-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Оно то может и лучше, но мы тут соревнуемся раздобыть игрухи, в которые играли в прошлом. Вот мне например тепло от KDV400, KD-D40 и тоже KDV6
mydiving:Оно то может и лучше, но мы тут соревнуемся раздобыть игрухи, в которые играли в прошлом. Вот мне например тепло от KDV400, KD-D40 и тоже KDV6
У меня запчастей куча есть на V6/V66.
Эх ни разу не видел поломанных дек JVC. Вот только недавно впервые пришлось обработать потенциометр регулировки уровня записи.
Может кому чо надо, если сломалось. Ветка по декам тут есть на онлайнере.
mydiving:Эх ни разу не видел поломанных дек JVC. Вот только недавно впервые пришлось обработать потенциометр регулировки уровня записи.
Может кому чо надо, если сломалось. Ветка по декам тут есть на онлайнере.
Айдлеры дохнут в них порою.
У нас на ветке живет Hamlet, который полмира ими снабжает. У него хобби. Он всех знакомых напряг обмерить идлеры на деки и магнитолы, собирает базу данных по размерам
(ширина/диаметр внешний/диаметр внутренний) Заказывают свежие белорусские идлеры даже японцы.
Когда мои сдохнут, обращусь к Андрюхе.
У него
Кое-что из последних поступлений.
NAKAMICHI EX C-60
Тем, кто сомневался в цвете наклейки на кассете Sony EF60 Argentina, посвящается )
Grundig EQ60 (версия с германским флагом или возможно "белая" версия). Тут уж как хотите.)
Ну и несколько Pioneer, что позволило закрыть вопрос по ним в коллекции. Теперь это выглядит так.
Верхняя слева конечно же фейк.
P.S. Дико извиняюсь, если пост вышел слишком длинным.
Ну все, и как мне спать теперь не ворочаясь с таким пионерством?
Кто магнитольную ветку не читает, ко мне переехала по печальным обстоятельствам тещина магнитола JVC RC-565. Обратите внимание - внутри родная демонстрационная демокассета BIPHONIC
rawavlad:mydiving:Ну все, и как мне спать теперь с таким ...?
На спине)
Думаю, что рано радуетесь.
Как-то с год назад Коммандор тут показывал полупрозрачный N1z.
Олег, обнови фотку, а?
Ай, пока ты сообразишь, что к чему, а сам ее найду.
Хотя, может, это он и есть такой...
Да, Х и Z зачетные. Ну вообще коллекция прикольная, я и не думал что их столько.
только сейчас и допер, что такую композицию из хрома сделать не удастся.
А это технологический прорыв Беларуси, глазами президента. Можно было бы поставить эту кассетку рядом с унитазами на параде )))
И не мешало бы как то отжать такой же пионер у командора. для полноты коллекции денонов.
Класс, люблю веселье. Как только хватает говна на такое количество кассет )))) наверно приходиться со стояка набирать или соседей просить
vernic:Класс, люблю веселье. Как только хватает говна на такое количество кассет )))) наверно приходиться со стояка набирать или соседей просить
Я генератор говна. Ментального в первую очередь. Буду в Минске месяца через два (возможно) - обязательно поделюсь.
Федор. Большое спасибо.
Если будет визит в Минск, с удовольствием встречусь.
В сентябре по любому мы планируем мероприятие по аудиотеме.
С датой и местом я еще не определился.
mydiving:Федор. Большое спасибо.
Фёдор, мне то же такая кассета нужна, предложение можно в ЛС