едете?
Exil:И откуда информация что он кредитный?
BARMAZYAKA:а где инфа про кредитный?
Хоть машина и застрахована по КАСКО, все равно, конечно, ее жаль
Лохан с каско по мне существует только в кредит ![]()
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
906 |
18 лет на сайте Город:
|
Жучaра:Лохан с каско по мне существует только в кредит
полный бред. Учитывая что Каско считается исходят из стоимости и возраста авто, первые года 4 без каско ездить просто тупо, особенно учитывая количество ящеров типа этого на альфе, особенно если владеешь бюджеткой типа логана. Потому что случись что, гражданка не покроет ремонтов и будет реальная головная боль. Вы б хоть о каско почитали чтоль....
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Жучaра:Exil:И почему водитель логана олень? Я бы точно так-же не пустил хитрожопого
ну не знаю
, Бить кредитный лохан ради непущунства.... на такое только владельцы лохана способны
Так это об вашу альфу этот негодяй на лохане ударился? Как его только свет носит. Будет ему уроком.
Морж:Continental:ну ровно как и водитель логана... два оленя...
а логан и не торопился. Так что олень один.
полностью согласен альфавод обделался по всем фронтам, еще и сказануть такое что у кого-то что-то не едет)) ребенок наверное за рулем был