mukamol.:Буду пробовать трясти своего провайдера, может что подкрутят.
Не тратьте время. Подключайтесь на ByFly. Как показала практика, то через их интернет ИПТВ лучше всего работает.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
mukamol.:Буду пробовать трясти своего провайдера, может что подкрутят.
Не тратьте время. Подключайтесь на ByFly. Как показала практика, то через их интернет ИПТВ лучше всего работает.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
satinbrest:не сказал бы,провалы тоже часто
Значит у других было бы еще хуже.
Дикая.дичь.8515:Не тратьте время. Подключайтесь на ByFly.
ну нет, к монополисту я не хочу. У моего бывают проседания, когда клиентская база разрастается, но они обычно потом и канал расширяют. Надо им позвонить, все никак руки не доходят, сегодня опять замотался и забыл))
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
mukamol.:ну нет, к монополисту я не хочу.
Хозяин - барин.
Я для себя уже сделал вывод - если смотреть забугорное ТВ в FullHD и 4K, то только Белтелеком и тариф 100 мбит и выше.
С iptv перейти на спутник ,это уже перебор .Я год назад все продал и перешёл на IPTV ,и все нармально ,сейчас пару месяцев назад ,перешёл на Ilook ,оплата проходит беспроблем ,сегодня переводил 1$ система за перевод 7ценов взяла .Ну бывают иногда вечером тормоза ,но не критично.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
AAA76:С iptv перейти на спутник
Ага, это примерно как со смартфона перейти на таксофон))
mukamol.:ну нет, к монополисту я не хочу
А к кому тогда?)) Не идти к 'монополисту' означает не идти ни к кому
Санёк-Prodigy:А к кому тогда?)) Не идти к 'монополисту' означает не идти ни к кому
Мало кто понимает, что немалый кусок частные провайдеры выплачивают монополисту.
pamburger:Мало кто понимает,
все я прекрасно понимаю, просто сервис у них разный и подход к клиенту. Маленькие провайдеры в основном дорожат своей клиентской базой, а БТК на всех пофиг, просто потому что у большинства нет выбора, либо они, либо без интернета. Мой кстати провайдер берез интернет у биклауд.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
pamburger, только не про деньги тут, а про то, что по тем же проводам инет к нам в страну идёт)
Правда, два монополиста, точнее монополия на две гос.конторы, но итог тот же.
Я тоже сидел на мелком прове временно и соглашусь, что было не хуже, а может и лучше чем у БТК и дешевле) И, кстати, даже некоторые "азартные' ресурсы, блокируемые у БТК были доступны у этого провайдера.
Но это не отменяет того факта, что инет приходит к нам извне по одним проводам.
Доброго времени, подскажите, может кто в курсе? Как обойти затычку "Wink" при просмотре российских каналов на твбоксе?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:AAA76:С iptv перейти на спутник
Ага, это примерно как со смартфона перейти на таксофон))
Добавлено спустя 8 минут 6 секундвы пишите имхо,я сам лично как и многие знакомые держу иптв как запасной вариант
все познается в сравнении гемороя
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
satinbrest, имхо или без имхо - пофиг) когда сравните кол-во вешающих тарелки с кол-вом подключающих iptv)
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
я с этим и не спорю
а если еще сравнить все это с количеством просто смотрящих ютуб)
иптв тогда имеет смысл,когда интернет отличный,и не факт,что сегодня или завтра он не просядет,и что потяжелее увы и ах буфэризация сплошная,и начинается,помогите,какой сервер ставить и на какой менять,бяда
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
..не ну если у народа тарелка висит ещё с тех времён (с тюнером разумеется), то понятно, что можно параллельно на шаре сидеть за пару копеек. А с нуля вбухивать в это дело ну никак...
Lex_from_Belarus:Санёк-Prodigy:satinbrest, имхо или без имхо - пофиг) когда сравните кол-во вешающих тарелки с кол-вом подключающих iptv)
ибо кому нафиг нужен гемор с тарелкой, как страшный сон вспоминаю свою тарлку.
Вот не знаю .Вообще нет гемора с тарелкой .Блин 90 см и на крыше .
Гемор только один ,отсутствие HD контента ,35 каналов (нтв+)я не считаю
каким то выбором .По качеству картинки, айпи никогда не будет рядом
стоять со спутником ,поэтому футбол предпочитаю именно по тарелке ,
а вот снукер или биатлон уже не обязательно)))
Ах да ,еще ливень сочту за гемор
Если бы на плюсах было хотя бы 300 каналов в ХД ,айпи было
бы в запасе ,а так ..наоборот ,но запас обязателен!))
айпи просто дешевле чем спутник и гораздо проще в настройке. удобнее, каждый способен настроить, отсюда популярность. я спутник оплатил на два года вперед, притом что могу айпи бесплатно смотреть. правильно выше написали качество выше на тарелке. его и выбираю.
для просмотра iptv, после перебора приложений остановился на Ott-play. проста в использовании и настройке.