ТРОЛЛЬ:
Разбавлю ваши унылые случаи из жизни.
Сегодня наблюдал шашки с первого по третий ряд и попытки поучить какую-то кнопку в исполнении (барабанная дробь) бензовоза.
Это вспышки на солнце так на людей действуют? Я видел достаточно много, но этот чел смог удивить. Причем, судя по включенному оранжевому маячку - цистерна могла быть не пустой.
Есть сильное желание понизить социальный статус водилы до "безработный". Куда лучше писать или заехать пообщаться - в белнефтехим или гаи? Есть плохое фото с мобилки, время и место действия и кусок номера 3712(буквы не запомнил)-5
Это что. Сегодня около 11 на филимонова в шашечки играли два самосвала-КАМАЗа. Причем, от проспекта и до Столетова. С перестроением от 3-го до 1-го ряда.
aspirinv:
мудак с блатными номерами 1111 НЕ-7
Долгиновский тракт перед МКАД
А какого лешего ты пилишь все время по левому ряду? Стал правее, и ехай себе спокойно. Не же, надо обязательно нарушать. Места справа - дофгищи.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
badguy:
Терех:
А напомните что там было? А то мне еще только годик был, не припоминаю что то...
3 марта 1980 года. минск. сгорел автобус 62ого маршрута. на запорожской. с пассажирами. из-за перевернутого бензовоза и пердящего москвича.
погибли 23 человека (водитель и 22 пассажира).
Я эту фигню сам видел, в 80-м. Правда, был в довольно нежном еще возрасте. Расследование наказало водителя бензовоза. О том, что надо было спасать людей, о ТБ и противопожарном оборудовании, о несвоевременном приезде пожарных и врачей только вскользь упомянули. Причем, ни в одном СМИ не было даже упоминаний о проишествии.
Страшнее было, когда в Зеленом грузовой поезд догнал стоящую электричку, забиравшую пассажиров на станции. Погибло около 200 чел, и ни в одной газете, ни в одном радио или ТВ ни слова не сказали. Тогда все втихую было, чтобы не пачкать благостную картинку победившего социализма.