Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 июля 2012 15:34
    Терех:

А напомните что там было? А то мне еще только годик был, не припоминаю что то...

3 марта 1980 года. минск. сгорел автобус 62ого маршрута. на запорожской. с пассажирами. из-за перевернутого бензовоза и пердящего москвича.
    погибли 23 человека (водитель и 22 пассажира).

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 июля 2012 15:47
    FastForward:

Dolmetscher:

У меня вот один вопрос. Почему в Германии тебя пропустят на скорости 200, причем мигать часто даже не придется. И пофигу какое ограничение стоит 100, или вообще его отсутствие.
    Зато у нас же многие принципиальные, главное не дать себя обогнать, как будто в песочнице не наигрались и "мая тачка далжна быць самай крутой и мошнай".

а потому что в германии такой нарушитель заплатит 600+ евро! а какой немец не хочет подставить ближнего своего? ;)

к тому же у нас сильно не принято ездить по крайним правым полосам - я б вот за езду слева штрафовал, чтобы все научились по правой ездить. очень прикольно троллю толпу на перекресточке возле дома - там полный набор: свободная правая, остановка, светофор, пешеходный, поворот налево во дворы - опередю штуки 4-5 машинки по правой и на левый поворот встаю, а справа два тралика (к примеру) на остановке :trollface:

Ну ты крут, дружище, прям супергерой.
    Видать тяжкое у тебя было детство. Только ведь в машынке не настолько безопасно, как ты думаешь.
    Когда-нибудь напорешься на дядю, который тебе за такие маневры сделает коррекцию фэйса с последующим опусканием иммиджа ниже плинтуса. :trollface:

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 16 июля 2012 15:51
    FastForward:

вот чего нашел в интурнетах - ужс

Ну бывает такое, что не дано водить. Совсем. У меня соседка такая была, каждая (из трех) ее поездок заканчивалась тараном угла дома. Машину отремонтирует и опять впилится.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 16 июля 2012 15:59

_anna, Какой ужас Вы рассказываете....... :o

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 16 июля 2012 16:04
    DonAntonio:

Только ведь в машынке не настолько безопасно, как ты думаешь.
    Когда-нибудь напорешься на дядю, который тебе за такие маневры сделает коррекцию фэйса с последующим опусканием иммиджа ниже плинтуса :trollface:

ой боюс, боюс 8)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2012 16:12
    DonAntonio:

Когда-нибудь напорешься на дядю, который тебе за такие маневры сделает коррекцию фэйса с последующим опусканием иммиджа ниже плинтуса.

Лицо-то хоть за дело пострадает: дядя ведь сесть потом может - одним идиотом в стране станет меньше, хоть на какое-то время.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 16 июля 2012 16:50
    badguy:

Терех:

А напомните что там было? А то мне еще только годик был, не припоминаю что то...

3 марта 1980 года. минск. сгорел автобус 62ого маршрута. на запорожской. с пассажирами. из-за перевернутого бензовоза и пердящего москвича.

думаете что что то сильно изменилось?
    водилам бензовоза стало не лень крышку цистерны плотно закручивать
    а германского пердячего шрота еще более в избытке

зы видел как рокеры заправляются, + 30 оно потное в коже, ну да ладно не мне их нюхать слава богу
    но подъезжает к колонке и потом там же заводит драндулет, хотя должен подкатить и укатить

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 16 июля 2012 17:00
    ВБМ:

Выезд на Притыцкого. Для тех кто не знает - первая направо, вторая прямо, третья прямо и налево, четвертая налево. Съезд мудаков какой-то: автобус крадется без поворота и вдруг ему налево, бимер - вообще без мозгов. Оба умные спешуны и считают, что "никому ж не помешали". На кол...

Советую Видио занести в БД парка №5 виновный будет жестко наказан!!!!!

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 июля 2012 17:09
    yes-xaxa:

вообще-то тут был спич про (без)опасность бензовозов. пустых и полных.
    некоторые считают что пустой бензовоз с парами гораздо опаснее полного. я как бы не совсем согласен. ибо граната конечно плохо, но вот большой факел - гораздо хуже.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 16 июля 2012 17:40
    badguy:

yes-xaxa:

вообще-то тут был спич про (без)опасность бензовозов. пустых и полных.
    некоторые считают что пустой бензовоз с парами гораздо опаснее полного. я как бы не совсем согласен. ибо граната конечно плохо, но вот большой факел - гораздо хуже.

я так думаю, что из перевернутого бензовоза при правильном подходе бензин не прольется
    пустой бензовоз опасен только для чудака, который с сигаретой в зубах решит проверить насколько он пуст
    а опасен реально по все законам физики на половину заполненный, что запрещается категорически

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 июля 2012 18:01
    yes-xaxa:

я так думаю, что из перевернутого бензовоза при правильном подходе бензин не прольется

сложно назвать переворачивание полного бензовоза правильным подходом. и не обязательно крышка откроется. порвать об арматуру или бордюр какие можно цистерну запросто.

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 16 июля 2012 19:13
    FastForward:

вот чего нашел в интурнетах - ужс

Ай, порадовал. Я Хундай Гетц зауважал. Прям "позашляхавик" какой-то. И ТП за рулём смелая: я б так побоялся.

• aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 16 июля 2012 19:14 Редактировалось aspirinv, 2 раз(а).

мудак с блатными номерами 1111 НЕ-7

Долгиновский тракт перед МКАД

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 16 июля 2012 19:15
    badguy:

yes-xaxa:

сложно назвать переворачивание полного бензовоза правильным подходом. и не обязательно крышка откроется. порвать об арматуру или бордюр какие можно цистерну запросто.

а кто сказал, что был полным и почему перевернулся
    тогда в 80-том чем расследование закончилось, напомните, если в курсе

как помню я люк на прицепе был ТУПО не закрыт

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 16 июля 2012 20:52 Редактировалось se_bmw, 2 раз(а).
    ТРОЛЛЬ:

Разбавлю ваши унылые случаи из жизни.

Сегодня наблюдал шашки с первого по третий ряд и попытки поучить какую-то кнопку в исполнении (барабанная дробь) бензовоза.
    Это вспышки на солнце так на людей действуют? Я видел достаточно много, но этот чел смог удивить. Причем, судя по включенному оранжевому маячку - цистерна могла быть не пустой.

Есть сильное желание понизить социальный статус водилы до "безработный". Куда лучше писать или заехать пообщаться - в белнефтехим или гаи? Есть плохое фото с мобилки, время и место действия и кусок номера 3712(буквы не запомнил)-5

Это что. Сегодня около 11 на филимонова в шашечки играли два самосвала-КАМАЗа. Причем, от проспекта и до Столетова. С перестроением от 3-го до 1-го ряда.

aspirinv:

Долгиновский тракт перед МКАД

А какого лешего ты пилишь все время по левому ряду? Стал правее, и ехай себе спокойно. Не же, надо обязательно нарушать. Места справа - дофгищи.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

badguy:

Терех:

Я эту фигню сам видел, в 80-м. Правда, был в довольно нежном еще возрасте. Расследование наказало водителя бензовоза. О том, что надо было спасать людей, о ТБ и противопожарном оборудовании, о несвоевременном приезде пожарных и врачей только вскользь упомянули. Причем, ни в одном СМИ не было даже упоминаний о проишествии.
    Страшнее было, когда в Зеленом грузовой поезд догнал стоящую электричку, забиравшую пассажиров на станции. Погибло около 200 чел, и ни в одной газете, ни в одном радио или ТВ ни слова не сказали. Тогда все втихую было, чтобы не пачкать благостную картинку победившего социализма.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 16 июля 2012 21:08
    se_bmw:

А какого лешего ты пилишь все время по левому ряду? Стал правее, и ехай себе спокойно. Не же, надо обязательно нарушать. Места справа - дофгищи.

да нееет, автор как раз таки нормально едет. не приплетайте, а то поначитывались последних страниц - эмоции через край.
    на 221ом наглое бычье не по месту.

правда всегда одна
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 16 июля 2012 21:12 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    Уставший:

ВБМ:

Выезд на Притыцкого. Для тех кто не знает - первая направо, вторая прямо, третья прямо и налево, четвертая налево. Съезд мудаков какой-то: автобус крадется без поворота и вдруг ему налево, бимер - вообще без мозгов. Оба умные спешуны и считают, что "никому ж не помешали". На кол...

Советую Видио занести в БД парка №5 виновный будет жестко наказан!!!!!

5-й парк? "Пятая калона!!", браты! Карочэ, гэта фальшыука, зробленная у Польщчы.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 июля 2012 21:12
    se_bmw:

Страшнее было, когда в Зеленом грузовой поезд догнал стоящую электричку, забиравшую пассажиров на станции. Погибло около 200 чел, и ни в одной газете, ни в одном радио или ТВ ни слова не сказали. Тогда все втихую было, чтобы не пачкать благостную картинку победившего социализма.

Эту историю я с детства знаю, у меня дача в Крыжовке. Там у половины дачников или знакомый или родственник погиб.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 16 июля 2012 21:13
    aspirinv:

Надо было бить! (с)

Локалхост врёт
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 16 июля 2012 21:13
    Irshalaim:

se_bmw:

да нееет, автор как раз таки нормально едет. не приплетайте, а то поначитывались последних страниц - эмоции через край.
    на 221ом наглое бычье не по месту.

На 221-м однозначно идиот, но автор ничем не лучше. Я вообще после Польши и Германии удивляюсь - там за езду по левому штрафуют. Чо, справа пробка и все занято?