спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Нормальный такой дождик линул на М1 после Дзержинска на Столбцы, многие даже стояли на обочине.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня на даче сегодня такая гроза была, просто сказка, от такой бы Немига точно поплыла бы ![]()

В Минске, как всегда, вечером прошел кратковременный дождь. Никаких гроз за четверг-пятницу не было. Все штормовые предупреждения не оправдались!
sviq:Hoch:Кому надо?
мне
А мне не надо.
Timoha9:Если бы сегодня под вечер была б такая оранжевая жара как вчера - я бы помер.
Это да.
Жару у нас можно более-менее выдерживать только один день. Потом бетонные-кирпичные здания днями накапливают тепло, не успевая охлаждаться из-за тёплых ночей, и начинается Крематория ©.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Классная сегодня погодка. Пускай все лето такое будет Не выше 17-20 максимум 22
Присоединяюсь.
Нормальное белорусское лето, безо всяких экстремальных извращений.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1913 |
10 лет на сайте Город:
|
В этом году надувной матрас, шезлонг и другие пляжно-плавательные приспособления, похоже, так и останутся на антресолях...

не считая того, что бурак увесь паГнИЕ..
прасили дождж, называетца..
Жук-и-Жаба:В этом году надувной матрас, шезлонг и другие пляжно-плавательные приспособления, похоже, так и останутся на антресолях..
Ой, да где вы у нас поблизости от Минска плавать-то ухитряетесь? Негигиенично это, в таких-то клоаках.
А в аквапарке круглый год погода хорошая ![]()
Не, вот это "часами дождж" - уже чересчур.
Всё должно быть в меру, и жары, и дождя, и прохлады.
Шёл бы по ночам ![]()
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
proskovja:v-mire/pogodu-v-nachale-iyunya-isportil-kitayskiy-sputnik]Причина плохой погоды
не открывается
Вот:
Установлена причина аномально холодного лета-2017 — китайский спутник
Hoch:Нормальное белорусское лето, безо всяких экстремальных извращений.
Да, даже не искупаешься - это же извращение такое. ![]()
Жук-и-Жаба:В этом году надувной матрас, шезлонг и другие пляжно-плавательные приспособления, похоже, так и останутся на антресолях...
Да уж... По долгосрочному прогнозу июля не будет...
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1913 |
10 лет на сайте Город:
|
Hoch:Ой, да где вы у нас поблизости от Минска плавать-то ухитряетесь? Негигиенично это, в таких-то клоаках.
Сомневаюсь, что вода в аквапарках сильно отличается от минского моря. Разве только еще добавлена отрава для дезинфекции.
Не той грязи надо бояться.. Или 20 человек помочится в минское море или 2000 в маленький бассейн - концентрация в мильён раз отличается
Опять же человекопереносимые хламидии и микоплазмы, грибок - весьма неплохо себя чувствуют именно в бассейнах. В реках и озерах их нет.
Андрейкин:короче гавно лето и гавно весна
летом не побили даже не одного рекорда
рекорд по нытью рискует быть побит ![]()