Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Извините что перебиваю, но в интернете кто-то неправ. Комментируя сегодняшнюю статью Неоднозначная авария попала на видео. Кто больше виноват?
Виноват Volkswagen, он выехал на перекрёсток, пропустил встречку, а потом остановился на перекрёстке, хотя ему никто не мешал и возможность выехать была. Тоесть он превратился из завершающего манёвр в какое-то посторонее ТС на дороге. Можно в ПДД как-то описать, но всего ж не учтёшь.
3346143,
разве с вами кто-то спорит?
Результаты голосования как бы намекают:

![]()
P.S.
в вашем сообщении ссылка криво оформлена
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Octopus_Goat:в жилой зоне
Octopus_Goat:безобидных 48 км/ч
Или это всё-таки сарказм в ответ на "безобидные " 68 при ограничении в 40. Я не до конца разобрался
Ну если 68 безобидные, то чем 48 км/ч не безобидные в жилой зоне, или 88/ч км на проспекте. Где эта грань, когда превышение на 28 км/ч представляет угрозу для участников движения?
Octopus_Goat:Где эта грань, когда превышение на 28 км/ч представляет угрозу для участников движения?
Даже, если и не представляет, это всеравно нарушение за которое и понёс наказание водитель пежо и бмв, с ауди.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Octopus_Goat:Где эта грань, когда превышение на 28 км/ч представляет угрозу для участников движения?
Даже, если и не представляет, это всеравно нарушение за которое и понёс наказание водитель пежо и бмв, с ауди.
Дык, а я о чем.
|
офлайн
ТоварищМаузер
Member
|
|
|
236 |
12 лет на сайте Город:
|
tigerby:АлексВл:Предыдущее нарушение житель Барановичей совершил 22 сентября этого года в Минске на ул. Тимирязева — превысил на 28 км/ч
а нафига такие взлетно-посадочные полосы строят, на которых только пугливый идиот боится нажать педаль газа ?
Потому что Тимирязева ошэнь разная
tigerby:нафига такие взлетно-посадочные полосы строят
Некоторые участки автострад иногда реально используются, как взлетно-посадочные полосы.
Marabu:вынудил участника дорожного движения изменить скорость и направление движения, т.е. создал АС – лишить ВУ на 12 месяцев, штоб неповадно было!
Всё правильно?
ну формально да. пешеход скорость изменил? изменил. всё, АС.
nasty_z_xt:во регик стартует под поток. я бы постеснялся
![]()
iodinni:
У его еще след видео, из той ветки, где каблук на красный поехал, а он комментирует "ну это минус права". а чо за красный сразу лишают да?
Leo-Leo:ну вот теперь непугливый неидиот будет с гордостью рассказывать соседям по маршрутке про свои достижения, может даже статью на Онлайнере показывать для достоверности
Ну чего, три-шесть месяцев поездит без ву, люди и больше ездили)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:У его еще след видео, из той ветки, где каблук на красный поехал, а он комментирует "ну это минус права". а чо за красный сразу лишают да?
видео называется "... + создание АС"!
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
Когда уже 2 часа не писал доносы
Чо с людьми то происходит? уже так хочется СТУКАНУТЬ, что готовы любую ерунду сливать чтобы устроить согражданам проблемы.
И я не критикую модную "гражданскую позицию", она имеет место быть при нарушении законов, это уже дело каждого, но зачем стучать на человека, который ничего не нарушил, но все равно поимеет проблем ввиду особенностей нашей "ПО"-системы? как минимум потеряет время на приезд куда позовут.
По аналогии как сфоткать и слить чьи-то носки трусы "неправильной" расцветки, вроде ничего человек не нарушил, а получит проблемы.
АПД: не, ну конечно если вообще запрещено возить предметы на крыше, моя претензия снимается
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Polo_Duster_Sedan:Когда уже 2 часа не писал доносы
Чо с людьми то происходит? уже так хочется СТУКАНУТЬ, что готовы любую ерунду сливать чтобы устроить согражданам проблемы.
И я не критикую модную "гражданскую позицию", она имеет место быть при нарушении законов, это уже дело каждого, но зачем стучать на человека, который ничего не нарушил, но все равно поимеет проблем ввиду особенностей нашей "ПО"-системы? как минимум потеряет время на приезд куда позовут.
По аналогии как сфоткать и слить чьи-то носки трусы "неправильной" расцветки, вроде ничего человек не нарушил, а получит проблемы.
АПД: не, ну конечно если вообще запрещено возить предметы на крыше, моя претензия снимается
Их тоже можно понять. Человек купил регистратор, ездит и за год ничего интересного не зафиксировал, а тут глядишь мужик с канистрами похожими на маячки, отправил и дело в шляпе. Будет что показать, обсудить с друзьями тихими зимними вечерами на совместном просмотре архивных новостей онлайнера. И сыну рассказать, как батька помог изловить нарушителя рискуя жизнью.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:И сыну рассказать, как батька помог изловить
нарушителярискуя жизнью.
Согласен, веско! только слово "нарушитель" попортило идиллический рассказ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Polo_Duster_Sedan:Когда уже 2 часа не писал доносы
не согласен,
аналогии абсолютно не уместна.
канистры на крыше положены специально чтобы сделать вид авто гаи и напугать граждан в носках
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
Юрий...:не согласен,
аналогии абсолютно не уместна.
канистры на крыше положены специально чтобы сделать вид авто гаи и напугать граждан в носках, которые никому не мешают....
какая разница специально или случайно. носки тоже может не случайно надеты. я про то что уже даже гражданские стукачи пытаются натянуть сову. но юмор понял)
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Автор видео пояснил, что понимал, что это канистры, но бояться не прекращал. Водитель авто с канистрами на крыше проводит проверку по данному инциденту.
Стоит напомнить, что канистры оранжевого цвета не дают преимущества в движении.
Юрий...:канистры на крыше положены специально чтобы сделать вид авто гаи и напугать граждан в носках, которые никому не мешают....
вопрос на засыпку
чего пугаются при виде авто гаи (или их подобия) граждане в носках, которые никому не мешают ? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:https://auto.onliner.by/2022/10/14/video-1933
надеюсь водитель альфы успел
ну ровно как и водитель логана... два оленя...